Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Black_Fox,
мне кажется не зависит от суммы
Я уж надеюсь. А строка штат/провинция обязательно должна исчезнуть, ведь так? По-моему, у меня она никогда не "скроется" зараза...

Black_Fox добавил 07.09.2012 в 20:45
оО, нет..мне сказали, что надо писать в поле mail тот mail на который был зарегин аккаунт, это так? :bu:при переводе я имею в виду

Последнее редактирование:

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
iolikx3, все спасибки, разрешила ситуацию, был заморожен счет, как оказалось был еще другой:ai:

Все ок вернул!
Классно!

А вот эта денежка на счету у меня, я могу потом ею же расплачиваться верно?:)

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия

скажите, а при оплате Кукурузой сумма в рублях вообще не прописывается что ли? только сумма в валюте видна? как тогда узнать сколько списали в рублях... следить за балансом на карте что ли...

При оплате с карты списывают сумму в валюте + 2%.
Через несколько дней в личном кабинете прописывают точную сумму и возвращают разницу.

или все же через несколько дней, когда прописывают точную сумму тогда видна сумма в рублях?

Andrew123

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
12
0
0
Москва
Уважаемые , опытные коллеги , которые уже во всю самостоятельно делают покупки на Тао . Подскажите мне с одним моментом. Я заказываю у одного продавца на сумму 2200 юань ,по китайской аське договариваюсь о скидке до 2000 юань и бесплатной доставке в Пекин по нужному мне адресу. Но при оформлении заказа я дохожу до момента когда необходимо оплачивать я понимаю , что у меня с карты сейчас снимут 2200 юань +3% . Внимание вопрос знатокам :) Как мне вернётся моя скидка о которой я договорился с продавцом.
P.S. Поделитесь опытом , насколько значительный дисконт Вам удается получить у продавцов. Я вот думаю , что я малого добиваюсь. Например при покупке 10-15 одинаковых вещей, например курток или спортивных костюмов , получается выбить скидку 10% и бесплатную доставку до Пекина. При этом насчет скидки всегда пишу именно тому продавцу у которого нахожу минимальную цену на нужный мне товар на Тао. Может Вы знаете секретные словечки или тупо клянчить скидку на протяжении всего дня? или нескольких дней.

Andrew123 добавил 07.10.2013 в 21:55
Только что совершил свою первую самостоятельную покупку на Тао . Оплата Masretcard , банк Промсвязьбанк , курс получился 5.44 .

Стася79

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
511
277
63
Юг России
Ну, моё решение зависело бы от многих факторов...
Лучше поискать такой же товар у другого прода или , как вариант, дождаться возврат денег и заново выкупить.
Кстати, а Вы что, всегда делаете скрин корзины перед оплатой ? ))

Black_Fox добавил 03.11.2013 в 02:48
Стася79, нажмите на эту строчку - появится полный список транзакций. А то у вас как то ничего не видно.. да и почему то совсем другой вид имеет данная страничка в отличие от моей.
Картинка (для просмотра нажать)

Спасибо!!! нет скрин корзины я не делала...в шапке темы есть раздел Отмена брони и т.д.,а там раздел от Михаила где посмотреть свои транзакции, вот я всё сделала как там описано и уже от туда сделала скрин...

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
здравствуйте !
скажите как быть.
товара было куплено
6590+3933+3100+5032+3532+3080 = 25267
733752430d1391930.jpg

thumb_733752430db62d079.jpg

вопрос: почему нее вип 3 кто знает?

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Повторюсь, подскажите когда я оплачиваю товар мне насчитываю золотые монеты, скажите как потом при покупке их использовать? все никак не могу найти и их и вообще куда вставлять, и что вообще випы дают покупателю?

• Like
Реакции: ksyualen

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
да это функция появилась не так давно

iolikx3 добавил 21.02.2013 в 19:16
когда пишите отзыв в спец окошке там внизу есть кнопка для загрузки вашей фотки, нажимаете, загружаете, если загружаете 3 и более фото вам дадут денежку

Cunamy

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
288
1 599
0
Новосибирск
vkontakte.ru
krilovsky68, а Вы не в курсе, почему перееадресацию на Shunfang тао не предлагает? Может, я что-то пропустила? Или этот сервис еще не работает?

Анютка69

Новичок
Шопоголик
Катенька привет.......а ты не можешь подсказать своего посредника через которого заказываешь....и сколько вы примерно оплачиваете за посылку......мне сказали что за 10кг одежды я плачу за пересыл 5000руб. за ранее спасибо

love_dear

Новичок
Шопоголик
28.03.2012
5
0
0
Россия
в который раз убеждаюсь, без посредников сложно...надо бы найти для себя одного и не париться...

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Александра - так не может быть - сейчас курс каждый день меняется.
у вас заблокирована одна сумма а на списание со счета другая должна быть.
попробуйте просмотреть остаток по счету.
тоесть до начала осуществления платежа и конечную сумму после 3-5 дней...

Ничего подобного в сбербанке нет, списывается именно та сумма, на которую был сделан платёж (по курсу банка на день оплаты) В смс приходит сумма в юанях, а на сайте банка сумма двойная показана, в юанях и в скобках в рублях, и никаких блокировок дополнительных сумм нет !!! Проверил специально по выписке из банка, всё четко, копейка в копейку. Подробную выписку из банка между прочим, можно увидеть только через несколько дней. Доказательства прилагаю:yes3: Я оплатил 16 числа, а информация по счёту появилась 20-го.

Может в других банках такое практикуется (блокировка сумм и скрытый %) в сбербанке этого нет, ОТВЕЧАЮ :victory::bo: И ещё один момент, чем выше сумма платежа, тем выгодней курс. Оплачивал сумму в 100 ю. - курс был 5,91, тут же оплатил 1500 ю. - курс 5,88. Так что платить сразу за все покупки выгодней.

Последнее редактирование модератором:

Пчелка Майя

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
230
127
0
Донецк (Украина)
Black_Fox, а как по китайски просить отправить товар бесплатно? А то я не нашла в первом посте!:(

从您这买____个东西能包邮吗?
Вы можете доставить товар бесплатно при покупке___ вещей?

сямень золото можно использовать при оплате товара, как скидку. 100 золота-1 юань
т-мол очки тоже можно использовать при оплате товара 100 тмол очков-1 юань

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
там указывается биллинг адрес .. если он с ваших оплат по первому адресу туда прописался (при первом добавлении карты туда адрес доставки по умолчанию перекидывается и его необходимо менять на реальный владельца карты).. то он там и остается, т.к. это не адрес доставки, а биллинг адрес (адрес владельца карты) - измените его при оплате - и он сохранится для остальных покупок.

Я примерно так и поступил, при оплате изменил адрес и остальные посылки поехали уже в правильном направлении. Это получается что каждый раз при покупке нужно менять адрес ?
И ещё 1 вопрос вдогонку, через сколько времени деньги возвращаются обратно на карту при отмене платежа ?

• Like
Реакции: XiuXiu

Katerinna

Душа компании
Шопоголик
21.06.2010
543
1 971
93
Самарская область
Скажите, пожалуйста, кто оплачивает визой? Я не вижу при оплате колонку с международной оплатой.У меня виза. Может были какие-то изменения? Или это временно?
попробуйте так
7366ef64f9a9.jpg

• Like
Реакции: GULNAR

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
911 не дешево и некачественно, с момента оплаты, до момента получения аккаунта в рабочем состоянии прошла неделя, так еще и ""забыли" номер телефона прикрепить и аккаунт заблокировали
они не забыли, а делают так, чтобы кит.симку для каждого не покупать, регистрируют на один номер несколько аккаунтов, хотя в условии сказано, что покупают для каждого отдельно, вообще сервис со времени своего открытия стал работать только хуже и хуже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.