Девочки, как думаете влезу я в размер 1? Поймала держу в корзине, но что то переживаю http://m.asos.com/mt/www.asos.fr/pgeproduct.aspx?iid=4407054&CTARef=Basket+Page&CTAref=Basket Page
Сегодня заблокировали iHerb.то есть мы теперь с хеба вообще не можем покупать ?
У меня мало того, что с весны без трека (из-за этого кроссовки весной месяц провалялись на почте, а я не знала как отследить), так они еще и адрес мой обкромсали, убрав номер корпуса и квартиры. Выяснилось, что нельзя вводить в строку более 30 символов. Но сайт дает и ошибку не пишет. Хорошо, что наша почта в запаре и не отправила посылки домой.А кто знает, в прошлом месяце все посылки были с треком, а в этом обычные безтрековые, была какая акция? Суммы у всех примерно одинаковые.
а в каком банке сами блок снимают?Плохо, что блокировку за отмененный заказ сами не снимают, надо письма писать, прикладывать сканы-
по регламенту 2 рабочих дня. У меня именно так и происходит. Правда разблокированную сумму можно отследить только увеличением баланса.При этом разблокируют не раньше, чем через неделю после обращения.
Виднов новой версии виш-листа видно когда цена падает
или теперь нужно память тренировать ?