У меня есть ночные желе от Наруко (только не конкретно это). Хорошие, липкость быстро проходит. У них не органика, а просто максимально (насколько это возможно) невредная косметика.Девочки кто нибудь брал ночное желе наруко, как оно? хочу вместо маски несмывайки взять- это ж у них вроди органика?
А, вы про это. Да, с одного аккаунта можно на разные адреса посылки оформлять.
после того как Вас выбросит на главную страницу зайдите снова в свою корзину нажмите на чекаут и поменяйте страну на Россию...Девочки, помогите, может кто сталкивался с таким-когда жму secure checkout , перехожу на второй шаг(shipping info), там country/region написано China, жму, чтобы изменить регион на Европу, выкидывает на главную страницу и так по кругу(
Девочки,а когда приходит письмо,что вы стали вип клиентом?)
Насобирала нужную сумму,сижу и жду
го! не ждала так быстро, но трекнулась сегодня и уже прошла таможню посылка из sasa с киберпонедельника, которая уехала из Гонконга 7 декабря
Первый раз лучше оплачивать ПП, т.к. это сэкономит вам время и обезопасит от долгого, нудного общения с руководством Сасы. При первом заказе будьте готовы к подтверждению своиx банковскиx данныx и принадлежности кредитной карты. И на все это уйдет неделя-две. Если вы первый заказ оплатите через ПП, то потом можете спокойно оплачивать через карту, проблем и проверок не будет.Да, картой...с Пайпалом ниразу не связывалась...а здесь все правильно оформила, подтвердила оплату...и ффсе не удачный заказ...а я ужо в мыслях сижу с "поллитрой" и намазанная ВВ кремом(((
4. наборы Cameleon