Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melisia

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
198
942
0
EU
Связалась с продавцом по поводу товара. Он говорит надо ждать 5-6 дней. Я хочу подождать. Мне когда ему платить картой? Сразу или сначало заказ?
Допустим, если оплатила, прошло 5-6 дней, а он не отправляет. Когда запрашивать возврат средств на карту? Сколько можно ждать.

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
Black_Fox, я его переустановила вообще. в этой вкладе пишет, что последняя версия

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Оля, посмотрите платежи.
когда есть деньги на счету они списываются в первую очередь.
аналогичный случай разбирался где то с пол года назад :)

• Like
Реакции: dianera

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
СПИСОК КИТАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ НА 2014 ГОД
Праздник весны /чуньцзе/ с 30 января по 5 февраля
День поминовения усопших /цинмин цзе/ с 4 по 6 апреля.
Праздник труда /лаодун цзе/ с 1 по 3 мая
Праздник драконьих лодок /дуаньу цзе/ с 20 по 22 июня.
Праздник середины осени /чжунцю цзе/ с 26 по 28 сентября.
В День образования КНР /гоцин цзе/ с 1 по 7 октября

kochelorova

Новичок
Шопоголик
15.03.2014
12
1
0
г. Красноярск
всё, разобралась я со своей проблемой:) оказалось, у меня было два счета алипэй, на одном деньги были, на другом - нет. при оплате не могла воспользоваться деньгами, т.к. был привязан счет без денег. пыталась найти как отвязать один счет и привязать другой счет - не нашла как. в итоге просто перекинула деньги с одного счета на другой.

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Спасибки Вам оргомное!:)

Хельга Гейзер добавил 07.07.2014 в 20:05
Помогите разобраться. Сделала возврат из-за брака. Товар стоит 50 юаней. Продавец готов вернуть расходы по доставке к нему. Допустим ещё 10ю. Говорит, что подтвердит, когда получит. Вопрос такой. Как он мне вернёт эти 10 юаней. Ведь возврат оформился на 50 юаней. Или мне надо возврат переоформить на 60 юаней?
Оплата была картой.

Надо переоформить! Я всегда так делаю!:yes3:

Последнее редактирование:

Ksiva

Душа компании
Шопоголик
23.09.2011
236
1 693
93
Москва
toyrembo Спасибо за помощь!
Я так и думала, только он не отправил((( поэтому сомнения появились, подожду до завтра)))

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
предлагаю:
составить текст с требованием консолидировать грузы и включить в страны РФ - перевести его на китайский язык и отправить Всем с личного аккаунта в службу поддержки - в один день, в одно время.

ага, а алиэкспресс пускай закроют :ag:
Не знаю, можно ли, но пока вставлю сюда ссылку на одно познавательное видео с ютуба -

делайте вывод...

• Like
Реакции: XiuXiu и Angeloche@

Ksiva

Душа компании
Шопоголик
23.09.2011
236
1 693
93
Москва
У меня возникла проблема, помогите пожалуйста!!!
Заказала 2 позиции куртку и штаны, на склад пришла только1, написала посреднику, что дошло а что нет, завтра ответит.
В такой ситуации что делать? Думаю написать продавцу чтобы дослал - как это организовать?
Или же вернуть,то как это сделать, напишите пожалуйста!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Андрей я не в % соотношении выбираю скидку.
мне интересен вам факт.
если я нашел качественный товар (а иной мне не интересен) я покупаю его в любом случае - просто скидка душу радует и порой перекрывает расходы на доставку, но тут все специфично.

относительно покупки на хоккейную команду: я б наверное попытался бы найти завод и купить оттуда:)

• Like
Реакции: Andrew123

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Продвинутые шопперы, подскажите, пож-та, при самостоятельной покупке насколько дороже вещь получаетс когла она уже у вас?
89% сверху это много или нет?
Пусть дорога в самостоятельные покупки длинна и терниста, но я ее пройду. А вам спасибо за помощь и участие! :yes3:

Так считать бессмысленно..
У меня конечная стоимость товара складывается из:
((цена в юанях + доставка по Китаю)*1,03)*курс юаня + (вес товара * ст-ть международной доставки)
А так... курс то растет , то падает, да и вес товара всегда разный.

Black_Fox добавил 07.06.2013 в 16:16
:ag: видать,да! Видать времени много ..эм...

:ag: ...

Последнее редактирование:

bestar

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему не приходит на мыло подтверждение, пробовал и mail.ru и gmail.com
вначале я ввел мобильный телефон ..и нефига не пришло стартовый пакет life;) украина, потом я попробывал вспомощью mail.ru на том же аккаунте, а потом на gmail.com тоже тот же аккаунт. Все данные верно ввожу:parcel:.
Всем спасибо, кто прочитает и постарается подсказать :yes3: жду ваших писем :rtfm::popcorm1:

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
нашел но они все в МСК
в Тамбове что то никто из них представительств не открыл.
а зря...
Михаил, я как то узнавала в Элосе, у них там карты есть для физлиц -думала может можно на тао ими оплачивать, но они такой обменный курс загнули, что платить через наш банк с 3 % выгоднее оказалось.

• Like
Реакции: krilovsky68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.