Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

monsterinskirt

Новичок
Шопоголик
11.05.2009
122
376
0
Москва
monsterinskirt, а во сколько заказ делали?

в обеденное время :popcorm1: после 13-00 и до 14-00
в этом районе...

monsterinskirt добавил 06.02.2012 в 16:54
у меня от 23.01. еще пэкинг висит! вот так

я первый заказ тоже 23 01 делала
сначала платеж проверяли долго (но это им прастительно, сама виновата, в праздники заказы отправлять...)
сегодня утром получила сообщение, что посыль моя DISPATCH NOTIFICATION (Order deliver outside Hong Kong)

Посмотрим, что будет далее...
Надеюсь, они будут расторопны =)) потомучто в планах уже 3-я посылка :ag:

я заболела, кажись, закупками на сасе :ah:

Последнее редактирование:

Юльчатай

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
66
30
0
Киев
Юльчатай, я не пробовала, но отзывы читала на желе самые лучшие - освежает, заживляет, состав хороший. Если нет аллергии на натуральные компоненты - берите.
На маску тоже попадались хорошие отзывы. Маска на Сасе есть, вроде, желе там не поймать, а на ибее дороже в 2 раза почти.

Спасибо! Желе недавно появлялось на один день, вот только я не успела оплатьть!:bu: А маску возьму, наверно, а то и ее не будет:yes:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
figa, смотрела на него с воджелением, но не рискнула. Приедет, обязательно расскажите как он, не сушит ли и мелкая ли капля :)

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
=-Olga-=, я всегда точку именно в этой строке ставлю...приходят с частичным описанием вложения на верхней наклейке...волнует ли это таможню - не знаю.

Sundary добавил 25.01.2012 в 14:49
Да и мы с Вами в разных странах посылки получаем - думаю это играет определенную роль...

• Like
Реакции: =-Olga-=

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
Посылку от понедельника вчера sasa выслала
быстрые ребята, однако :ag:

Зачем я зашла в тему ББ? меня муж точно поколотит, когда узнает сколько я спустила всего за 2 дня :ah: ненуачо? не имею права штоле? :ag:

причем у меня как всегда, хочется все и сразу, вот зачем мне 3 разных пенки канебовских? не судьба одну за одной попробовать?
а вишлисты лопаются, де денег то взять? :ag:

Тапка добавил 18.05.2012 в 17:18
[OFF]девочки, я так понимаю, что Goodbye Dark Circle Eye Cream уже нигде не купить? ибей перерыла, так же как и саса и космед... нету :ak:[/OFF]

Svetik_Iva

Новичок
Шопоголик
недавно давали ссылку на сайт по составу. ну или гуглить усиленно. на сасе выборочно только составы указаны.
Шолик, что-то никак не смогла Я пост со ссылкой найти, буду инет обыскивать.
Саса точно не Айхерб, на Сасе такие составы не увидите, поэтому не заморачивайтесь и просто покупайте, если уже захотелось и знайте, что и силиконы там найдете, и парабены... без этого никак
Amazonka.by, жаль, что так.У меня кожа оч проблемная, и на не очень хороший состав резко негативно реагирует.
Но в любом случае, спасибо Вам за ответы:yes3: буду искать!!

Так, Я в просторах сети нашла пару информационных сайтов по составу.Там много брендов, в том числе, частично Азия.Буду добавлять в дневник и сразу к этому сообщению, может кому-то пригодится, что бы долго искать не пришлось.
http://hope-inablog.com/ingredient-list/
http://www.cosmetic-ingredients.net/

• Like
Реакции: Шолик и Adelika

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
нужно всегда с запасом денюшку иметь на карте, это если рублевая, например Сбербанк у меня снимает всегда не по курсу ЦБ на данный момент, а по своему курсу - всегда выше (курс пейпала меняла на курс своего банка).
у меня на карте 10т.р....я не знаю почему не снялись эти копейки...(

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
Мои 4 с Сасы от 12.12 красным горят..Ни слуху ни духу...14 с Гонконга вылетело...Терпеливо ждём...С Е-Вау одна посыль вообще с 22.12 лежала в эскпорте сегодня только импортнулась...

pemzaaaa

Новичок
Шопоголик
17.08.2012
23
10
0
Ижевск
pemzaaaa,
Дошла до палки и доставка бесплатная у меня)Может попробовать вам заказать через другой браузер?)
да мне то и не надо :) но вот как другой браузер может повлиять на такой пункт как location?? если фри шиппинг только в две страны и Россия в них не входит?? :)

bronze77

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
76
372
53
МО
Саса вновь предлагает бесплатную доставку при покупке на 49$. Акция продлится до 30 сентября:ay:

• Like
Реакции: Фель

satysa

Новичок
Шопоголик
03.08.2010
80
5
0
Москва
satysa, на почте россии посылка от сасы появится только после импорта. Если хотите узнать, вылетела или нет, надо идти на сайт почты гонконга, ссылка есть у вас в письме с подтверждением отгрузки.
спасибо за ответ, посылка вылетела 7-го числа. вобщем, паниковать не буду, остается ждать:)

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Девочки помогите. Оформила заказ, потом произошел сбой при оплате и в статусе заказа появилась надпись не завершенный платеж. саса прислала ссылку на опалту пайпал. Прошла по ней, заплатила, платеж прошел. Сейчас зашла в свой счет на пайпале, а у меня 2 раза списались деньги за заказ, и в тот раз когда был сбой и сейчас. Как вернуть один платеж? Подскажите пожалуйста

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
~Колибри~, перезаказывай,этот заказ потом сам пропадет. Или напиши им чтоб счет первыставили на палку.Хотя тогда можно не успеть с бесплатной доставкой

ага...а денежки?их то с карты сняли...как с этим быть?я б на заказ даже плюнула,не очень-то и надо....просто средства с карты снялись(((как их вернуть?

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
Шолик, а как Вы думаете, если посылка еще не импортнулась, есть смысл подавать на розыск? Тоже пока уверена и жду, но на всякий случай
со слов мне было сказано, что они розыск будут делать, если только она поступила в Россию, по их правилам на розыск может подавать только отправитель.
поэтому наверно до импорта лучше вопросы задавать отправителю.

• Like
Реакции: mamaandy

boja

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
28
16
0
Ternopil
у меня тоже только что прошел фришип. только я уже начинаю сожалеть о том, что сделала два последние заказа((((( раньше у них как-то все оперативнее было

boja добавил 21.08.2012 в 20:01
Мне саса так и не отправила ни одной из трех посылок от 07.08 и 08.08. Последний заказ от 08.08, в котором три коллагеновые поллитры. Сегодня прислали письмо, что мол извините, товара нет на складе. Хотя поллитры по прежнему доступны для заказа. Накатала жалобу, посмотрим что ответят. (( Но видимо можно забыть про поллитры по 5 баксов, обидно..(

а все это время какой статус стоял у вашего заказа? Просто у меня один заказ за 17.08 в статусе пэккинг, а второй - отправлен и с треком, который не трекается(((( интересно, могут отменить только тот, что еще типа не отправлен, или и другой тоже может постичь такая-же участь?

Lanskaya84

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
12
0
0
Ярославль
Девочки,может меня кто-то успокоит?*ноет*Ну крик души,невозможно уже((31 декабря того года сделала заказ,оплатила,он вылетел-прилетел сюда и на пост -трекере с 25 января висит надпись,что он покинул сортировочный центр Ярославль МСЦ УОПП(( Ну где можно так долго шляться?:ak: Я извелась уж вся, все глаза проглядела ,днем и ночью пасусь около почтового ящика(( У кого-то было так,что посылка вроде уже и почти пришла,а все нет и нет?Толи по городу носит ее где-то,то ли что...Куда бежать?Чего делать?

Элль

Активный пользователь
Шопоголик
статус пока что verifying payment. Смска мне не приходила от банка и подтверждение от paypal тоже, соот-но.

Скорее всего оплата не прошла, подтверждение об оплате от PayPal приходит сразу же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.