Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Девочки кто нибудь брал ночное желе наруко, как оно? хочу вместо маски несмывайки взять- это ж у них вроди органика?
У меня есть ночные желе от Наруко (только не конкретно это). Хорошие, липкость быстро проходит. У них не органика, а просто максимально (насколько это возможно) невредная косметика.

• Like
Реакции: Adelika

JMin

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
59
264
0
Тumen region
Аууу,ответьте пожалуйста кто с этим сталкивался,что мне делать?
Я сделала заказ 08/11,оплатила Paypal,мне пришло письмо что они не видят оплаты...Я им копию письма с Paypal отправила на 3 их адреса,а они мне не отвечают .
Очень переживаю,т.к. заказ на приличную сумму...
Возвращала ли sasa.com кому нибудь деньги и как проходил этот процесс?
P.S: вот думаю открыть диспут на Paypal или потерпеть чуточку...
Сервис у них ОТВРАТНЫЙ!!!

Последнее редактирование:

Anna_fleur

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
17
1
0
Звезда
А, вы про это. Да, с одного аккаунта можно на разные адреса посылки оформлять.

Вот и интересно, получается 2 человека могут пользоваться VIP привелегиями с одного эккаунта, даже при условии оплаты с разных карт :169: ?

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Девочки, помогите, может кто сталкивался с таким-когда жму secure checkout , перехожу на второй шаг(shipping info), там country/region написано China, жму, чтобы изменить регион на Европу, выкидывает на главную страницу и так по кругу:((
после того как Вас выбросит на главную страницу зайдите снова в свою корзину нажмите на чекаут и поменяйте страну на Россию...

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
I_Lo, приветик:) теперь и я знаю:ae: спасибочки

Jennyk добавил 17.05.2012 в 20:17
Kappuchinka,
Девочки,а когда приходит письмо,что вы стали вип клиентом?)
Насобирала нужную сумму,сижу и жду

не ждите, пишите им письмо, они вышлют анкету, заполните и через месяц пришлют письмо о присвоении вип статуса и должны еще карту выслать, но мне еще не пришла, хотя давно уже отправили:(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kappuchinka

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Juliatt, вот хорошее масло для снятия макияжа с лица и глаз: KOKURYUDO HIPITCH Deep Cleansing Oil
берите, пока есть, оно тоже не всегда в наличии:yes:. Азиатскую тушь, которая не заявлена водостойкой, растворяет (не моментально, минуты за две). Пахнет цедрой лимона, очень вкусно, ненавязчиво. Мне очень-очень понравилось, больше, чем Kanebo NAIVE Deep Cleansing Oil (хотя оно тоже нормальное).:)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
umka 69, Все зависит от того как быстро посылку соберут. Бывает что до недели собирают. А доставка 2 недели до Москвы(по треку отслеживала )

JennyS

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
523
1 133
0
Саратов
Девочки, а подскажите пожалуйста, Саса разбивает посылки весом свыше 2-кг (обычная доставка) или все шлет в одной?

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
axosok, у меня одна посыль не трекалась дней 7-8, это было в период их нового года

Amazonka.by

Новичок
Шопоголик
Да, картой...с Пайпалом ниразу не связывалась...а здесь все правильно оформила, подтвердила оплату...и ффсе не удачный заказ...а я ужо в мыслях сижу с "поллитрой" и намазанная ВВ кремом(((
Первый раз лучше оплачивать ПП, т.к. это сэкономит вам время и обезопасит от долгого, нудного общения с руководством Сасы. При первом заказе будьте готовы к подтверждению своиx банковскиx данныx и принадлежности кредитной карты. И на все это уйдет неделя-две. Если вы первый заказ оплатите через ПП, то потом можете спокойно оплачивать через карту, проблем и проверок не будет.

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
Julia0005, я думаю, что если пакуют, то все хорошо, просто много заказов и сроки увеличиваются. У меня другая ситуация получилась, пайпал придержал платеж по непонятной причине, он был в обработке, а когда саса отменил мой заказ, пайпал вернул деньги на счет, сейчас жду когда деньги поступят на карту, чтобы заново оплатить заказ

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
а я присмотрела продукт который манит, но его и 50% скидка не спасает, дорого((
пятница пока не сложилась, но они явно подсыпают товаров - вчера шампуней не было, а сегодня есть.

Девочки, что за бренды Zoe Laure и Belva?

Tomsicat

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
28
79
0
Астана

Vel, здравствуйте! Я тоже обратила внимание на эти палитры Хамелеон. Мне как-то привозили из ОАЭ что-то наподобие. Я долго ими не пользовалась, смущала маленькая цена, а потом все-таки попробывала. И осталась очень довольна. Тени не скатывались, ложились прекрасно. Меня даже часто женщины незнакомые спрашивали, какие тени я использовала. Что скажете об этой палитре. Спасибо заранее:)

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Ларис,
у Вас все хорошо :ay:, просто они отправляют не сразу, дня 3-4 могут собирать заказ. Как отправят пришлют письмо с номером для отслежки (tracking ID) )))

• Like
Реакции: Ларис

pelichka

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
83
864
0
Харьков
Mandarinca, этот товар просто попадает в группу, в которой скидки ДО 60%. Именно на него скидка 12%. По-моему, так))))

Любопышка

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
29
2
0
Красноярск
Кто-то сталкивался с таким? Мне с Сасы отправили трек моего заказа, и ссылку почты Гонконга, но там мой номер не отображается... Пробовала по Post-Tracker.ru , там пишут "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде". Выслали якобы 3 дня назад, почему он нигде не высвечивается? Им писала вчера, пока молчат. Буду благодарна, если кто-то знает в чем дело (это мой 1-й заказ, я пока новичок на Сасе.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.