ну последний раз бросали денег 1230уе=7503ю
итоговая комиссия стала 2,17% за перевод
за эти деньги выкупали товар, часть денег оставили на комиссию посреднику, и периодически переводим - рассчитываемся за услуги алипей-алипей
перевод делали только для того, чтобы закинуть деньги на алипей для расчетов с посредником.
а так проще заплатить с карты +3% и не морочить голову никому. у нас тьфу-тьфу как у Вас комиссий нету, хотя раньше были...
деньгами
у меня консолидатор мальчик
ну да денежкой-понятно)
имела ввиду как денежку отправляете посреднику (ну это если посредник не в Вашей стране)
Деньгами 100 юаней за отправленную посылку))
При дорогих покупках - это выгодно))
хм)) ну тогда Вам выгодней отправлять большие посылки... и не важно - дорогое или дешевое там находится.
кстати, кому интересно, по моей ситуации выше - с неправильно выкупленным размером вещи! - утром встала пораньше, а продавец уже успел отправить товар! не смотря на то что я ему везде понаписывала о не том размере. так и писал, что уже и отгрузил, и курьер забрал,... в общем крутила я его часа 2, сказала, что "мой китайский друг" просто не примет посылку, и вот оно чудо -после всего через 40 минут молчания отписался - что уже поменяли и отправили нужный мне размер. ну будем надеяться что так оно и есть, что не наврал...
в общем пора учить китайский основательно))