Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
11 дней??? Не пугайте.... я тоже жду посыль, как придет напишу для статистики сроки.

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Sundary, тоже хочу! только у меня десны кровоточат, как бы зубы не отвалились...состав не волнует, скажите она мягкая??

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
что за тоник Scinic вызвал ажиотаж? :ah: ткните в меня плиз ссылкой :ax:

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки, а как оплатить заказ, который сформирован, висит в статусе проверка платежа, но не прошла оплата через Пей Пал, если зайти в заказ, есть кнопки сверху и снизу заказа на китайском, но если их нажимать выкидывает вроде бы в самое начало, боюсь, что часть корзины может вылететь, т.к. части товаров уже нет в наличии сейчас

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Avrora2004, У меня всё прошло гладенько:) Главное оплачивать через PayPal для подстраховки:) Я заказывала пенки для умывания, масло для снятия BB крема, маски для лица, матирующие салфетки, скатку для лица, как у вас(ещё не пробовала).
Масло взяла вот это:

Очеь довольна, удобный дозатор, растворило даже водостойкую тушь:)

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Ванесса
Фунтяра
Девочки, Вы меня пугаете!
Планировала очередную посыль от Sasa отправить EMS. Теперь стописят раз подумаю:(

Скорейшего Вам разрешения ситуаций!

• Like
Реакции: JennyS

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Злая, заказ четвертый день в статусе packing((((((((
Вы как в первый раз столько ждете, саса редко меньше недели пакует, а когда фришип без остановки уж и подавно :) пора бы уже спокойно к этому относится )

figa добавил 31.07.2012 в 18:29
нет, коробка целая, никаких следов вскрытия. К тому же все, как обычно, упаковано в пузырчатую пленку и заклеено. Эх, ну да ладно... не такие уж большие деньги, но неприятен сам факт. :(
жалко, конечно, 6 $, но лучше не рисковать, а то саса сильно недовольных покупателей вроде банит (

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: katen_ka и =-Olga-=

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Караулила сегодня весь день, подарок так и не появился, к 23 часам отчаялась и заказала так.
я с этим подарком совсем не поняла, при каких условиях он должен появится?
сегодня думала разобраться, тем более гигиеничка хадалабовская появилась (а патчи для глаз козе нет). но как-то не удалось(

Lytshee

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
76
278
0
Получила заказ с распродажи,посылка обычной почтой шла 29 дней.
Заказывала:
две умывалки,одна из них с кислотой,вторая против акне
На моей беременной коже результат пока нулевой,но и пользуюсь я всего неделю.
Бальзам для губ с ментолом,очень понравился - долго держится на губах,хорошо увлажняет и питает.
Тоник органический с алоэ, тоже понравился,кожа после него дышит свежестью....а вот запах мог бы и получше быть:(
Масло для снятия макияжа - мой макияж смывает на ура,а вот бутылочка для меня не удобная,пахнет апельсинкой химической:)
Крем Шисейдо (AQUAIR Deep Moist Hair Treatment Cream) для питания кончиков волос,очень понравился,после сушки феном волосы - кончик к кончику,а не одуванчик полевой - как это обычно у меня бывает,и пахнет приятно: ненавязчиво цветочно)
Фото с телефона....качество-сами понимаете)

Вложения

• 06012012559.jpg
    06012012559.jpg
    45,2 КБ · Просмотры: 1
  • 06012012560.jpg
    06012012560.jpg
    41,5 КБ · Просмотры: 0

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
JuliaJune, Пост-трекер и посылка.ру перестали отслеживать посылки. Только russianpost.ru

По моему у сасы крыша едет. Мне дали для отслеживания заказа 7 треков:bu:
заказ на 80 долларов))))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaJune

Witch

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
99
1 012
0
Kiev
Девочки, три моих заказа, сделанные в течении 1-1,5 недель и ушедшие из Сасы в разное время (обычно через 3 дня после заказа), провисели на почте Гонконга неделю. И пришли одновременно все три :)

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Sundary, и как, пользуетесь? Хорошо бы сравнить с таким же гелем, но в полноценной упаковке... Я взяла еще большую баночку такого же ночного геля для лица, вот он супер.
mallory_knox, у меня и миньки и полноценная баночка этого желе. могу сказать что они одинаковые и там и там. липкие, густенькие. в миньках не вся баночка заполнена, ну так там 5мл, "на глаз" примерно так и есть.
я вот только не пойму, я отнесла его к разряду типа ночных масок, но не могу понять, его каждый день использовать или сколько-то раз в неделю? а так мне нравится это желе. взяла еще серум лавандовый, пока не открывала

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
Фунтяра, а не подскажите, ЕМС за отдельную плату? Примерно во сколько она обойдется?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.