а вы обычно какой себе берете? я ношу 10-12, выловила 10ку
обычно 12
а вы обычно какой себе берете? я ношу 10-12, выловила 10ку
Vampirgirl, вам очень повезло , так как обычно Асос просто блокирует акк, иногда без объяснения даже.
-ещё разница во времени в 3 часа. Офис ,например,открылся в 8.00 по российскому было 11.00 и ещё до этого времени действовал код с утра,а после 8.00 в Британии они код убралия думаю, код сработал, потому что эти вещи были по полной стоимости и именно в этот день на них цену снизили, а пока программисты делали свое дело он еще срабатывал как на полную стоимость((((
а куда приятнее? вместо того, чтобы идти с этими жуткими подростками (и кто их только воспитывал!?) в каньон(торговый центр), искать парковку, потом таскаться из одного магазина в другой, слушать их бесконечные ссоры и упрёки (упрёки это мне, они тоже не могут понять какой дурак воспитывал эту сестру!?) потом все проголодаются.Дорогие дамы, не тратьте свою молодость на эту ерунду) Уверен, вы найдёте способ (если захотите) провести эти выходные интереснее и куда приятнее
народ, а кто вчера заказов с кодом понаделал - вам отгрузили?
Я искренне считаю: кто бы ни был у власти,коррупция все равно будет,другой вопрос-в каких масштабах. И я просто на все 100% уверена- поставь на место Путина кого-нибудь из нынешних оппозиционеров, было бы гораздо хуже,чем сейчас и часы пресс-секретаря президента стоили бы гораздо больше,чем у Пескова.что искренне верите, что Путин не причем, а виноват кто-то другой?
Я так никогда не считала. Мой папа слушал "Голос Америки" и всегда ненавидел Ленина. Но мы всегда хотели жить именно в России(тогда СССР).что мы живем в СССР, а не в США -
Значит,Вы смотрели новый фильм "Территория"?у меня родители были геологами,
А Ваше статья с украинского сайта-это не СМИ?Зомбирование СМИ делает свое дело. .
Ну и ладно)) Пойду поищу отзывы на пластиковые окна в Леруа Мерлен.Ради Бога, не надо.
для евро они не используют курс ЦБ, только для доллара. У них же правила после НГ изменились....так , что, возможно, списали по вчерашнему курсу, но со своей конвертацией....или опять по курсу начали списания?Получается, что все это фикция, что они используют курс ЦБ на день проведения платежа
я всегда за ними слежу...особенно, в те дни когда курс туда-сюда....Бывает, довольно часто, что и по выгодному мне курсу списывают. Два раза было, так вообще списывали на пару копеек ниже, чем курс ЦБ. В это, конечно, трудно поверить, но факт остается фактом.но в этот раз суммы большие и я за ними следила