сайт не даст Вам их оплатить, если их нет в стоке )Подскажите, плиз, второй день держу в корзине несколько продуктов, которые уже не в стоке. Если я сейчас оплачу покупку, мне не отменят заказ? Волнует, что могут заморозить деньги на карте на пару недель и оставят без покупок.
Ради интереса удалила один товар из корзины и обновила его страницу, в стоке не появился. (
vika14, а я наоборот в этот раз довольна, мой заказ от 25, можно сказать от 26.07 (так как у них уже ночь была, оформляла за пару минут до конца акции) собрали за один день, вчера он прошел таможню, теперь вот жду когда наша почта его заберет и доставит)
а вот заказ от 26.07 обычной почтой и собирали долго, и до сих пор не трекается..
ValleyCat, я правильно поняла, что вы в разных городах живете или нет? Если вы живете в одном городе, то по идее вы можете получить посылку (потому что она на ваше имя, не важно, на чей адрес). Если же нет, если ничего поменять нельзя, то вам остается только ничего не делать и ждать. Посылка пойдет своим ходом, придет по указанному адресу, получить ее девочка не сможет, потому что она на ваше имя. Посылка полежит 30 дней, а потом вернется отправителю - Сасе. Саса должна вам вернуть в этом случае деньги.
Девушки подскажите пожалуйста...Мне саса выслала мою посылочку,дала трекер номер, в письме была ссылка где можно отслеживать You can use RT154358363HK to track your order at:
http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp Я ввожу трекер номер, но на это пишется такое сообщение To promptly retrieve the record of your item, please key in your Enquiry Reference Number (if available), for example, 05000123A : (Чтобы быстро восстановить отчет Вашего пункта, пожалуйста, введите свой Номер ссылки Запроса (при наличии), например, 05000123A: ) и открывается другое окошко в котором я тоже пыталась вводить номер трекера и номер посылки...Ничего не получается...
бум ждать))мое приедет - расскажу что и как)))
что там содержатся какие-то вредные вещеста вызывающие рак....а какого плана фигня про них?
nats_99, очень часто у них фришипы, я тоже первое время не могла остановится
сейчас полки трещат от покупок и эти фришипы от 15$ и 29$ очень удобны, единственный минус это долгая сборка заказов из-за наплыва клиентов в эти дни(
Ariuna ну 5-7 дней это вряд ли конечно, вот примерная статистика http://sms-track.ru/stat/EHK-RU. Мне EMS China Post за 9 дней дошел, причем 6 из них по России топал.