у меня вот тоже задержали, сумма заказа 159.4... надо ехать первый раз за последние года полтора наверно послали сразу в Питер
Офигеть
я так и думала, что они на бабло разводят. Вот уроды. А еще культурная столица называется
в любом случае, я за вас рада, что все относительно хорошо закончилось
Да. Но после подробных объяснений Юльчик и Evgenia это было совсем не сложно и в некоторой степени интересно. К счастью я могу позволить себе сорваться в середине рабочего дня и поехать к ним. Пожалуй для многих это основная проблема. Надо сказать, что после Юльчик с UPS общаться стало проще. Я сразу сказала, что буду оформлять сама и мне подсказали какие коды написать и вообще как заполнить.
На таможне провела от силы минут 20. Вот единственное, что меня напрягло - это вопрос не получали ли вы посылки в течении 10 дней, хотя везде написано 7. Но это была первая посылка, которуя я получала, поэтому тоже проблем не возникло.
так не получат ничего, если вы сами заявление заполните, но будьте готовы к тому, что посылку могут вам сразу не отдать потом, а то на таможне все такие деловые-занятые... мою после написания мной заявления еще неделю почти держали.У меня посылка на 153$ вместе с доставкой...в посылке 2 купальника,думаю причина только в этом(белье и купальники нужно декларировать),надеюсь,что только в этом...а если говорить простым языком,то скорей всего хотят денег)Мне дали прямой телефон этой Марии Ивановой,но уже в 4 дня ее как ветром сдуло,не удивляюсь,что мы свои вещи ждем месяцами
хихи мне тож название "рмг" понравилось!!!! только он мне и попадается !!!!не знаю, за что мне такая кара! но как говорится, испытания посылаются каждому по силам. Так вот веду себя всегда, как Алла выше написала. И все ок!!!правда, иногда может повыпендриваться минут 10 и попросить посидеть в холле. Ну это так ...знаем-с уже эти штучки. А вот в первый раз я как раз и завалилась на слове "посылка" ой ржунимагу пришлось 3 дня ждать ГРУЗ.Алла, "рыжий маленький гад", ах-ха-аха-аха-аха,ыыыыыыыыыыыыыы,я смеялсо
Ева, отпишитесь, интересно отдал ли вам "рмг" ваш "груз" в день оформления!
может вы откроете нам новый вид его соблазнения?)
ну так из-за белья и задержали, а не из-за обуви
Я вот решила избежать общения с UPS на этот раз.
о! понял, спасибо! сегодня сказали что еще нет документов, звоните в пятницу. вот блин. я думал в юпс побыстрее все это. еще в среду посылка появилась в спб.
Вобщем ясно. а в ЮПС зачем именно ехать если я все документы(что у вас в дневнике) уже заполнил?
Если делать по якобы правилам то на сегодняшний день сумма привышаюшая 5000 хоть на один рубь (о зачете сделанной скидки не может быть и речи) подвергается растоможки в размере 41.6% от общей суммы (не включается доставка) +250 руб таможенный сбор и это без учета 1750 руб за заключение договора с брокером ведущим посыль! А если еще и ему заплатить то,,,,,,,,,,,,,,, Вобщем я то выкрутилась через знакомых, но больше так делать не буду все заказы по строго определенному лимиту
AnnettaSPb, да я уже поняла, что задержат... чтож, прийдется таможить, но это удет мне прививкой против жадности
Можно найти посредника в Америке здесь, там и накупить можете на сумму больше 10 тысяч рублей, и посредник занизит стоимость в пределах допустимого, так что не попадете на таможню, приносит курьер EMS дней через 10 после отправки