ну после того как нажали оранжевую кнопку - попали на страницу, где Вы увидели доставку огромную. нажимаете дальше - оплатить. но дальше не оплачиваете, а просто закрываете страницу и потом списываетесь с продом, что мол - поменяйте доставку, он меняет, Вы заходите на страницуДобрый день! Может мне кто поможет и подскажет, я заказываю у продавца 20 штук мячей для кошки, стоят они 2 юаня одна, 40 юань всего. После 1 шага нажала на оранжевую кнопку, на втором шаге поставилась доставка 84 юаня, я списалась с продавцом, он что-то написал мне 48 юань, но при нажатии на корзину, доставка все равно осталась 84 юаня.
Я что-то не то делаю, или он просто не поменял доставку.
Они вообще видят, что я хочу у них взять?
У меня тоже очень часто выскакивает, но платежи проходят . Я уже и внимание не обращаюак она не при каждой оплате выскакивает, а иногда, и при платеже разными суммами, но платежи все проходят нормально..
ограничение на сумму покупок в 50 000 ю для не верифицированного аккаунта(некоторые утверждают, что ограничение 20 000ю) и еще ряд ограничений, но они никак не влияют на покупки.krilovsky68, сорри, совсем новичок в этом вопросе, а чем грозит если не верифицировать?
Оля, тогда я не знаю в чем может быть причина, я тоже прошу продов мне на счет Алипей закидывать, обычно без проблем, последний раз мне китаец тоже картинку прислал наподобие Вашей, там телефон требовали, на который был акк зарегистрирован, ну я еще раз ему свой счет скинула и сказала высылай сюда, типа прикинулась, что его не поняла, смотрю он и вправду все мне перевел.iolikx3, Не, Оль, сумма не большая! Мне за доставку вернуть хочет! Договорились с китайчиком
у меня нет знакомых китайцев, для начала я регистрировалась чтобы спрашивать и уточнять...может вы посмотрите?рекомендую попросить кого нить из китайцев посмотреть ваш аккаунт
Это точноПусть девчонки, которые думают, что мы получаем деньги не за что, посмотрят сколько нервов уходит.
Here