Значит ни чего еще не списали...нет, расшифровки нет
как это? списания - нет, баллы - есть.зато уже баллы начислили на эту сумму
Значит ни чего еще не списали...нет, расшифровки нет
как это? списания - нет, баллы - есть.зато уже баллы начислили на эту сумму
Не знаю, у меня пишет от 26 фунтов, соответственно от 2к.ее как бы вернули,но теперь бесплатно от 2500
появляются хвасты с черной пятницы, а мне еще даже не отправили заказы от 27 и 28
у кого нибудь так же?
Уверена, что о таком расширении 99% покупателей не знали и не знают. Мне кнопка нужна была для удобства - закинул вещи в корзину и просматриваешь наличие. Сейчас, пока, пересмотришь наличие из того, что в више, что нибудь уведут. Да и глаз устает выборку делать- что есть, чего нет и времени дофига уходит.Но что бы оно постоянно перезакидывало вещи (каждый час) нужно еще специальное расширение для браузера или какой-то скрипт)
-они выбирают более дешёвый сервис на данном этапе. Отправляют же кучу посылок, значит DHL дал хорошую скидку и вышло дешевле,чем обычной почтой. Мне отправляют тоже недешёвой почтой Гермес,но видать им выгоднее курьером,чем простой почтой.Девочки, не могу понять , почему Асос отправил мой заказ DHL?
По весу - не тяжелая, по стоимости - не дорогая .
Парфюма и лаков там нету.
Как это нет? Каждой посылке по стране присваивают треки. Я все свои прекрасно отслеживаю.это обычная доставка, трека нет(((
Блокируют по ЦБ+5%. Потом, когда снимают - разницу возвращают - если курс упадет повезло, вырос - все равно в 5% уложится.Девы, а кто Кукурузой платит, по какому курсу там блокируют и по какому списывают (любая валюта кроме доллара)? Есть какая-то привязка к ЦБ? У меня сегодня получилось 66.65 за евро, как-то много, не?
Я думаю-это от воспитания. В Мске и сейчас работы полно, но только руками. А хочется быть менеджером.
У меня тут планы на сентябрь были; пробежать если не марафон, то полумарафон, но жизнь внесла корректировки; так план тренировок мне парень разрабатывал, триатлонист( супруг на него вышел и типо необычный подарок сделал); парень хипстер-хипстером, что-то про треньки пообщались, то сё....выяснилось - работает НА СТРОЙКЕ, прорабом, но на стройке. Хипстер - прораб на стройке, а не офисное не понятно что. Так что нытьё обоснованно тогда, когда реально даже разнорабочим не реально устроиться, потому что желающих больше, чем спрос и мигрантов на таких вакансиях нет, так как хватает граждан.