гы, ну вот и мне дошли духи))) без прям супер-вау-ничоси, два лёгких, два вечерних, все разные, вроде даже неплохо легли на кожу.
X2O лёгкий и свежий, чем-то похож на Локситановский "Зелёный чай".
а XO вечерний, сладкий, немного восточный, но не приторный, опять же приходит на ум сравнение с локситановским миндальным молочком для тела, но потяжелее запах. Но приятный, вот уже час прошёл, а он держится. Я бы даже сказала, с ним вполне можно и на работу, если кто посмелее и любит такие ароматы.
W и Woman тоже один лёгкий на повседневку, другой на выход, но даже описать их не могу - тоже цветочной-фруктовый один, а второй не сладкий, но вечерний, интересный запах, пряный что ли...
Все ароматы не надоедливые, вечерние более сильные, но не резкие, без вот этого вот "удушья", что сразу, что через время. Вечерние обновлять не надо, а вот дневные можно, мне кажется. Но я ещё тот духовод-духовед.
В общем, все понравились, но без особых восторгов)))) [LINE]так что готова пристроить более жаждущим (пост в пристрое, наверное, писать не буду - мы ж тут все за "без палива"
) [/LINE]
экстра-пристроено))))
Смотреть далее
Опять же, на мой вкус лучше не ориентироваться - большинству подруг не нравятся запахи, которые я выбираю))) Так что, может, кому-то эти парфюмчики вскружат голову)))