Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

White Cat

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
65
301
0
Санкт-Петербург
@tanatoman, ну раз не отвечаете и не делитесь больше наблюдениями о судьбе кнопки..) Вы ведь первый, помнится, заметили, что скриптом каким-то образом продолжают пользоваться.

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Я сделала заказ с испанской версии 20.03.,письмо от TRAKPAK с треком пришло 21.03.,но в личном кабинете сегодня статус "обработка заказа" без даты отправки,хотя на ЕМS уже есть отметки о приеме и экспорте моего "заказного письма" без указания веса,правда.

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
А кто знает, в прошлом месяце все посылки были с треком, а в этом обычные безтрековые, была какая акция? Суммы у всех примерно одинаковые.
У меня мало того, что с весны без трека (из-за этого кроссовки весной месяц провалялись на почте, а я не знала как отследить), так они еще и адрес мой обкромсали, убрав номер корпуса и квартиры. Выяснилось, что нельзя вводить в строку более 30 символов. Но сайт дает и ошибку не пишет. Хорошо, что наша почта в запаре и не отправила посылки домой.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
elenko, Лен, да мы все тут грубо говоря "зажрались", платьев себе с англий поназаказывали - шкафы не закрываются, ну ниче - ниче, скоро нас всех научат жить и картошку в огородах мешками выращивать.
А пока, чтоб дальше не зажирались, экспортную еду на границе начнут сжигать. Как это, а? У нас население за чертой бедности, людям есть нечего, а они пармезаны с хамонами жгут, в утра не могу успокоиться, как это можно а? http://www.interfax.ru/russia/457260

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
Поддержка опять в своем репертуаре )
Задала вопрос, можно ли при заблокированном аккаунте отправлять вещи назад, на что они ответили, что проверили мой акк по своей системе и он активен :ai:, просто нужно почистить куки и возможно зайти через другой браузер ))) ага, я ведь вчера родилась )
Мысленно я уже попрощалась с магазином, в жизни тоже нужны перемены. Мне бы только лишние товары назад отправить...

• Like
Реакции: Nika_71 и tanatoman

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Плохо, что блокировку за отмененный заказ сами не снимают, надо письма писать, прикладывать сканы-
а в каком банке сами блок снимают?
При этом разблокируют не раньше, чем через неделю после обращения.
по регламенту 2 рабочих дня. У меня именно так и происходит. Правда разблокированную сумму можно отследить только увеличением баланса.

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
@Апельсюшка, если ваша фамилия имеет один вариант написания, то скорее всего да, она ещё не пришла.
Мою фамилию, например, могут минимум пятью способами с английского на русский написать. Тут зависит от фантазии оператора))) и если они проверили один вариант написания, а посылка числится под другим - то ее, естественно, не увидят в базе.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
naТОЧКА, толькл что писала в другой теме об этом))
Вы оплатили услугу, которая Вам по факту не была оказана (посыль вам не доставили).
Я-бы потребовала возместить мне стоимость доставки. Пишите в поддержку!

• Like
Реакции: naТОЧКА

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@shpion-KA, opera mini
версия 16.0.2168 102992

Apd:
Кнопка есть на постоянной основе, но в корзину сейчас положить вещь не могу.
Вчера все нормально было.
Но у меня здесь и интернет плоховато работает, может в этом дело.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
может не склады (склад скорее всего один в Великобритании),а отделы упаковки и сортировки разные и отгрузка и сортировка идёт с разных ворот склада,обычно 5-6 ворот для отгрузки у склада бывает ( в одни ворота въезжают только местные треллеры, в другие-направленные на Хитроу на международную отгрузку), а так если несколько складов было бы и дольше и неудобно перевозить товары из склада в склад. Я в том месяце на французской версии больше заказывала, мне у них сервис нравится-упаковывают больше в коробки.

• Like
Реакции: lemurchik21

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
@Джолли, А я с ума схожу от первой :D написала в пристрое на обмен, чудеса случаются ))
Асос сейчас жадный стал, за невысланные ремень от платья дали 10% на не скидочное.. А были времена, когда 20% на все + 20% возврата от стоимости платья... Эхх ))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
в новой версии виш-листа видно когда цена падает
Видно :yes3:

fe4d47f2c8e748f0b5d4584107cb2f57.png

или теперь нужно память тренировать ?
:ag: :dersive:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
@Крошка Долли, покажите мне ссылкой откуда у вас так открывается, чтобы я попробовал.

Сдается мне какое то расширение вы случайно установили.

Wtf-S

Заблокирован
22.03.2015
0
4
0
MO
@Larisskin, отзывы по шмотью я читаю. Камментить их не считаю необходимым.
А в заказах у меня на 80% футболки и поло.

И чем тебе не угодили примеры европейской демократии по прибалтийски и израильтянски?

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
Девушки, у меня Асос-проблема: не работает фильтр цен на странице товаров (по убыванию, по возрастанию и т.п.). В Опере.
Кто-нибудь знает, как с этим бороться? Чистка кукисов не помогает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.