Я на компе почему-то весь день свободно логинилась (от чего зависит - непонятно), только раз заминка была - очередной раз почистила куки. Так, блин, они в в 22ч приложение на андроид сломали! Просто выкинули из аккаунта, а при попытке залогиниться - хрен, ваш логин или пароль неверные. И так с 3-мя аккаунтами!!!
И данные обнуляла, и даже приложение это ... (осторожно, не вляпайтесь в это слово) переустанавливала, ни-фи-га!!! Ещё и картинки все упали с главной страницы. У меня осталось 25 последних нужных вещей, не успела заказать их в скидку и не могу пока собрать из них экспрессы, в каждый их запор что-то теряю. Им вообще что нужно от нас - заказы увидеть или границы нашего терпения? Просто издёвки какие-то! Поражают ещё оценки на Гугл плей от наших соотечественников, за каждую пятёрку хочется вырвать ногу её отправителю.
White Cat добавил 05.11.2016 в 23:41
А этот Пони идиотский вообще половину одной из посылок потерял! Вместо двух мест привёз одно! И нигде нет данных о втором, кроме как на пакете. Короче, неделю искали! Пообещали за выходные привезти. А Асос знаете что? Пообещали разобраться (в первый день) - и тишина... Я в Пони сама везде названивала, и в Питер, и в Москву. А от Асоса к ним никто с моей проблемой даже не обращался!