на испанской версии на многие товары цены подтянули и приблизили к английской версии. Не знаю,может ещё и вчера,но сегодня только увидела.
Аня, мне, пожалуйста! Очень актуально.Тем, кто в Москве, в личку могу подробнее рассказать.
чем вот так долго им всё объяснять - у меня выдержки не хватит
А когда вещь пришла в ASOS, то обычного письма - мы получили это... не было, просто перевели деньги на карту.
Нет, не продлевается.Девушки, подскажите, а когда апдейт в корзине делаешь, оно ж не продляется? Несколько раз так делала, а в итоге все равно через час вылетает((
в евросети можно оплатить покупку суммой 1 рубль, а остальное оплатить балами.в евросети можно до 99% вроде расплачиваться ими.
@tanatoman, ну раз не отвечаете и не делитесь больше наблюдениями о судьбе кнопки..) Вы ведь первый, помнится, заметили, что скриптом каким-то образом продолжают пользоваться.
Наталья, вы-то лучше знаете, чем поддержка.может не склады (склад скорее всего один в Великобритании)
Сделай им замечаниеу меня тоже только Китай пишут
-странно,а мне сегодня палка не дала оплатить именно с рейпола,хотя денег достаточно там. Хотеле перекинуть на мужев пейпол и оплатить с него,но не даёт послать деньги.Пишет превышен лимит покупок. Так странно. Просит подождать пару дней.Девочки, мне палка не дает оплатить с карты, только с остатка на счете в евро - конвертирует самовольно NZD в евро - никакого выбора нет.
Какой-то новый дизайн.
У всех так?
Может можно как-то в старый попасть?
Кто знает, подскажите, плиз.
Игорь, в чем я уверена, так это в том, что "отдельные люди" их, точно, не озаботят...Мы же, все, миллион раз убеждались - с асосом один в поле не войн..Но все же есть некая надежда, что общее количество негативных отзывов от отдельных живых людей
Версия 54.0.2840.71 m кнопка работаеткакой версии у вас хром?
Вот прям про это не знаю. Я не фанатею от Тэда, так как у него в основном синтетика. По-моему кто-то из девочек такое заказывал, подождите еще ответов. А вообще из этого неопрена шьют всякое, от купальников до пальто, и. соответственно, ткань бывает разной толщины и плотности.То есть вот это платье