А тут их активно обсуждают, зашифровано - "911"
Не все у них гладко, но я лично пока лучшего не нашла. Ищу.
Не все у них гладко, но я лично пока лучшего не нашла. Ищу.
Письмо,только не с требованием,а с вопросом : 你好,为什么国际转运的服务地区没有俄罗斯呢?составить текст с требованием консолидировать грузы и включить в страны РФ - перевести его на китайский язык и отправить Всем с личного аккаунта в службу поддержки
Тогда я даже не знаю... есть еще вариант, что продавец сам отклонил оплату, но тогда напротив товара была бы совершенно иная запись.
Может Вам стоит еще раз проверить?
У меня, например, вот так выглядит не отгруженный, но оплаченный товар:
На китайском
Картинка (для просмотра нажать)
На русском
Картинка (для просмотра нажать)
Black_Fox добавил 02.11.2013 в 04:18
А вот это уже вопрос к банку. Вы утверждаете что деньги списались.. Проверьте выписку. Или подождите 2-5 дн. В течение этого времени деньги должны вернуться обратно на счет если были реально списаны.
Номер заказа присваивается всем товарам, которые дошли до оплаты и были/не были оплачены по факту.
Я оплачивал всего только 1 раз картой сбербанка, ну так вот.. что хочу сказать, оплачивать картой самостоятельно в 100 раз выгодней, в не зависимости от суммы.вот именно,теряю еще и более 4% за палку
спасибо,что отозвались
Нет, вообще без понятия, не могла тогда оплатить ни с одной из 4-х карт, ни с какого браузера.Потом опять все нормализовалось, а теперь опять- с мастеркарда не проходит уже дней 4, а с визы того же банка пока проходит(((Алипэй я пополняла как- деньги перечислила посреднику, а он мне положил на счет.что характерно иногда код с телефона запрашивает и платежный пароль, иногда вообще ничего- ставишь галочку и оплачиваешь, хз от чего это зависит(дурдом).А про алибабу расскажите, пожалуйста, как деньги за доставку по китаю- вам продавец сам выставляет счет(там же сразу не видно сколько как на тао).А вам с алибабы тоже долго высылали продавцы посреднику?Скажите, вы разобрались что у вас было с картой. У меня, почему-то, тоже платеж не проходит, уже раз 10 пробовала, хотя раньше все было всегда в порядке. И я не поняла про алипей, вы его сами как-то пополняете, а у посредника только код просите? Если да, то подскажите как. Я уже покупала на алибабе, все ок! Но не на свой адрес, а так же как и на тао.
я думаю что заблокирован, я оплатил и тут же сделал возврат (пока экспериментировал с адресами, оно само как то проплатилось ) Деньги то поступят продавцу только после того как я подтверждаю получение посылки на склад, правильно ?
Света, это юани.
в Китае предпочитают именно эту валюту.
вероятней всего это ограничение по покупке товара при оплате картой.
между прочим вам могли скидку сделать 50ю если покупка (разовая оплата) была больше 300ю.
без подтверждения личности (не указан номер китайского паспорта, карта китайского банка) - не верифицированные алипэй аккаунты не могут получать средства напрямую. т.е. если вам отправить денег - то вы их получите, но после верификации.що цэ?
если был возврат, то у вас статус возврата отображается - и указана дата зачисления, обычно несколько дней с момента отправки денег продавцом.был возврат платежа....