Но там по срокам было все хорошо, получение еще не было подтверждено. Если вы подтвердили получение, то тут уже ничего не сделаешь. Посмотрите по весу полученного на склад посредника. Мой указывает вес каждого лота. Сколько весят 3 чайника или 1 можно легко понять.
Да черт возьми!это что, мне надо сразу по 500юшек переводить?!Black_Fox, с комиссией 5,3 выходит примерно щас прошло через хром, щас опять мрак((
Tata82 добавил 07.09.2012 в 19:57
Юля, будете смеяться но опять 500 юаней прошло))) вобщем надо пытать)))
Чтобы не писать 10 раз одно и то же - дам линк: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=253780&postcount=440а не подскажите что лучше из этого и где тарифы можно посмотреть?
я слышал что к нам примерно идёт около месяца если использовать эти компании..а цена?
заранее спасибо.
да, Михаил Вам огромная и бесконечная благодарность за этот чай, и спасибо за подсказку про коробку, следующий раз скажу продавцу, мне посредник чай из банки вынимает и хорошенько упаковывает, чтобы за лишний вес не переплачиватьОля а я смотрю вы чай у моего продавца взяли себе красный.
между прочим когда вы покупаете чай без жестяной банки то он обычно приходит в упаковке как у вас по 65ю, только вместо 43 он берет 38ю
ок, спасибо!не связывайтесь с ними
все вопросы по возврату, обмену решаете с продавцом Вы сами.а вот такой вопрос,извините,если глупый,а если китаец пришлет не то или совсем откровенный брак,ты потом сам с ним ругаешься и ищешь способы вернуть свои деньги или в этом участвует консалидатор?