Вообщем для того, чтобы продавец Вам смог перевести деньги на счет Алипей Вы должны ему скинуть свою почту, на которую был зарегистрирован аккаунт на Тао-это и есть Ваш счет
Olezka, Если система сама автоматически подтверждает получение товара через 10 дней, то мой рейтинг (vip) расти не будет? Следовательно надо самой подтверждать?
получите. но если он вам отправит просто так "со счета на счет" то можете и не получить. но с этим спорная ситуация - кому приходит кому нет.но при отмене покупки я денег не получу?
При оплате 1017 юаней с карты Кукуруза вылезла ошибка:
付款超时
MASTER付款的人数过多, 选择其他方式付款
(Доплата за сверхурочную работу
МАСТЕР чрезмерное количество оплаты, выберите другие значения оплаты)
Других оплат не было, т.е. превышения нет.
Что бы это значило?
где то читала что можно, видать это раньше было, как связаться с ней? скиньте в личку плиз если не сложно?
Ну а вдруг "вылезут" какие-нить суммы дополнительные, когда только начинаешь с кем то работать всегда есть риск нарваться на подводные камни!
Например, в моем случае тогда уж должно быть так: 180*5 + 300 = 1200 (мне насчитали 1400)
Откуда еще 200 сверху взялось?
Да! в принципе, 180р не так дорого, можно рискнуть и отправить 1 посылку на проверку, но опять же не класть в неё ничего сомнительного, а то как уже обсуждали выше.. мало ли конфискуют... потом кому и что доказывать?
抱歉,无法完成付款!
您的个人信息无法通过支付宝安全验证,请确保填写准确。(yw_1128)
您可能需要: 选择其他方式付款
Александра - вы курс как смотрите?
по банковской выписке или по СМС?
Добрый вечер, подскажите как правильно возврат сделать , нажала на кнопку - возврат , здесь еще надо что-то заполнять или автоматом деньги вернуться[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/08/14/thumb_74545520bc072b6cbb.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
уже продляла (времени осталось 1 день и 20 часов ). посредник мой говорит, что он не туда отправил товар, это адрес не его склада. я написала продавцу что он отправил не туда товар ,прошу вернуть деньги. он мне написал "==" послал так пади? не знаю что делать даже... наверное буду оформлять возврат на каждую позицию, пусть подавится своими грузовыми 15ю...( можно и продлить на 3 дня еще )