Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tata82

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
1 092
351
0
Екатеринбург
mastayoda, выкупить скорее всего сможете, но вам нужен посредник для консолидации товара, чтобы выслать посылку в РФ (можно конечно договориться с каждым продавцом-но пересылка в копеечку выйдет)

Еще пункт, домен общественный, и например кукушка (Кит. аська) все время вылетает, т.к. пока вы работаете могут войти другие пользователи(((

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
С вещами , которые не пришли все благополучно разрешилось, продавцы не указали мой ник , и посылки в неопознанных были, я вот и думаю, если они оказывают такую услугу ( за это же деньги берут) , и нас много желающих , может как-то можно повлиять на них - с автоматизацией процесса , а посылок я уже штук 20 получила , по времени , если те потеряшки не считать , быстро получается

Здорово :ay: а они как их нашли, потеряшки эти? Или просто деньги вернули?
По срокам больше вопрос интересует: примерно сколько времени проходит с момента выкупа и до получения? Какой самый большой срок доставки? (если я правильно поняла, то Вы из Перми)

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
заплатила продавцу 16 октября, до сих по товар не выслала, в аське все время он-лайн, пишу ему каждый день, а он единственное, что вчера 21 октября ответил:

预售产品到货了我们会统一安排发货的,亲们不要催哦!
До прибытия продукта мы организуем доставку единой, помолитесь про Oh!

не очень конечно поняла, что это значит, но по-моему товар я не получу (спортивный костюм цена была 536ю, я покупала за 12ю !!!, сейчас он 238ю). и что делать?..нажимаю на конпку "напомнить продавцу"-на сайте никакой реакции, хотела вернуть деньги-перешла на страницу с оформлением возврата-не дает выбрать причину возврата...

может кто подскажет, что делать?:bu:
сложно что-либо сказать не видя ссылку на товар, но скорее всего 12 ю это предоплата

ksenia2008

Душа компании
Шопоголик
17.11.2011
139
496
63
Пермь
Во общем, я заказала сим карту. мне ее пришлют и буду пытаться зарегистрироваться, а там отпишусь что получится

Shakera

Душа компании
Шопоголик
25.02.2011
347
10 556
93
Красноярск
Я начала работать вот с этими людьми http://cn-mail-forwarding.com/ не от кого их не скрываю, сейчас сайт еще не в полную силу работает, есть вот этот форум http://taobao911.ru/ это тоже они, и http://******************/forumdisplay.php?f=113 тоже они. Расклад цены такой Цена товара+дост по К+70 (1 посылка)+20 ю( 1 отправление)+13 ю/кг (это платите в случае если вам нужна проверка товара и его фото)+дост. до вашей страны(Аир, ЕМС). Может есть и более выгодные посредники, но для меня важно самой делать основную часть работы именно покупать и оплачивать, также курс юаня вчера кинула им пробные 50 ю.(по курсу 4,9 вышло) ни у одного посредника такого курса не видела. Они предоставляют аккаунт на таобао, счет на Алипей и сим карту. Пополнение счета на Алипей 0% если ты их клиент, 1% если не их.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Девочки и мальчики вопрос!
1)пару недель назад сделала аккаунт, привязала только электронку без телефона..сейчас зашла, хотела сделать привязку к телефону, а он дает для выбора только китай, гонконг, японию..и что же делать?
ну у вас есть привязка на электронный ящик - этого тоже достаточно
2) есть у меня аккаунт ,который регистрировала на форвардинге. там привязка к электронке, которую делали они для регистрации и их телефону, пароль и телефон не знаю..я хочу оплачивать картой..я так понимаю приходит запрос на подтверждение оплаты..и как быть?
запрос на подтверждение оплаты никуда не приходит - просто отражается в вашем кабинете на таобао
у меня 2 аккаунта, где найти кнопочку "выход" ,что бы сменить один аккаунт на другой?
7337523ff78814cc8.jpg

как использовать сямень золото и тмолл очки?
мне мой китаец сказал что это пустое...
тмаловские очки как я понял можно использовать только в том магазине где купили
хотя тоже присоединяюсь к вашему вопросу

• Like
Реакции: Пчелка Майя

unknownnick

Новичок
11.08.2012
67
27
0
РФ
они не забыли, а делают так, чтобы кит.симку для каждого не покупать, регистрируют на один номер несколько аккаунтов, хотя в условии сказано, что покупают для каждого отдельно, вообще сервис со времени своего открытия стал работать только хуже и хуже

ага а потом еще усираются доказывают что для каждого отдельно и за эти 300ю они обеспечивают работоспособность аккаунта, покупают сим карту и переодически ее пополняют что б не блокировали. У меня с четверга аккаунт не работает, сижу жду пока опять разблокируют ппц:bu:

CargoSH добавил 12.01.2013 в 19:15
Оказывается зря я у них аккаунт купила, у меня есть старый мой, который регистрировала еще 3 года назад без номера, сейчас зашла в него и вижу в оплате визу, раньше не было.

Последнее редактирование:

genika2006

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2011
106
61
28
Пермский край

Taichka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
65
30
0
Украина
Виза Электрон не подходит для оплаты товаров на тао.
да это я уже поняла :) просто у меня деньги были на ней, основная сумма, вот и пробовала, тем более 90% покупок можно с ее помощью совершать...

Ksiva

Душа компании
Шопоголик
23.09.2011
236
1 693
93
Москва
Спасибо за помощь, Михаил)
вот еще пишет:
我们收到退回件,核实后,会给您补发哦
好的
我已经联系圆通 先退回了
好的 不好意思 给您添麻烦了
кое-как на ломаном китайском изъяснилась)))
я правильно его поняла, что когда он получит возврат, тогда отправит еще раз?

Melisia

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
198
942
0
EU
Подскажите, а если я зарегистрирована на российский номер, платить буду картой, которая выдана банком в Прибалтике. Такую карту пропустят?

Нел

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
62
1 190
0
киев
У кого-то оплачивается с карты??у меня уже сутки ни с одной карты оплатить не могу:bu:

usahello

Активный пользователь
Шопоголик
14.12.2010
26
248
28
обычно, если вам удалось договориться с продавцом о скидке, долго ждать не приходится, он сразу меняет цену

по-моему, в скобках продавец просит вас в следующий раз для сообщений использовать вангванг
Спасибо) Так я с ним через ванг и говорю (trade manager - это ж wang):)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.