Вот возьми и позвони сейчас в банк. И спроси сколько с тебя списали за каждую транзакцию за последние трое суток. И не надо будет гадать на кофейной гуще.то о чем ты говоришь - уточнял в банке - сказали сколько снялось - столько и снялось - ничего потом они не пересчитывают и не доначисляют
krilovsky68, алипэй не будет писать в вангванг, будут личные сообщения - на сайте есть внутренняя почта служебная. лучше подкрутить эл. почту - в случае чего, не помешает - верифицировать карты рано или поздно придется.
По поводу оплаты картой "Кукуруза"
а после 10тю не нужна? и как оформить аутентификацию эту?)) если обращусь к своему посреднику ,не пошлет? вообще делают такое за платно например?Инари, Вроде бы от 50000 ю - нужна реальная аутентификация
Здравствуйте. У меня три посылки не доехали до склада консолидатора (хотя я все таки надеюсь, что доехали).
У всех последний статус 已签收,签收人是本人 "Были получены, лицо, подписавшее это я", т.е. получены. Даты получения 21, 22 и 23 февраля. Консолидатор утверждает, что посылки не принимали. Продавцы разные, почтовые службы разные, в чем может быть дело?
Консолидатор предлагает запросить у продавцов квитанции с подписями получателя. Помогите составить фразу на китайском, надо как то запросить(((
я в печали...