Девочки, заказ отправили 30 мая 3мя посылками, 2 из них импортнулись в 10хчислах июня и уже почти у меня, а одна с этого заказа еще не в импорте(((((((((( Что-нибудь можно сделать?...
Martisha1, выберите внизу Others или Европу и будет нормальная доставка
похоже что уже акционной доставки нет
Arlett добавил 22.01.2012 в 21:29
от 100 дол. бесплатная
Arlett добавил 22.01.2012 в 21:38
а это вы про какие маски? может мне такое тоже надо?
я тоже сейчас сделала заказ и даже не регалась при собирании корзины и регион не указывала соотвественно. при чекауте просит залогиниться и данные соответственно, если сохранены шиппинг/билинг адреса, то ваш проставиться, ну или тут заполняете какой вам надо. так что если заполнили, то всё окей должно быть, ну если не заполняли, то наверно из пайпала адрес всплывет. вы еще успеете им уточняющее письмо чиркнуть, они обычно в акции фришипа долго собирают.девы, помогите! при заказе на сасе у меня было наверху справа в местонахождении указана Европа, а не "Другие регионы", только после заказа обратила внимание. дойдет мне заказ без проблем или как? впервые заказываю
Это уже сегодня подняли, видимо, испугались ажиотажа)))
А ночью еще была по 13,90
Ну вот, раньше надо было здесь пожаловаться - раньше бы отправили ))) Прислали треки - два Воспользовавшись фришипом я заказала на 95,30$Цитата:
Сообщение от Nadezhsa
Sasa со своими бесконечными фришипами когда отправлять-то что-нибудь собирается? Мой заказ от 22.07, например, уже 6 дней. Я зол
моя тоже в состоянии Упаковка
а от 25/07 выслали уже
полезно, но не один раз, а больше. У меня так случайно получилось, первое письмо отправила не на тот который нужно, как мне казалось, имэйл, отправила им второе письмо на другой имэйл и тут же получила отписку формальную на первое письмо. Зато на второе ответили, что типа дали запрос на почту, и посылка тут же трекнулась "готовится к отправке"я так понимаю, что у них есть количество зарезервированых номеров на почте, и они их присваивают у себя на складе, но реально относят на ту же почту как им получится? никто не пробовал писать им? или это бесполезно???