Девочки, хочу сказать СПАСИБО за совет взять такую маску (забыла ник девочки, но надеюсь она читает). Маска просто суууупер крутышка. Я использовала ее всего 1 раз, но мои длинные волосы ее впитали и рука скользит по ним, волосы стали воздушные но при этом объемные, у меня целая куча бальзамов, масок, шампунек хербовских корейских, но эта маска просто золото для моих волос, мне жалко их стричь, но концы уже посеклись + кончики у меня немного спалились на солнце после отдыха, эта маска их оживила, я помыла голову на ночь - обматала полотенцем, утром проснулась даже не пришлось расчесывать, повела ребенка в сад, а волосы пружинили как в рекламе шамту. Зашла сейчас на сасу купить еще парочку про запас а ее до сих пор нету. Срочно надо пробовать их шампуньки.
Вот не знаю что там в составе, но прийдется мне поизменять хербовским натуральным.
кстати, девочки очень похожий эффект у зйвон маски с маслом ши, хотя не пользуюсь такой косметикой, но маска мне досталась в подарок и я не ожидала что маска такая хорошая, правда работала через раз, видимо я перепитывала волосы и пользовалась ей очень часто.
Смотреть далее
http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10040691
Картинка (для просмотра нажать)