написано - обратите внимание-цена снижается.
деньги упадут на ваш счет.
либо привязкой нового алипэй
Кажется закончилась на тао регистрация без номера телефона . Сегодня пробовала, требует ввести телефон .
Помогите разобраться. Сделала возврат из-за брака. Товар стоит 50 юаней. Продавец готов вернуть расходы по доставке к нему. Допустим ещё 10ю. Говорит, что подтвердит, когда получит. Вопрос такой. Как он мне вернёт эти 10 юаней. Ведь возврат оформился на 50 юаней. Или мне надо возврат переоформить на 60 юаней?
Оплата была картой.
предлагаю:
составить текст с требованием консолидировать грузы и включить в страны РФ - перевести его на китайский язык и отправить Всем с личного аккаунта в службу поддержки - в один день, в одно время.
Продвинутые шопперы, подскажите, пож-та, при самостоятельной покупке насколько дороже вещь получаетс когла она уже у вас?
89% сверху это много или нет?
Пусть дорога в самостоятельные покупки длинна и терниста, но я ее пройду. А вам спасибо за помощь и участие!
видать,да! Видать времени много ..эм...
Михаил, я как то узнавала в Элосе, у них там карты есть для физлиц -думала может можно на тао ими оплачивать, но они такой обменный курс загнули, что платить через наш банк с 3 % выгоднее оказалось.нашел но они все в МСК
в Тамбове что то никто из них представительств не открыл.
а зря...