Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatusichkaV

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
817
914
0
Харьков, Украина
Читала название темы. Ведь сами тоже не заказывают, а только выкупают, а уже посредник или как я назвала "фирма" проверяет соответствие товара и делает консолидацию посылок от разных продавцов. Не так ли?! Вот такую и хочу для себя найти. Но встретила только 2 (911 - очень странный курс при переводе средств, http://www.yoybuy.com/ - пообщалась с ними, так они не делают проверку товаров). Вот в чем проблема. Очень-очень ищу человека/посредника/фирму проверенного через кого можно было бы выкупать самому. Помогите пожалуйста

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Вы хоть отзывы о читали? Вам нужен этот головняк?! :ai: удивительно, что с ними еще люди работают..

Именно в этой теме я и узнал про , люди именно его и рекомендовали, странно это однако :( А с кем же тогда сотрудничать ? Где он, надёжный и самый хороший склад на свете ? :)

Последнее редактирование модератором:

EasyFlirting

Душа компании
Шопоголик
08.09.2011
93
872
83
Новосибирск
krilovsky68, нееееет, я не это имела ввиду. я знаю как списаться с продавцом без trade manager , я не знаю как через эту капельку в нижнем правом углу добавить продавца в друзья? там есть только функция очистить список продавцов с которыми я переписывалась...

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ребята,а на алипей надо регаться или нет? У меня есть уже акк с алипеем,но пока тао раздает акки без телефона,решила еще один сделать(пусть будет). Вот и думаю,надо на алипей регаться или нет:umnik:

mrsArchie

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
66
270
0
Тюмень
эхъ .. еще один трупик возле танка.
:ag: видимо я не первая такая умная ))))

mrsArchie добавил 02-12-2014 в 05:47 PM
Olezka, может вы подскажите, почему у меня V0 не поменялся после покупки

Последнее редактирование:

vipsunny

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
22
17
0
Москва
Спасибо, все получилось! Только я забронировала две пары сапог нечаянно, бронь продавец должен отменить?
Все, нашла там кнопку удалить.
Красота да и только, спасибо большое!

Елена_Влади

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
93
1 566
0
Украина
привет Елена.
посмотрите у вас товар переместился в оплаченные?
(с первой вкладки-во вторую)
к тому же опасаться не стоит - у вас деньги заблокировались а не списались. списание будет через несколько дней.

нет, не переместился, в первый раз сталкиваюсь, от того и мысли вдруг что то не так... А почему это произошло? сумма выше 1000юаней... да? И она спишется и все будет ок? сумма не потеряется?:bh:

GULNAR

Душа компании
Шопоголик
09.09.2012
105
1 850
93
Казахстан
faberlic.com
ну попробуйте регистрироватся так что бы странички не переводились на русский. Бывает такой глюк на тао что переведенные страницы не корректно открываются

Хотела новый аккаунт создать, тоже не получается, ни в каком браузере..

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
...и посредники вздохнули облегченно ))

да,эт точно, что выдыхнули:ag: я кинула ссылку посреднику, пишу такое возможно напрямую, она мне, нет, я о таком не слышала,это не реально)))
Что бы они тогда делали? Не понятно! Они бы были в конкретном пролете!

Хельга Гейзер добавил 31.10.2013 в 12:01
Ничего,ничего,Юля,и мы с тобой доживем до того момента,когда на тао будет система джима ,доступная для России.:friends:

и для Украины:ag:

Хельга Гейзер добавил 31.10.2013 в 12:04
Taichka, у меня приватовская мастер кард, оплата проходит мгновенно!

Девочки и мальчики, я сделала возврат на тао, когда деньги на карту вернуться, на протяжении 3-5 дней? Как я узнаю, смс прийдет или выписку смотреть?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
а я думала, что там свой какой то определенный склад, ведь посреднику опять же придется платить за услуги. зачем тогда так заморачиваться, если можно заполнить бланк и скинуть посреднику на почту? Вот что хотелось бы узнать...
зачем так заморачиваться - вопрос конечно очень хороший. лично мне интересно общение. стараюсь выбивать скидки со всего что только возможно. бывает что не делают. бывают услышав мой "идеальный" китайский делают скидку - пусть минимальную - но все же.
просто интересно :)

• Like
Реакции: baba-yaga

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Интересная ситуация получилось со статьей в магазете.

написал собственнику газеты письмо с просьбой написать опровержение, поскольку введение в заблуждение не есть хорошо..

в итоге получил письмо от "писаря" статьи:
"а не обращай внимание, меньше нервов потратишь. Вот зато мне адвокаты уже всякие пишут"

"Вот он, адрес "писаря"(меня). Вам какой надо, почтовый китайский, почтовый российский, гонконгский или американский? Телефоны тоже на выбор любых 4-х стран.
Даже интересна стала процедура подачи иска на непонятно кого в непонятно какой стране за непонятно что. Подавайте(интересно, в чей суд, и на каком языке), а. Вам в этом посодействую. Какая информация вам требуется для подачи иска?"

что можно сказать - газета поднимает себе рейтинг - сколько людей пострадает это дело третье. такие статьи из уважаемого мной издания опустили ее до уровня желтой прессы. теперь понятно почему это издание китайцы в свое время блокировали.

вступать в переписку с человеком, который по мнению некоторых читателей:
"))) Автора или чем-то посредники обидели, или у него с психикой не в порядке)) глаза выпучив сообщает радостные вести)) мои все клиенты как брали так и будут брать, кого там должны посредники испугаться смешно просто, нездоровый человек пишет))" счел неразумным.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Мария - перестановка не решит проблему.
я понял о чем вы говорите - пока выход из этой ситуации не нашел.
пробовал ставить хром - аналогично.
скорее всего проблема в кодировке страниц - исправления пока нет.
сам мучаюсь...

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
в их понимании, брак?
да, если пришли кривые каблуки или дырки или другие причины по которым купленные товар не соответствует заявленному. Причина "ой, а я думала он будет более серевенький" или "а можно такие же но с перламутровыми пуговицами" не проходит, если в обычной покупке еще можно договорится то там нет.
Шьют конечно по заготовленным лекалам и размерам, за исключением одежды - платья (свадебные, вечерние) которые более 500ю обычно идут по меркам (высылают десяток мерок и по ним уже делают)

• Like
Реакции: EasyFlirting

Беглянка

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
8
0
0
Иваново
Очень хочется покупать самой. При регистрации требует сейчас номер телефона.
Подскажите, если попросить зарегистрироваться знакомых китайцев, то дальше потребуется ли эта симка? Например, для подтверждения крупных покупок или еще для чего-нибудь. Или все-таки нужно заказывать персональную симку? Если персональную, то обслуживание дорого обходится? Есть у них тарифы без абонентской платы?

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
krilovsky68, я имела ввиду не появление отзыва на странице самого товара. А на моей личной странице, там где у меня альбомы созданы. Я смотрю иногда страницы китайцев, у них на личных страницах помимо альбомов еще есть такая закладка "торговый опыт", где отображаются отзывы на купленные товары.

Видимо, при совершении покупок вы ставите галочку в графе "анонимные покупки".
Покупки совершенные "анонимно" НЕ отображаются на вкладке Торговый опыт, видны только товары и отзывы по "открытым" сделкам.

• Like
Реакции: Avrosya и krilovsky68

халява плиз

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
59
586
0
Москва
Карта кукуруза
нарыла информацию,что это самый удобный способ оплаты
Так как самый минимальный курс (считают по ЦБ)
поделитесь мнением, так ли это,есть тут кто оплачивает этой картой?

[
вопрос:
товара было приобретено ¥6 195,12 + ¥3 933,28
но почему статус у меня не поменялся...
что где надо нажать?
или это поменяется только после завершения сделки?
зы. отзывы буду писать сам - на русском языке)))

Михаил , а статус чего должен изменится ? Vip ? Если да , то он изменится после подтверждения сделки , или после отгрузки через 10 дней , если вы не проставите оценку сами , то подтвердится как успешная сделка (красный цветочек) , я обычно комментарий пишу к товару уже только после получения своей посылки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.