никому не рекомендую с ними связываться, при оплате курс у меня был нормальный 4.99-5.05 но оплаты проходят безумно долго, в общей сложностис оплаты до зачисления на алипей 7-10 дней, проверка сброка-тоже оооочень долго, но главное тарифы: они слишком завышены, даже на международную пересылку, единственный их плюс-форум, там новичкам много полезной инфы.Подскажите посредника, через которого можно самостоятельно делать покупки на таобао, т.к. через 911 http://cn-mail-forwarding.com совершенно теперь не выгодно, т.к. идут нереальные курсы для перевода денег юань/доллар 5,92 вместо 6,2, получается теряется 4-5%, плюс их услуги и того те же 10%, что и обычного посредника. Но очень хочется делать самостоятельные закупки
深水鱼 11:23:54
уважаемый член:в вашем номере счета существует риск. для того, чтобы обеспечить его безопасным, советую удостоверять истинным имени.
深水鱼 11:24:34
тут же выполни
Все правильно, пиши Украина,россияне Россия,белорусы Беларусь...только вместо России напишу Украина.
Раньше, если мне память не изменяет, 3000-5000ю макс. можно было оплатить картой.Не понимаю, что за фигня. Стала сегодня оплачивать свой заказ (более чем, на 5 тыс. юаней). Часть оплатила (примерно на 1700 юаней). Стала оплачивать вторую часть, а мне система выдала сообщение, что ограничение оплаты - 2000 юаней в сутки.
Раньше вроде такого не было. Это у всех так или только у меня?
ребята,мне выдаёт такое окно
у кого еще было и что это значит?
кстати,научите делать скриншот,до сих пор не умею
продублирую)Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не приходит на мыло подтверждение, пробовал и mail.ru и gmail.com
вначале я ввел мобильный телефон ..и нефига не пришло стартовый пакет life украина, потом я попробывал вспомощью mail.ru на том же аккаунте, а потом на gmail.com тоже тот же аккаунт. Все данные верно ввожу.
Всем спасибо, кто прочитает и постарается подсказать жду ваших писем
Пароль - приходит на тел. Если Вам нужно его изменить, то можно это сделать с помощью тел или через секретный вопрос.Хабибти, спасибо за отзыв, его бы в шапку!
с проверкой?
Наталья_Я добавил 23.03.2013 в 18:06
ух, ты! за 1 бакс да еще и без проверки!
Наталья_Я добавил 23.03.2013 в 18:12
скажите, пжл, а чтоб все уведомления/пароли и пр. приходили на почту, а не на тел., сразу нужно просить посредника ,чтоб выставил эту функцию или как?
Ну вот и прекрасно, а 3% это совсем немного)to VRJJ:
3) ...и пару слов о защите платежей (перечитала весь ФАК на Тао+потёрли в личке со своим посредником) - гарантия возврата платежа этим способом такая же как и при оплате через Алипей, и если Вы открыли диспут с продом или не получили товар, то Тао встанет на Вашу защиту и деньги вернутся на карту но..за вычетом тех самых 3% (см.п.2).
4) и ещё...а дебетовой картой Вы и не смогли бы платит на Тао, только кредитные (из международных). Дебетовые только местные китайские через он-лайн банкинг принимаются.
Кстати я посчитала какие расценки у имеющихся складов на проверку качества и консолидации и отправления посылки, так получается что гемороя больше а денег тратишь либо столько же как через посредника либо ещё больше, но никак не меньше