Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
Вообщем для того, чтобы продавец Вам смог перевести деньги на счет Алипей Вы должны ему скинуть свою почту, на которую был зарегистрирован аккаунт на Тао-это и есть Ваш счет

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Ксюша, я боюсь под китайца не сойду)))
посмотрите мыло на которое регистрировался аккаунт.
если ничего нет, могу попробовать посмотреть :)

тогда либо в скайп либо в личку данные скиньте...

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Ну будет этот центр собирать как на Джиме и коробки в коробки класть. Из-под обуви не выбрасывать и т.д. Пересылка золотая выйдет. Все , что на посреднике сэкономишь, на почтовые расходы отдашь.
А потом ушлые китайцы быстро сообразят и будут в этот цент неликвид слать. Вы будете потом им назад отправлять ? Пока наша почта сработает, все сроки выйдут. Китай- это не Америка и даже не Корея.
Сейчас я думаю, что не каждый продавец на ТАО знает, что YCB товар не проверяет. И то брак встречается. А потом сам бог велел- кто-то вернет, кто-то нет.

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Olezka, Если система сама автоматически подтверждает получение товара через 10 дней, то мой рейтинг (vip) расти не будет? Следовательно надо самой подтверждать?

При ручном подтверждении, вы пишите отзыв и другие участники могут понять качество...
Раздражает, когда открываешь вещь, а там покупок 10000, а отзывов почти нет, только парочку, и противоречащих друг другу...а остальные либо ничего не пишут, либо спасибо/хорошо...то ли это была шаблонная фраза, о ли действительно веСЧ хорошая... Берешь, а она Ггг... Которое еще поискать нужно и цена вроде не пару ю...

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Марина, что то смутные у меня сомнения...
я тот самый Михаил..
но зачем мне звонить через китай...
я в Тамбове живу :)

vannesa-74

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
79
1 579
0
ДОНБАСС
помогите пожалуйста, продавец выслал товар, но по накладной консолидатор пишет что отследить не могут такой номер, в чем может быть причина?Я написала продавцу,чтобы он уточнил номер,но он молчит. Может можно как то самой отследить?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
но при отмене покупки я денег не получу?
получите. но если он вам отправит просто так "со счета на счет" то можете и не получить. но с этим спорная ситуация - кому приходит кому нет.
если оплатили картой - то возврат будет идти сразу на карту.
риск только если вам отправят напрямую в алипэй аккаунт ..

• Like
Реакции: krilovsky68 и bel_katya

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
При оплате 1017 юаней с карты Кукуруза вылезла ошибка:
付款超时
MASTER付款的人数过多, 选择其他方式付款

(Доплата за сверхурочную работу
МАСТЕР чрезмерное количество оплаты, выберите другие значения оплаты)

Других оплат не было, т.е. превышения нет.
Что бы это значило?

ничего страшного в этом нет, у меня постоянно выскакивает, оплачиваю дальше как положено, все платежи проходят. И по возврату возвращаются все деньги, вместе с комиссией !:yes3:

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Ну а вдруг "вылезут" какие-нить суммы дополнительные, когда только начинаешь с кем то работать всегда есть риск нарваться на подводные камни!
Например, в моем случае тогда уж должно быть так: 180*5 + 300 = 1200 (мне насчитали 1400)
Откуда еще 200 сверху взялось?
Да! в принципе, 180р не так дорого, можно рискнуть и отправить 1 посылку на проверку, но опять же не класть в неё ничего сомнительного, а то как уже обсуждали выше.. мало ли конфискуют... потом кому и что доказывать?

Конечно, риск всегда есть... и отзывов нет никаких. Да еще и хрупкое нельзя, бренды нельзя, химию тоже... Ограничений хватает.

А так... Если в Пекине будет посредник занимающийся консолидацией за 3-4ю кг, то я бы подумала.

• Like
Реакции: krilovsky68 и irirada

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Деочки караул, оплаты проходят на 10 раз, а можно целый день переводить и выбивает такое
抱歉,无法完成付款!
您的个人信息无法通过支付宝安全验证,请确保填写准确。(yw_1128)
您可能需要: 选择其他方式付款

не могу понять что это?!

Было у кого-то такое, что делать, плиз подскажите:ax:

fleksika

Душа компании
Шопоголик
20.07.2010
179
528
93
Санкт-Петербург
Подскажите,если с четверга нет возврата от алипея это нормально? И что делать,куда писать чтобы вернули,если это не нормально?

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
Добрый вечер, подскажите как правильно возврат сделать , нажала на кнопку - возврат , здесь еще надо что-то заполнять или автоматом деньги вернуться[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/14/thumb_74545520bc072b6cbb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Здравствуйте! Если продавец не подтвердит возврат, то деньги вернуться автоматом через 2 суток, если подтвердит-то как только подтвердит, если платили с карты-деньги на карту придут в течении 3-х рабочих дней.
Мне всегда возвращается сумма с 3%, единственно, что разница на курсе-когда платили-был один курс, а когда деньги вернулись, то другой. Но если Вы платили не с карты-то Вам это не грозит.

• Like
Реакции: OksaNita

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург

Добрый день всем. Опять я к Вам за помощью. Это мобильная программа Alipay. Вопрос, что нужно писать в этих двух строчках?! Перевести никак:(

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Ребята, история такая. Решила я косметику прикупить, мне прод преждложил приобрести дисконтную карту, которая дает право на скидку 7,5%. Я ему оплатила 10ю и говорю, Давай скидку! А он мне, надо сначала чтобы сделка завершилась. Пытала я его пытала, когда именно сделка завершится или что надо сделать для этого и даже обижалась на него и говорила, что он обманывает) Но он мне так объяснить не смог. Вот и вопрос, мне теперь 10 дней ждать, пока она сама завершится?

И кстати, это только у меня резко уменьшились отмены и возвраты, когда я стала сама выкупать? При том, что не узнаю у продов перед покупкой про наличие. С посредником вечно несколько вещей в заказе точно отменяли...

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
( можно и продлить на 3 дня еще )
уже продляла (времени осталось 1 день и 20 часов :girl_impossible:). посредник мой говорит, что он не туда отправил товар, это адрес не его склада. я написала продавцу что он отправил не туда товар ,прошу вернуть деньги. он мне написал "==" :aq: послал так пади? не знаю что делать даже... :( наверное буду оформлять возврат на каждую позицию, пусть подавится своими грузовыми 15ю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.