я с Украины.никто не знает как обойти этот код?не совсем поняла, а какой курс у вас получается при оплате алипей с учетом всех комиссий? мой 4,99 оплатой картой по-моему очень даже неплохо
я с Украины.никто не знает как обойти этот код?не совсем поняла, а какой курс у вас получается при оплате алипей с учетом всех комиссий? мой 4,99 оплатой картой по-моему очень даже неплохо
Ну подскажите проверенного человечка/фирму, который сделает консолидацию от разных продавцов и проверку товаров. Ну пожааааааалуйста. А то посчитала у 911 с проверкой до 15кг по 20ю/кг и курс отправки денег за услуги совсем не выгодный. В итоге дороже, чем через посредника получается. Или я что-то не так считаю.
Ну пожалуйста помогите, очень-очень нужно
Спасибо, можно и через посредника, который мне консолидирует.но я все ж попробую мелкий опт какой-то взять.Попытка-не пыткана отзывы негативные не скинете ссылку?-почитать не помешает
Хочу поблагодорить в первую очередь знатоков, которые охотно делятся. Отдельное спасибо 'Змейк' благодаря ей узнала ответы на многие интересующие вопросы. Так же хочу спросить. Возможно ли зарегестрироваться на таобао самостоятельно с помощью только почты, без китайского тел. номера. Если нет кто мог бы не дорого это сделать, а то 911 не дешево за это берет.
спросила можно ли, если покупатели со стажем поручаться за меня..спросили - чего он не знает
То,что мы называем их новым годом,для них праздник весны?Праздник весны /чуньцзе/
Подскажите, а что значит Вы ждете подтверждение наличия. Продавцам надо писать или что-то где-то нажать ? Вчера попыталась пообщаться через голубую луковичку, после появления товаров в личном кабинете,когда уже перешла из корзины в подтверждение, ничего не получилось.Нажимаю и никакой реакции , ни окошечек, ничего. Так и оплатила на свой страх и риск.
Елена28
У Вас карта привязана к Paypal? Пишут, встречала на форумах,что карточкой привязанной к Рaypal, оплачивать покупки, где нет Paypal не получится.... Вроде надо отвязать... Потом оплачивать. Правда ли это?
Она у Вас в долларах? Или в местной валюте? Комиссия примерно составляет 3,5%?
Крайне интересно как можно меня автоматизироватьна Михаила ( Э-я)
Litt1e
Всё нормально. Вы откуда покупаете?
Подскажите, сильно ли отличаются эти адреса (как далеко друг от друга?):
黑龙江省哈尔滨市道里区 伟杰住宅楼1号楼4单元402,157300,谢琳 ,13766637499
黑龙江省牡丹江市绥芬河市伟杰住宅楼1号楼4单元402 谢琳(AH) 13766637499
Вот Вы интересная.Я в октябре всю ..опу себе просидела возле компа 2 недели, около 30писем разным посредникам написала, сделала 1-й заказ у посредника совсем нового у которого был 0 отзывов на свой страх и риск, и все бы хорошо, но долго на письма мои отвечали по 3-4 дня, я начала искать другого, та же процедура, нашла...он недешевый!, но единственный кто 24 часа сидит в скайпе и делает мне замеры вещей и стелек и чего только еще!и только потому что его никто не знает и отзывов у него 0 и всем же надо только проверенный и с отзывами.А вы мне в личку предлагаете чтоб я на блюдечке с голубой каемочкой вам контакты дала.Посидите, поищите так же как и я, и все на этой ветке, кто уже нашел.
P.S.простите за резкий тон
Люди добрые!
поглядите сюда...
http://www.taobao.com/go/act/global/visa_promotion_au.php?spm=0.0.0.0.O2tBsj
это еще чего такое? душа чувствует халяву)))
Девочки, подскажите. попросила знакомую в китае сделать номер телефона, что бы зарегистрировать аккаунТ на ТАО. Она говорит, что нужна еще карта китайского банка для регистрации. Судя по фразам девушек поняла что все регились с обычной российской картой. как быть?
Ну тогда вообще ничего не понятно значит еще + 3% алипэю? Банк-то по-любому возьмет за конвертацию. Миша,ты сегодня будешь оплачивать тао?3% это процентная ставка Алиплей. когда платеж с карты делаешь - там это видно в расшифровке платежа
Девочки и мальчики, можно тупой вопрос? Я оплатить картой могу только если у продавца возможен данный вид платежа? Или теперь на всем тао так можно? Простите, я пока нуб в вопросах самостоятельных покупок, вот так сказать просвещаюсь изучаю тему.