Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
получается вы не оплатили? там где статус проверка оплаты, есть кнопка "детально", нажмите ее и будет ваш заказ, дальше перед перечнем заказанных продуктов левая розовая кнопка (у меня она при любом раскладе на китайском), нажимаете ее и вам предлагается снова оплатить ваш заказ. это что б не собирать заново корзину.
у меня один заказ так уже недели две проверяется, мне не хватило буквально пол долара, платеж не прошел))) под завязку тарилась:ag: как оплатить этот не удавшийся счет не знаю, поэтому делала как написала выше, заново.

Arlett добавил 01.02.2012 в 23:36
ПС. это если действительно оплата не прошла, деньги не снялись.
я даже в аккаунте ПП искала как оплатить не оплаченный счет, не нашла.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: era111

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
а есть еще бесплатная доставка? к меня почему то доставка 6 баксов отображается((
надо код какой-то вводить? подскажите плиз!! первый раз заказать пытаюсь))

Faith

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
126
4
0
Moscow
Девочки подскажите пожалуйста, если брать экспресс доставку, за сколько она доходит до Москвы?Может кто-нибудь брал. И максимум чтоб не попасть на растоможку на саса 200 евро, да?

Day_kiry

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
449
642
93
Украина
Посылку от понедельника вчера sasa выслала - набрала линейджа - жду теперь))) Хоть бы за 10 дней долетела:ag:

AsianBeauty

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
7
1
0
Москва
Порадовала меня Sasa своим выбором парфюмерии :haha: Прийдётся радовать своё семейство на Новый год :shopping-025::bozhemoj::big_smiles_67:

polinochka

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
35
28
0
Уфа
Девочки, может кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией: в данный момент на ночную маску O'Slee Clear Spa Sleeping Mask Advanced Formula проходит акция - Buy 1 Get 1 Free, вчера я положила его в корзину и у меня соответственно добавился еще один бесплатно, а сегодня заглянув в корзинку я его не обнаружила, он исчез, я и в другом браузере уже пробовала заново корзину собрать, но все тщетно... Подскажите, пожалуйста, в чем все-таки дело: может акция уже закончилась, или она добавится уже при оплате, или просто глюк сайта какой-то? Заранее благодарю...

Adelika

Новичок
Шопоголик
20.06.2008
996
1 623
0
Беларусь
Irrk
Спасибо, саса подтормаживает, ссылочки посмотрю

Смотреть далее
Девочки подкиньте еще проверенный вв крем и маски шампуньки для волос

оооо. на 100 не осилю набрать- хотя хочется всегда всего и много, но еще жду херб и джим. а тут еще саса подвернулась, мне бы для успокоения души хотя бы на 29 а то семейный бюджет лопнет

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
Arlett, мне за предпоследнюю посылку прислали трек 9 января - покинула она ГК 13 января, до этого момента было как у Вас, потом что готовится к отправке. На последнюю прислали трек 11 января - ее состояние пока как и у Вас. Видать весь мир у них шопится, не успевают отправлять самолеты :ag:. Ну я просто жду и все, не индульгенция на жизнь же едет ко мне в этих посылках :ag:.
ага, значит это таки нормально) ну теперь я успокоилась:)

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
Фель, спасибо) да, так не очень удобно. как кэш-баланс на джиме, нужно копить копить и копить эти балы значит. будем копить)

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
На этот раз Саса серьезно подготовилась к атаке - пол дня акция, а все 4 харухадовские поллитры все еще в наличии :)

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
Кто тут еще ругает бесплатную доставку))))
Заказ от 7 августа!!!! до сих пор в статусе "упаковка"...Это нормально???
Второй заказ тоже 7 августа -17числа поступил на почту, 18 вылетел...
Я в шоке..
Девочки, тут у них, вообще, никакой логики нет, мой заказ от 8 августа сегодня уже покинул ММО московское. А вот заказ от 28 июля еще даже не на импорте ((.

Замби

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
94
21
0
МО
полезно, но не один раз, а больше. У меня так случайно получилось, первое письмо отправила не на тот который нужно, как мне казалось, имэйл, отправила им второе письмо на другой имэйл и тут же получила отписку формальную на первое письмо. Зато на второе ответили, что типа дали запрос на почту, и посылка тут же трекнулась "готовится к отправке"
У меня также было, стоило им только написать 2 раза, как сразу посылка оказалась на почте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.