Интересная ситуация получилось со статьей в магазете.
написал собственнику газеты письмо с просьбой написать опровержение, поскольку введение в заблуждение не есть хорошо..
в итоге получил письмо от "писаря" статьи:
"а не обращай внимание, меньше нервов потратишь. Вот зато мне адвокаты уже всякие пишут"
"Вот он, адрес "писаря"(меня). Вам какой надо, почтовый китайский, почтовый российский, гонконгский или американский? Телефоны тоже на выбор любых 4-х стран.
Даже интересна стала процедура подачи иска на непонятно кого в непонятно какой стране за непонятно что. Подавайте(интересно, в чей суд, и на каком языке), а. Вам в этом посодействую. Какая информация вам требуется для подачи иска?"
что можно сказать - газета поднимает себе рейтинг - сколько людей пострадает это дело третье. такие статьи из уважаемого мной издания опустили ее до уровня желтой прессы. теперь понятно почему это издание китайцы в свое время блокировали.
вступать в переписку с человеком, который по мнению некоторых читателей:
"))) Автора или чем-то посредники обидели, или у него с психикой не в порядке)) глаза выпучив сообщает радостные вести)) мои все клиенты как брали так и будут брать, кого там должны посредники испугаться смешно просто, нездоровый человек пишет))" счел неразумным.