Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kochelorova

Новичок
Шопоголик
15.03.2014
12
1
0
г. Красноярск
Евгения - не могу сказать.
тут надо смотреть.
у меня при оплате вываливается иное окно.
к сожалению сейчас не могу показать.
попробуйте выбрать международную карту и посмотреть дальше

дальше идет моя карта, данные которой забиты в систему, и с нее будет оплачен заказ. а какое окно у вас появляется? можете скрин приложить? может соориентируюсь

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Black_Fox, ну тут такое дело, у меня есть счет в офшорном банке, и к нему карта, так вот я обзванивала однажды банки в целях выяснить какой из банков выдаст мне больше рубликов, за мои доллары, как итог все до единого банка заявили что денежки не они конвертируют, а банк эмитент. Поэтому приходится снимать в долларах и нести в обменник с нивыгоднейшим курсом

http://www.sbrf.ru/common/img/uploa...Konversiya_valut_po_operatsiyam_s_kartami.pdf

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
скажите,пожалуйста,что означет 返现 ? такое стоИт возле купленного мною товара.

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
очень много это сикока?
ну последний раз бросали денег 1230уе=7503ю
итоговая комиссия стала 2,17% за перевод
за эти деньги выкупали товар, часть денег оставили на комиссию посреднику, и периодически переводим - рассчитываемся за услуги алипей-алипей
перевод делали только для того, чтобы закинуть деньги на алипей для расчетов с посредником.
а так проще заплатить с карты +3% и не морочить голову никому. у нас тьфу-тьфу как у Вас комиссий нету, хотя раньше были...

деньгами
у меня консолидатор мальчик
ну да денежкой-понятно)
имела ввиду как денежку отправляете посреднику (ну это если посредник не в Вашей стране)

Деньгами 100 юаней за отправленную посылку))
При дорогих покупках - это выгодно))
хм)) ну тогда Вам выгодней отправлять большие посылки... и не важно - дорогое или дешевое там находится.

кстати, кому интересно, по моей ситуации выше - с неправильно выкупленным размером вещи! - утром встала пораньше, а продавец уже успел отправить товар! не смотря на то что я ему везде понаписывала о не том размере. так и писал, что уже и отгрузил, и курьер забрал,... в общем крутила я его часа 2, сказала, что "мой китайский друг" просто не примет посылку, и вот оно чудо -после всего через 40 минут молчания отписался - что уже поменяли и отправили нужный мне размер. ну будем надеяться что так оно и есть, что не наврал...

в общем пора учить китайский основательно))

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Я тоже по каждой позиции уточняю наличие товара, т.к. действительно ждать возврат долго, лучше лишний раз спросить.
Лично я уточняю, когда товар дорогой и нет продаж.
Остальное - это пустая трата времени.
Обычно именно во время оплаты продавцы пишут , что такой-то товар отсутствует. Поэтому перед покупкой я всегда запускаю ванг ванг.
Ну как сказать ?!?! На последнюю закупку по времени из 310 ссылок 850 единиц товара потратила 8 часов времени .
8ч убить на это... :ai: время - деньги )

Lorettka

Активный пользователь
Шопоголик
05.02.2012
79
86
18
Кировоград
Аналогично.Регилась и через Алибабу и просто с Тао,регистрирует без телефона.Покупать не пробовала,пока нет смысла-тоже в поисках форварда.

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Михаил, я написала что не знаю какую информацию и в каком виде оформить (у каждого форума свои правила и особенности, но здесь не нашла их), если вы скажите буду признательна (тк считаю что это полезная информация), за всеми разделами таобао не слежу...

kuchmaryova

Новичок
Шопоголик
22.04.2012
9
0
0
Vitebsk
Кто подскажет , должно ли так быть написано Alipay счет: модифицированный, мне наверное надо что то сделать, а то ни как не могу подтвердить получения заказа, а может его вообще не надо подтверждать, поделитесь опытом. И с возвратом написано что вернули на карточку денег, но увы нет возврата может счет заморозили, помогите разобраться, очень прошу :)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Света, доставка консолидированого груза только через склад или посредника.
paypal и alilay это разные платежные системы.
регистрироваться сейчас можно и с рф номером

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Уважаемые девочки :)
в связи с поступившей жалобой - все что касается конкретной фирмы удаляется.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
В этот безрадостный и грустный для всех перекупщиков день всеми нами любимое Таобао запустило переадресацию международных отправлений.
Оно это запустило давно,мы это уже здесь обсуждали. Тогда доступно было только всяким тайваням и макао...
http://www.taobao.com/go/chn/transit/index.php?spm=81.87543.128487.6 и вот здесь видно,что добавились только Австралия и Н.Зеландия. Не рано ли говорить о России? :umnik:
Во время заказа необходимо выбрать фирму, которой вы доверите переадресовывать свои сокровища (но для нас нет других фирм, кроме 顺丰快递).
Что это 顺丰快递 ? Это таобао-международный сервис или фирма-посредник?

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Дело в том,что мой посредник еще не занимался консолидацией,но готов попробовать начать.
Все вещи,которые у меня в заказе,нужно записывать в бланк или как то еще можно показать посреднику,что в заказе?(может фото)
А так,потеряшки у вас были,много?
продавцы пишут на посылках ники,не забывают? Это нужно с каждым списываться,что бы указал на посылках.Но если вещей много,у меня большие объемы?
Я просто читала в ветке,что не всегда поставщики дают правильные трек-коды.Или сейчас с этим проблем нет?

Я совершенно не понимаю вашего посредника :ai: для консолидации нужен как минимум склад, сотрудники которые будут принимать и отрабатывать посылки, отлаженная схема работы с заказами, ну и т.д.. Я так понимаю ничего этого у посредника нет, тогда как он собирается заниматься консолидацией ? Это же не из одной коробки в другую кубики перекладывать у себя на кухне :ag: А потерять посылку могут и на складе, у меня был печальный опыт с "тутошним" посредником-консолидатором. Одна посылка числилась не полученной целую неделю, пока я не стал разбираться и на них не наехал, сразу нашли :yes3: а вторую вообще стащил кто то под шумок новогодних праздников, она была получена, но когда стали собирать и отправлять посылку уже в Россию, крем за 100 ю. чудным образом исчез...

• Like
Реакции: халява плиз

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Ребята, помогите нормально перевести -
要写上你自己的旺旺号和联系方式,如果换货需要写上换什么颜色号码,退货的不需要,不接受到付

RUS-自由-牛(657827156) 20:16:09
напишите номер ВанВана,и Ваш контакт,если требуется обмен,тогда напишите на какой цвет и размер(или номер),возврату не подлежит,не принимется оплата при получении

• Like
Реакции: Избранная

asenjka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
78
311
0
Москва
Случайно наткнулась на эту тему. Всегда заказывала на тао через посредников, но если честно надоело переплачивать комиссию посредникам, да и курс невыгодный у них. Знающие люди подскажите как заказывать без посредников?!?
Регистрация на тао у меня есть, банковская карта тоже
Нужно сначала связаться с продавцом и уточнить отправляет ли он в Россию? Какие еще действия нужно произвести?

ulya7483

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
144
2 071
0
Одесса
Я вот если честно тоже в шоке от этой темы..все сидят я прячут своих посредников..вам что от этого??!!!если многие люди просто даже с других городов.. ОБЪЯСНИТЕ МНЕ СМЫСЛ ЭТОй ТЕМЫ ВООБЩЕ!зачем она создана если все сидят молчат..чего вы тут пишите? если у вас есть посредник..а когда люди к вам за помощью обращаются еще и грубите и чем то недовольны..
лично МОЕ мнение на которое имею полное право кто несогласен ваша проблема!
прочитала всю ветку по теме нет ни одного поста..только сплошной сарказм..народ ищет просит помощь, а отписываются те кто имеет и нашел посредника и такое впечатление, что просто издеваются и злорадствуют! удалить эту тему вообще надо..если это такая тайна........

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
Михаил, есть известные брендовые марки - adidas, nike, и т.д., а есть малоизвестные - например Topolino и другие. мне нужно как-то проверить вот такие малоизвестные марки на принадлежность к бренду.
раньше была ссылка, мне каргисты выслали, но на сейчас она не работает, там получается переадресация (захожу в проверку бренда - сюда), и ничего не получается проверить
половину брендов не ищет

• Like
Реакции: krilovsky68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.