Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
выбрала самую нижнюю строку - "за границей", ну и в соседней закладке сразу все страны отобразились, в том числе Россия.
может отображаться что угодно, но мне китайцы часто твердят - что в другие страны не отправляют

• Like
Реакции: krilovsky68

Беглянка

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
8
0
0
Иваново
потому что регистрация стоит от 50-150ю

:ag::ag::ag: Вы открыли мне глаза))) Прямо огроменное :ax: У меня-зануды тогда посредний-препоследний вопрос. Подозреваю, что и на www.alipay.com можно без китайской симки зарегистрироваться с этим же номером российским. Правда, да? И пополнять счет с нашей визы тоже? Или тут уже сложнее?

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
При оплате покупки у вас есть выбор:
- платить картой
- платить со счета Алипей
Если выбираете способ оплаты Алипей то вот там как раз, где вы писали указан ваш емейл, который использовали при регистрации, надо поставить галочку, деньги будут списываться со счета Алипей
Если оплачиваете картой, то вводите данные карты.
Если карта используется при оплате впервые, то вводятся все её данные, включая билинг адрес для выставления счета. При повторном использовании той же самой карты, просто вводится срок её действия и код CVС

Как и написал Михаил, все платежи по карте в итоге всё равно проходят через систему Алипей, за что взимается дополнительно 3%
Если платить со счета Алипей напрямую, то комиссия 3% не взимается (но у вас на нем нет денег)

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
СластёнА, я так и предполагала. но дело в том, что эту самую дисконтную карту продавец не отгружает. а эта синяя кнопочка появляется только после того, как продавец отправляет товар.

Отбой, выяснила. Там скидка распространяется только на следующую покупку(

Storra добавил 04.12.2013 в 10:36
Инари, вы можете оплатить рублевой картой. зачем вам долларовая? да и при всем желании, насколько мне известно, вам не сделать из рублевой валютную. Это надо идти и делать отдельную карту. Но зачем?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Инари

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
Понял что больше всего доставляет удовольствия в покупках на тао :ag:
Это общение с китайцами смайликами, ну уж очень фактурные и эмоционально окрашенные.

• Like
Реакции: krilovsky68

Хабибти

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
183
1 577
0
то тут, то там
еслибы, у меня дома 3 компа с разными операторами связи.
И на каждом разные операционки. Сейчас пошла на двух компах еще попробовала, та же хня. Я в отчаиньи, надо шампунь покупать уже, а эта штука не хочет работать

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Девочки подскажите пжл., посредник который открывал аккаунт написал сегодня, что я больше не могу выкупать вещи картой, теперь только алипей. Это мне так повезло или еще кому-то?

Это наверное посредническое вредительство :ag: Подозреваю, они заходят и пароль с форумского аккаунта скидывают (про который я только сегодня узнала:ah:).

Эх, посмотрела я несколько инструкций с картинками для регистрации, по пойму когда и где нужно выставлять привязку к мылу, а не телефону :(

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Майя!
я всегда пишу - я русский тебя не понимаю.
мне всегда возвращают деньги.
вчера вообще день возвратов был - 4 возврата сумм выше 1000ю.:(
теперь жду часа расплаты - один прод (гаденыш) не появляется на сайте - жду завтрашнего вечера - надеюсь что сделка отмениться.
все остальные - понимают - спрашивают страшно ли мне - смеются и возвращают...
хотя мне проще -если что то я не понимаю то я в кукушке прошу профессиональных переводчиков - и те прочищают мозг китайцу. мне вчера в 2-3 часа ночи китайца подняли - сегодня он отправил партию видеорегистраторов:ag:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
И на любой товар ВИП действует у всех продавцов?
нет, только у тех которые дают это скидку.
вип автоматически применяется. не надо ничего нажимать :)

image.jpg

• Like
Реакции: denira и Mila_O

GULNAR

Душа компании
Шопоголик
09.09.2012
105
1 850
93
Казахстан
faberlic.com
Кто подскажет , должно ли так быть написано Alipay счет: модифицированный, мне наверное надо что то сделать, а то ни как не могу подтвердить получения заказа, а может его вообще не надо подтверждать, поделитесь опытом. И с возвратом написано что вернули на карточку денег, но увы нет возврата может счет заморозили, помогите разобраться, очень прошу :)

Насчет возврата: увидеть можете на счету, если у Вас есть интернет-банкинг. Если нет, на будущее-заведите. Или можете узнать про возврат, позвонив в банк по телефону, указанному на банковской карточке.

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж

zmeik

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
66
155
0
ЕКБ
:boast:VRJJ, вот муЩЩЩино, который всегда меня понимал)))

to adiyat, оплачиваю Алипей, т.к. меня зарегали с полным доступом (китайская симка, счёт). Я - орг СП и пополнения зависят от заказов, а значит нестабильные бывают, то 1 тысяча, то 10, поэтому мне удобнее иметь постоянно действующую кубышку)). К тому же при массовых закупках несколько геморно заполнять каждый раз большую форму
851508.jpg

А с оплаты посредством VISA мои почти трёхмесячные поиски хорошей шипиты вошли так скААть в заключительную стадию (за что я ей безмерно благодарна). Все знают, как это бывает - темнота и туман, а потом... хадыщьььь...и тучи рассеиваются. И ты уже чётче понимаешь куда двигаться, и свежий воздух, и свет в тоннеле, и дальше по тексту...:ad:

Теперь к вопросам:
1) актуальный конвертационный коэффициент Вы всегда можете узнать у операциониста в сбербанке или на сайте.
2) адрес попробуйте ввести заранее, а не при проведении оплаты
2.1 находясь в ЛК, жмякайте в соответствии с рисунком.

2.2 в открывшемся окне введите все данные своей шипиты, чтобы не накосячить, луше скопипастить из адреса, который Вам вышлют на мыло.

Поля, обязательные к заполнению:
1 - имя принимающего адресата
2 - провинция
3 - город
4 - район
5 - полный адрес
6 - почтовый индекс
7 - мобильный
8 - в чекбоксе " сделать адресом по умолчанию" нажмите галочку
9 - ПРИНЯТЬ!!!

вуаля)))

Toxic-tmn

Новичок
Шопоголик
07.01.2013
20
143
0
N.
Olezka, спасибо за ответ!:)
указываете в адресе доставки вашу гостиницу и фио - ресепшн примет посылку (или вас вызовет)
мне кажется, что ресепшн меня возненавидит(т.к. заказывать собираюсь довольно много и не у одного продавца) :)
у ZTO STO насколько помню есть "доплата" за гостиницу 10 или 20ю
А до склада ZTO в Урумчи можно заказать типа отправление до востребования и получить там с загранкой, или может есть консолидатор, который мне все вместе может скомпоновать и отправить на адрес гостиницы?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Юля, вероятней всего я просто вас недопонял. можете постучатся в скайп. я посмотрю - чем смогу помогу.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
как только оплачу весь товар сделаю отчетик.
осталось добить две единицы товара.
что могу сказать - геморой есть - однозначно.
рекомендации:
желательно заказ делать вечером - в первую очередь списываться с продавцами которые есть в сети. несмотря на то что разница с Китаем в среднем 6 часов, некоторые китайцы не спят.
те продавцы которые не ответили - их товар оставлять до утра - есть шанс что стоимость будет уменьшена.
над моим китайским китайцы как я понял смеялись и многие спрашивали - страшно ли мне)))).... местами приходилось писать картинками. в итоге продавец сдался и написал на русском что это не его магазин - но на свой товар он сделал скидку (3ю - но с 68ю не так и плохо)
заметил некоторую особенность - когда товар оплатил часть товара может не отражаться - почему так и не понял. бывает высвечивается только оплаченный и отправленный товар, а тот товар что не отправлен не отражается. почему так и не понял. так же не понял как его искать.
порадовала скидка от одного продавца чая (ботаника) - при покупке у него чая на 671ю он сделал скидку и отдал за 544ю. разницу считайте сами.

общение - думаю что список вопросов надо расширять. катастрофически не хватает.

оплата: списывается на 3% больше - печалька.однозначно

rashta

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
29
5
3
Н.Новгород
Добрый день, всем. Осилила все 200 страниц! Спасибо большое, за то что так подробно делитесь информацией и опытом, очень много полезного и нужного. Я как и многие новичок на тао, пока получила только 1 посылку через посредника, в принципе осталась довольна, но прелесть цен несколько померкла)
Зарегистрировалась без проблем, телефон и почта привязаны.. Теперь встал вопрос со складом и собственно отношениями с этим складом.. Может, конечно не в этой теме обсуждалось - ткните носом в ссылку))) Но вопросы остались следующие:help::
1) Как ваши консолидаторы гарантируют Вам, что отправят посылку? Ну т.е. где гарантии, что не скроются на просторах Китая или на складе не случится потоп/пожар??? А если случится, то что?:ai::ai: Или всегда на свой страх и риск? Ладно когда рискуешь только своими деньгами, а если закупаетесь для СП?..
2) ....
3) еще нашла форум совсем китайский и из ломаного гуглхромовского поняла, что они там обсуждают вопрос сотрудничества с РФ. Помогите написать туда вопрос по поиску склада? Мои попытки сделать это в переводчике провалились:bu:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: dianera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.