Тогда отменяйте и платите через РР в следующий раз.Просит карточку целиком. Что же делать? Страшно высылать полностью(
Тогда отменяйте и платите через РР в следующий раз.Просит карточку целиком. Что же делать? Страшно высылать полностью(
Ируня299, а Манан появился)
IRIS U добавил 27.01.2012 в 00:15
Вита, а начисление кэша от суммы покупки в январе это на другом сайте? Вы тут все знаете)) а то у меня уже все в кучу))

да я помню, что за покупку в течение января на личный счет какая-то сумма начисляется, которую можно при последующей покупке использовать, мне казалось это вроде на сасе акция
я как дурочка этого жду и не делаю заказfiga, интересно у Таи будет такая чёрная пятница? Хотя бы бесплатная доставка в этот день была у неё . вот было бы здорово ).
, но надежды мало))ага, 26 -го ноября)iga, получается черная пятница в этот раз 24 числа, а кибер понедельник 26. Я все правильно поняла?
корзина заполнена, сижу и думаю, а надо ли мне все это

(указала почту Яндекса), сформировала заказ на бесплатную доставку. Вот только какую доставку выбрать: обычную (standart) или ускоренную (expidited)?? т.е. я правильно понимаю, что и та и та будет бесплатно? Или только обычная бесплатно?Девочки с Украины, по вашему опыту, сколько времени в среднем занимает доставка заказа?
Девочки, скажите по какому адресу писать Sasa? Вообще собираюсь открыть диспут в ПП, но это можно сделать только спустя 10 дней после оплаты, поэтому оставшиеся 2 дня планирую добивать Сасу письмами (может таки одумаются). По эл.адресу для отмены написала уже 4 письма, результата нет![]()
Sne*inka, мне что-то похожее он писал, когда лимит на карте был низкий.
Вот-вот до меня уже посылка 36 дней добирается...теперь еще наши бухарики когда его доставят
У меня 2 посылки выпущенны таможней 12 числа и все... известий нет

ну это лучше чем совсем не трекается)) они зафиксировали вашу посыль 25-го, все остальное в процессе)вот что написано-is being processed for departure from Hong Kong as of 25-Feb-2012.
у меня у двух посылок от сасы трек-номера получены в один день, одна вчера пришла ко мне, другая где-то болтается) ну шо им сделаешь? а ничегоТак я бы не волновалась,но одна посылка отправленная в тот же день по треку в Одессе,а у этой "стояк"))