Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
3% - не возвращаются. Это правило таобао. Не думаю, что они будут для кого то делать исключение))

5 раз делала возврат. 3% всегда возвращались. Разница только в курсе списания и зачисления.

халява плиз

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
59
586
0
Москва
Есть лимит общения с продавцами в день в китайской аське? У меня просит добавить в друзья,не могу ничего купить.После добавления,ничего не происходит.Может не туда жму?
Вы бы видели,как я мучаюсь,пришлось выкупать (не спрашивая,есть товар или нет товара((((()
您今天给过多的陌生人发送了消息,需要继续发送消息,请先添加对方为好友

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
У меня вопрос-в чем выгода самостоятельных покупок на Тао?
Давайте я вам немного срезюмирую плюсы самостоятельных покупок,которые были высказаны в этой теме :
1.Уверенность,что товар будет выкуплен именно по Вашей ссылке(говорят,что некоторые посредники мухлюют и выкупают по более дешевым ссылкам аналогичный товар).
2.Оперативность. То есть Вы выкупаете сразу как только этого захотели,а не ждете до нескольких дней пока посред выкупит(при этом может изменится цена,закончится размерный ряд и прочее).
3. Возможность поторговаться и купить товар дешевле. Совершая покупки Вы получаете ВИПы и многие товары для Вас будут уже сразу дешевле.

и еще вопрос - кто знает ограничение в 2000 ю снимается ровно через сутки после платежа или иные временные рамки ?

Я обычно оплачиваю вечером 2000 ю до 20 часов , и после 20 часов у них начало нового дня (00:00 ночи по Пекинскому времени) , можете ещё раз оплатить 2000 ю.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: XiuXiu и krilovsky68

malinka_я

Новичок
Шопоголик
malinka_я, такое частенько у меня бывает на тао, не проходит платеж, пишет-ждиите.... Жду-потом оплачиваю:ag:
Не пугайте так) что нельзя будет так картой оплачивать , а то в принцыпе с тем что твориться, все возможно:aq:

да вы знаете я просто с утра пыталась оплатить и фиг вам:ag:... а тут о боже какое чудо :haha:.... у меня то заказ.из всего заказа выкупила с утра 6 поза а мне их надо 36 поз :ag: вот и запаниковала:bu:

malinka_я добавил 14.07.2014 в 18:34
ура! у меня тоже прошла оплата:ay:

kapel*ka добавил 14.07.2014 в 17:57

у меня не писал ждите,а что бы пароль ввела

вот и у меня так, только что самое интересное что пароль от алипея вводила не с того аккаунта :ag:. вот как так?

• Like
Реакции: kapel*ka

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Девочки, а можно я вас перебью с "дележом шкуры не убитого медведя" :) Может кто сталкивался или что посоветуете:

Вообщем зарегистрировалась я на Тао, на мейл, позавчера пробовала оплатить картой, несколько раз, не удавалось, визой електрон, потом попробовала другую, Визу Класик, долларовую, другого банка и свершилось чудо, удалось оплатить :) ну я для проверки и закрепления результата оплатила еще парочку покупок, потом накидала еще кучку в корзину, перевела в неоплаченые, позадавала вопросы продавцам, кои в это время все спали (было около 23,00 по Киеву) :) и пошла сама спать с твердым намерением завтра повыкупать с утра....

Кстати пока пробовала проплатить визой електрон и цифровой сертификат установила :) и свой телефон привязала :)

А с утра пообщавшись с продавцами, кто поотвечал, пробую платить, а оно мне говорит что ваш алипей аккаунт заморожет, обратитесь в саппорт :(

Обратилась, те попросили скинуть скан карты с которой платилось и паспорт, я конечно скинула, но что-то мне подсказывает это не поможет, т.к. паспорт украинский :( они там ничего не поймут а загранпаспорт выписан на мою девичью фамилию :( как быть, можно как-то разблокировать еще акк?

Думала быстренько зарегистрировать новый акк а не тут то было, уже не дает :( просит в любом случае телефон и хоть можно ввести украинский, но он ему не нравится, пробовала с разными браузерами... т.е. теперь снова нельзя зарегистрироваться??
Виза Электрон не подходит для оплаты товаров на тао.
Судя по сему Вас заблокировали из-за подозрительных махинаций с картой.

malena199

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
190
520
0
Скадовск
только что вернул деньги .жду когда поступят на карточку .пишут что 22 июня капнут .слава богу .

GULNAR

Душа компании
Шопоголик
09.09.2012
105
1 850
93
Казахстан
faberlic.com
Добрый день!
Выше был примерный вопрос, но я бы все-таки хотела бы уточнить...
Вот магазин и продажа обуви по очень низкой цене http://item.taobao.com/item.htm?id=...iNWI=&spm=a1z10.10.w4039-3266170655.14.rf1IUw
Правильно ли я поняла?
1. Отгрузка с 1 июня?
2. Это "аванс - цена"? (т.е. позже возможна доплата?)
3. Можно приобрести только 1 обувь?
4. И, возможна сразу отправка, если выкуп будет на 118 юань?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
да, американизация мне тоже как то не понраву.
исправил чуть чуть.
благо на ссылки не влияет.

inlodik

Новичок
Шопоголик
17.10.2013
37
5
8
Львов
Ребята, подскажите пожалуйста,как по китайски написать, чтоб прод отправил товар без коробок. Спасибочки))))

lana1981

Новичок
Шопоголик
27.09.2013
47
19
0
Черновцы
сегодня при оплате высветило
Было отмечено красным цветом. 3. Если вы не видите в счете до финансирование предлагаемого про-терпеливо ждет второй рабочий день до 18:00, а затем посмотреть на информацию об операциях и остатках на счетах. Там могут быть задержки в сети не вызвало Daozhang

Qiwi

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
91
3
0
Псков
Добрые люди, помогите разобраться, что пишет китаец, разговор начался с того, что прошу сделать замену товара, потому что он не отсылает сумку то из-за цвета, то из-за брака. Вот что он отвечает 亲喜欢可以直接拍下的
直接换是吗
亲好还在吗

халява плиз

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
59
586
0
Москва
халява плиз, онлайн (платёжный) кабинет Кукурузы уже несколько месяцев "отстаёт" от реальности, а в текущем месяце "под замком" висят деньги с 12 числа (а сегодня уже 26) при этом сумма доступных средств меняется (мне вернули деньги и они доступны, но в истории это пока никак не отражено):bu:

А мне так и ничего не вернули по многим операциям.

mrsArchie

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
66
270
0
Тюмень
Устанавливаю новую "аську" для общения, вот что пишет, не доходит что делать

5ab3bfe4b30a.jpg

Статус