Скажите, пожалуйста, если написано All Items Shipped -это значит, что всё отправили или ещё нет?
отправили
Скажите, пожалуйста, если написано All Items Shipped -это значит, что всё отправили или ещё нет?
Сегодня звонила в юпс переадресовать посылку. Мне там сказали, что сейчас почти все посылки из зарубежных магазинов идут через московскую таможню)))
У меня посылка на 153$ вместе с доставкой...в посылке 2 купальника,думаю причина только в этом(белье и купальники нужно декларировать),надеюсь,что только в этом...а если говорить простым языком,то скорей всего хотят денег)Мне дали прямой телефон этой Марии Ивановой,но уже в 4 дня ее как ветром сдуло,не удивляюсь,что мы свои вещи ждем месяцами
lika_vip, да, у вас Merchandise Total $166.48, то есть около 4900руб. В таком случае пишется заявление с перечислением всех цен без доставки и таможня выпускает
надо будет все равно. сейчас они её подержат в Москве, и потом должны отправить в Питер.то есть мне не надо будет ехать в питере на таможню?)
у меня отправлена USPS, где-то на 8500 тысяч, как с такими посылками, тоже тяжело?
saffina, у вас, скорей всего, через Мск пойдет
В том то и дела, что у нас в Питере проблема именно с Пулковской таможней. Если бы нас таможили на другом пункте, возможно, проблем бы и не было. Насчет других городов – да верно! Многие посылки таможаться в Москве, а потом доставляются в другие города.
Насчет TNT и других перевозчиков все мы слышали немало плохого. Дело не в этом, девушка из TNT просто знает хорошо законы и, соответсвенно, я у неё просила помощи, как возможно избежать этого. Она сказала, что всё это законно и ничего поделать нельзя. Если только есть знакомые в Москве и ставить адрес доставки Москва. А потом переправлять в Питер. Но это тоже геморрой…
Так ты позвони, спроси в чем дело...
Анют, тогда мне нужно, чтобы просто товар без учета скидки был до 5000, правильно?Нет, не пойдет, пойдет через Питер, а тут таможня тем более скидку не учтет, даже простой самостоятельной растаможкой с заявлением на сумму вещей, но без доставки, не отделаться, потому что сумма вещей без скидки выйдет 170долл. А таможня наша видите ли, "считает рыночную цену вещей и никаких скидок не принимает" по словам брокера UPS.
Девочки сориентируйте меня, пожалуйста, как все таки обстоят дела с посылками? Если до 5000 р. то через UPS??? Это была бы потрясающая новость!!!! спасибо!!!
Ааааа как все сложно((( Я совсем блондинко))) Будем разбираться с shipito))
Все посылки независио откуда они прибыли растомаживаете Вы сами! Для этого Вы приезжаете в ЮПС и заполняете декларацию, далее идете на таможню и отдаете им весь пакет бумаг, а они решают когда выпускать посыль. Если Вы привысили лимит, то к написанному выше добавляется ваш визит в банк на ст. м. Электросила (ок. Максидома) для уплаты пошлины в размере 41.6% от общей суммы и 250 руб. за таможенное оформление и прогулку обратно на Пулковскую таможню.
Франкфурт после Кельна ведь идет (Кёльн - далее Мальмо или Франкфурт, или нет? сама уже забыла). Держите в курсе дальнейших передвижений - жутко интересно, первый раз всё таки )))))))))))))Melody, посылка приземлилась в Кёльне
Вроде, если проблемы с превышением, то все в Питер направлялось, а летело через Франкфурт
Хотя...может, до 1000 евро в Москве все равно..
AnnettaSPb Огромое спасибо!!!!
Еду я в Пулково,брокер Елена Поворознюк (надеюсь правильно фамилию написала)
заказ с доставкой
Merchandise Total $114.98
Shipping/Handling $33.99
Sales Tax $0.00
Total $148.97
Payment Method: Visa Payment $148.97
а как распределять вес? Он вроде как в фунтах идет?! Или на таможне в кило переводят?