Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
на испанской версии на многие товары цены подтянули и приблизили к английской версии. Не знаю,может ещё и вчера,но сегодня только увидела.

• Like
Реакции: lemurchik21

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
я представляю, вообще такую сумку надо посылать хотя бы в коробке. Видела её в магазине, действительно держит корпус, дорогущая сумка, вообще могла сломаться в пакете.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
чем вот так долго им всё объяснять - у меня выдержки не хватит

А я, наоборот, решила всё расписать им, т.к. у меня и в чеке стоит цена за пакет (отдельно от цены за саму пересылку). Подумала, что у них могут возникнуть вопросы, что это за цифра, поэтому объяснила им, что откуда и почему))). Удивительно, конечно, но за всё время моих заказов с Асоса первый раз они мне возвращали деньги за пересылку, поэтому многого не знала и пыталась сделать как лучше.

А когда вещь пришла в ASOS, то обычного письма - мы получили это... не было, просто перевели деньги на карту.

Именно по ботинкам я уже не помню, было ли письмо, но когда отправляла вместе несколько вещей, у меня также было: по каким-то вещам отписались о получении, а по каким-то-нет, но деньги постепенно вернули за все вещи.

YSL Katerina добавил 27.01.2016 в 12:31
Блин, дамочки! Мне только что позвонили с почты, сказали, что пришёл международный пакет, на котором не указано ни дома, ни квартиры. Сказали, чтоб пришла с паспортом и напомнила, что пришла по звонку, т.к. извещения, естественно, никакого нет.

Последнее редактирование:

Олька_

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
51
516
0
Хабаровск
опытные шопоголики, посоветуйте!)
есть ли смысл ждать, когда появится хорошая скидка на вещи без скидок? и главное, сколько вообще ждать?
Один день случайно зашла и увидела скидку на то, что планирую взять, сейчас себя виню, что не купила тогда...Но почему она так мало действовала, тоже непонятно.

Kyana

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
239
2 400
0
Озерск
Тоже вставлю свои пять копеек про отправления ПР.
Вчера отправляла вещь массой 346 грамм по России ценной бандеролью (оценила 1 руб) заплатила 76,70 руб + 18 руб за почтовый пластиковый пакет.

• Like
Реакции: Shokodashi

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Опять корзина подвисает, не?
Вроде, больше часа прошло, а вещи не выпадают (жду вот одну вещь, была с утра в 2 шт, - протормозила, собрала в итоге корзину, жду, вдруг у кого выпадет - а и вещь не появляется, и моя корзина не обнуляется...)

upd. ага, глюк был - отвисло, и разом все размеры появились (не нашла, как удалить сообщение)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: darinka-v

Злая татарка

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
20
116
0
Астрахань
Здравствуйте. Извините, кто-нибудь в курсе, что с асос, с пятницы не могу зайти в личный кабинет, "кружочки" только мигают, попробовала все браузеры.

Maika87

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
129
14
0
Москва
Девочки, некогда темку читать (кроссы поймала:), можете сказать на французской версии asos в какой валюте выгоднее оплатить?

atalivg

Новичок
Шопоголик
18.06.2009
79
26
0
город
@tanatoman, ну раз не отвечаете и не делитесь больше наблюдениями о судьбе кнопки..) Вы ведь первый, помнится, заметили, что скриптом каким-то образом продолжают пользоваться.

Ну раз у вас всё так ловко получается, прямо таки элементарно очевидно с версиями и корзинами, то вы нам и расскажите о кнопке то. А мы с корзинами не разберемся уже не то что со скриптами
:popcorm1:

• Like
Реакции: anya_tam

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
может не склады (склад скорее всего один в Великобритании)
Наталья, вы-то лучше знаете, чем поддержка. :dersive:
Написано было - три склада (русским языком)

у меня тоже только Китай пишут
Сделай им замечание :ag:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Последние неск. дней обратила внимание на большое количество вещей, которые выдает в контекстном поиске, а при входе на страницу - Аут оф...

Блин, ну очень их много, если не половина, то треть точно. И отловить вручную невозможно (а у меня большой опыт), доли секунды просто. Я ведь правильно понимаю, что это значит, что у кого-то они лежат по корзинам?

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Девочки, мне палка не дает оплатить с карты, только с остатка на счете в евро - конвертирует самовольно NZD в евро - никакого выбора нет.
Какой-то новый дизайн.
У всех так?
Может можно как-то в старый попасть?
Кто знает, подскажите, плиз.
-странно,а мне сегодня палка не дала оплатить именно с рейпола,хотя денег достаточно там. Хотеле перекинуть на мужев пейпол и оплатить с него,но не даёт послать деньги.Пишет превышен лимит покупок. Так странно. Просит подождать пару дней.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Но все же есть некая надежда, что общее количество негативных отзывов от отдельных живых людей
Игорь, в чем я уверена, так это в том, что "отдельные люди" их, точно, не озаботят...Мы же, все, миллион раз убеждались - с асосом один в поле не войн..
Может, все таки коллективом? Ну хотя бы попробовать....ну, пожалуйста...ну, хлебом-солью прошу:954f8aa5f490: (так у меня дочь в детстве всё выпрашивала)

Ivyy

Новичок
Шопоголик
19.11.2013
67
189
0
Россия
@tanatoman, Отвязывать-привязывать пробовала, она не привязалась снова. Да, привязать сначала именную тоже хотела попробовать, пока не успела. Со страной вроде нет проблем.

leada

Душа компании
16.12.2010
166
927
93
Москва
всё ничего, только бы не настроили его по принципу принадлежности страны, в которую отправляется посылка.
как у Intimissimi, COS и куче подобных...

• Like
Реакции: Sapodilla и Helga-8

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
То есть вот это платье
Вот прям про это не знаю. Я не фанатею от Тэда, так как у него в основном синтетика. По-моему кто-то из девочек такое заказывал, подождите еще ответов. А вообще из этого неопрена шьют всякое, от купальников до пальто, и. соответственно, ткань бывает разной толщины и плотности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.