3% - не возвращаются. Это правило таобао. Не думаю, что они будут для кого то делать исключение))
5 раз делала возврат. 3% всегда возвращались. Разница только в курсе списания и зачисления.
3% - не возвращаются. Это правило таобао. Не думаю, что они будут для кого то делать исключение))
Давайте я вам немного срезюмирую плюсы самостоятельных покупок,которые были высказаны в этой теме :У меня вопрос-в чем выгода самостоятельных покупок на Тао?
и еще вопрос - кто знает ограничение в 2000 ю снимается ровно через сутки после платежа или иные временные рамки ?
malinka_я, такое частенько у меня бывает на тао, не проходит платеж, пишет-ждиите.... Жду-потом оплачиваю
Не пугайте так) что нельзя будет так картой оплачивать , а то в принцыпе с тем что твориться, все возможно
ура! у меня тоже прошла оплата
kapel*ka добавил 14.07.2014 в 17:57
у меня не писал ждите,а что бы пароль ввела
Виза Электрон не подходит для оплаты товаров на тао.Девочки, а можно я вас перебью с "дележом шкуры не убитого медведя" Может кто сталкивался или что посоветуете:
Вообщем зарегистрировалась я на Тао, на мейл, позавчера пробовала оплатить картой, несколько раз, не удавалось, визой електрон, потом попробовала другую, Визу Класик, долларовую, другого банка и свершилось чудо, удалось оплатить ну я для проверки и закрепления результата оплатила еще парочку покупок, потом накидала еще кучку в корзину, перевела в неоплаченые, позадавала вопросы продавцам, кои в это время все спали (было около 23,00 по Киеву) и пошла сама спать с твердым намерением завтра повыкупать с утра....
Кстати пока пробовала проплатить визой електрон и цифровой сертификат установила и свой телефон привязала
А с утра пообщавшись с продавцами, кто поотвечал, пробую платить, а оно мне говорит что ваш алипей аккаунт заморожет, обратитесь в саппорт
Обратилась, те попросили скинуть скан карты с которой платилось и паспорт, я конечно скинула, но что-то мне подсказывает это не поможет, т.к. паспорт украинский они там ничего не поймут а загранпаспорт выписан на мою девичью фамилию как быть, можно как-то разблокировать еще акк?
Думала быстренько зарегистрировать новый акк а не тут то было, уже не дает просит в любом случае телефон и хоть можно ввести украинский, но он ему не нравится, пробовала с разными браузерами... т.е. теперь снова нельзя зарегистрироваться??
из Пекина от 3 дней, максимум 5 дней. В праздники до 8-10 дней.по срокам - до Манжурии долго идет
Возвращают с 3 % , но курс будет разнится, поэтому сумма будет немного другаяНа визовскую карту за исключением 3%?
мне кажется, что вам проще выложить китайский текст. поскольку с перевода сложно понять что вы хотитепомогите, плиз
халява плиз, онлайн (платёжный) кабинет Кукурузы уже несколько месяцев "отстаёт" от реальности, а в текущем месяце "под замком" висят деньги с 12 числа (а сегодня уже 26) при этом сумма доступных средств меняется (мне вернули деньги и они доступны, но в истории это пока никак не отражено)