Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexaN

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
227
483
0
Юг Украины
Круть! = ))

А я не ждала извещения)) Как увидела статус что посылка в моем городе, побежала на почту.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
и я жду от 12,12 -импорта нет(( Luda243 видимо лежат в одной куче
открыла диспут -но посылку очень хочется

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
albirus,
а сколько дней в среднем проходит от оплаты до отправления? я просто первый раз у них заказала

Первый заказ мне собирали 5 дней а второй и третий 12:ai: дней, но они попали на их Новый год. По отзывам от 3 до 7 дней собирают

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Irrk, Ириша, да, похоже на то.

20121123_top_banner_eng.jpg

http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/drive_promo/20121123_black/promo.jsp?cm_re=minibanner
Но почему-то офигенных скидок и предложений я не вижу (девочки поправьте меня, если я не права).
Может это ПОКА и они будут позже, когда раскупят ЭТО (ну как в прошлом году, например)?
Хз в общем, наблюдаем :)

• Like
Реакции: Irrk и figa

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Sundary, не, ну сколько можно! я вчера заказ сделала и сейчас хочу, но читаю мантру - мне ничего не надо, я через 2 недели в отпуууууууск. оууууумммммммм
мне ведь правда ничего не надо, но "не надо", не значит "не хочу" ))))))))

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
это не саса жжет, а почта России, моя более поздняя посылка тоже обогнала раннюю, быстрее прошла таможню и застряла. но хоть первая стала продвигаться, а то 6 дней висела просто в импорте((

Karmina

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
38
2
0
ЯНАО
Девочки, может, у кого была такая проблема. Рассчитываюсь картой Виза Виртуал, естественно, на руках у меня никакой карты нет. Денежки заблокировали сразу, а теперь трясут меня на предмет подтверждения того, что я это я и карта моя. Я даже не знаю, что им послать, если честно. И сумма, блин, приличная:bu:Написала им письмо, что рассчитывалась этой картой во многих магазах и не имела проблем, и что карта виртуальная, они молчат.

crawrus

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
35
9
0
Москва
Девочки,всем привет!получила сегодня посылку от сасы,и у меня вопрос,там была пенка naive,так вот,она заполнена чуть больше половины,при этом на ней нет никакой пленки или стикера...это нормально или ноа попользована?заранее спасибо!

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
у меня от 23.01. еще пэкинг висит! вот так
написала насчет закончившихся подарков, никакого кода не прислали, ответили, что в условиях указано, что пока подарки в наличии((
Девочки, кто кодом на подарок воспользуется, выложите здесь потом, может он одноразовый для одного покупателя, а так один и тот же на всех.

sanel

Новичок
Шопоголик
06.05.2012
21
1
0
Самара
Скорее всего после х надо еще нажать кнопку пересчитать(update)
Спасибо

sanel добавил 17.05.2012 в 02:28
Помогите, ну прям не везет, при оформлении заказа на сасе, при переходе на РР для оплаты, (страница РР загрузилась, но пароль ввести не успела), отключили свет, комп отключился, как теперь оплатить. Саса ждет подтверждения оплаты

Последнее редактирование:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
У меня в кибер неделю ушло 2 заказа.
По первому (сделан в понедельник) предупредили, что по нескольким позициям задержка и прислали купон. Сегодня отправили - 10й день.
По второму заказу (четверг) вчера написали что нет одной позиции, я подтвердила согласие на отмену и сегодня пришел рефанд, но не за одну, а за 5 позиций. статус не изменился - пакуют.

Неприятно конечно, но не хлеб ведь покупаем, придет, не придет - не смертельно.

• Like
Реакции: figa

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
пипец..ночью заказ сделала, а в ордере стоит статус Проверки оплаты, смотрю в пайпале тоже не отобразилось,но с карты Кукуруза деньги снялись...что блин делать теперь((((
написала им, чтобы проверили, у кого-то был такой сбой?

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
мою от 30.07 тоже 9 ого числа только отшипили, даже сорри не написали - просто номер трека повторно прислали) и пока не трекается даже на вылет ( небыстрые они чот стали

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ирина36, для меня псориаз - нечто жуткое :ag: [OFF]Екатеринбург[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.