я думала над этим, но мне казалось, что так они вообще не найдут, если в коробках и пакетах рыться надо. 2 года назад у них с этим проблем вообще не было((((((
Я не отправляла посылкой, но писали здесь, что разница не очень большая получается.Посылкой жаль еще дороже выходит
Отличные покупки! Жалко, что я свитера проворонила, они теплые, на зиму? И за платье Вистлз обидно - уже спала и видела, с чем его носить.Два свитера теда (баска и олени), свитер вистлз голубой с косым подолом, платье вистлз, юбку бандажную реисс, и платье french connection
Согласна, полной цены не стоит. Ну, может в носке себя хорошо поведет. Я переживаю, хоть бы не растянулась со временем.Юбка хорошая за такую цену, но не за ее полную стоимость)
Вот руки чешуться купить еще какое-то платье теда, но нет такого что бы прям очень понравилось
Трековые посылки пошли уже с марта 2016 года.мало того, что с весны без трека
Получается мастеркард всё равно английский это магазин с фунтами или монгольский с тугриками, как писала выше Танюсик76: (сначала фунты перевели в доллары по курсу Мастеркард, потом доллары в рубли по курсу ЦБ, но завтрашнему).
А так бы сразу доллары в рубли. Нет?
Загуглите кардеры и кардинг. Блокировка- это, определенное, противодействие им. А что бы наверняка, то всех под одну гребенку.
У Вас не кукуруза случайно?и спроцессирована банком она была вчера (((
самый пик курса за год.