Девочки, спрошу тут Посоветуйте какое-нить *чудо-чудное* (шучу-можно не чудо)
У меня чего-то за зиму лицо съёжилось ((( сетка морщинистая под глазами вылезла (тяжело зима далась) Вот думаю,чего прикупить,чтоб немножко лицо посвежело и немножко выровнялось
я умывалку заказывала.девочки, а никто не знаком с маркой C+M,
девочки, кто знает как саса относится к возмещению? дела с ними раньше не имела, заказала впервые.. пролилось полбутылечка гиалуроновой сыворотки, я ее так ждала, обидно, блин
Девочки, подскажите, а что за помады такие дешевые(2,8$ - 3,8$), да еще Эсте Лаудер и Клиник продают на сасе:http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/ca...jspa?categoryId=401030302&level=null&sortBy=5? В чем подвох, что-то не пойму...
galatea14, значит ваша кредитка не зарегистрирована для покупок в интернете, обратитесь в банк и попросите зарегистрировать ее.
Хм...а денежки то уже списались с карточки. Мне пришло смс подтверждение практически в ту же минуту, как я нажала кнопочку "оплатить".Тогда отменяйте и платите через РР в следующий раз.
вот это позитив! во всем находить хорошее, даже если прислали не то что хотелось, а то расстраивают меня обзывания нежно любимого магазина нехорошими словами))А вообще, вселенная мудрая) Может, и не зря мне вместо ББ увлажнялку положили. Второй день использую под глаза - гуд. Густая, но на коже тает, пахнет зверобоем)) Жирности не оставляет. Еще люблю тубы с длинным носиком - так удобнее и экономно расходуется крем.
да, везде написано, и на страничке с платежами РР...так диспут открывается в теч. 45 дней с момента платежа?
А у меня нет Я тоже хочу от безскидочной суммы 49дол доставку, а то понаберу опятьОни считают от бесскидочной суммы
Кстати и доставка также у них считается