Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Алексей.
скидку просить до оплаты.
если скидку не сделал а вы оплатили - то потом просить смысла нет.
относительно скидок - многое зависит от места доставки. Если у вас Урумчи или Маньчжурия - то рассчитывать на скидку крайне сложно. Для Китая это край географии. многие продавцы отказывают туда вообще отправлять товар

Katerinna

Душа компании
Шопоголик
21.06.2010
543
1 971
93
Самарская область
Вылезает сообщение, что оплата картой от 600ю, оплачивать действительно не даёт. Нововведение такое или что?

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
люди добрые, подскажите пожалуйста, у меня есть 2 карты-газпром и сбер, виза, сбер ещё вроде как и чиповая. обе рублевые, а как мне сделать их доллоровыми? :ag::ah: уже почти всю тему прочитала, не могу такое найти... то есть я зарегалась на тао, у посредника спрошу на днях адрес их китайский. осталось разобраться как оплачивать :( буду очень благодарна, можно даже в ЛС! ведь ,если я правильно поняла, алипэй мне не надо заводить? я могу взять прям карту и с неё вбить все данные при оплате товара?

Зависимая

Душа компании
Шопоголик
08.03.2014
170
293
63
Р-К
Привет, Михаил!
Я честно читала всю темку - день, ночь и еще полдня :boast:
Сейчас попробую разобраться что и где поменять.
Спасибо!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Оксана, эти вещи лучше говорить не продавцу а вашему консолидатору.
продавец резать ничего не будет.

• Like
Реакции: Ksiva

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
на 90% из-за переводчика.
зачем им пользоваться при платеже?
но если что, попросите своего консолидатора посмотреть ваш аккаунт

BlondaBaby

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
171
413
0
Belarus
Сегодня при оплате картой увидела вот это сообщение "因交行网银业务调整,5月31日0:00起,在未开通信用卡服务的商户无法选择交行信用卡网银支付,请选择其他方式付款,敬请谅解!"

"В связи с регулировкой банковских служб: с 31 мая через кредитную карточку нельзя будет оплатить, выбирайте другой способ оплаты"

Кто-нибудь слышал про это?

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Михаил, спасибо за ответ.
Я сейчас ввела кит. адрес доставки и попробовала купить (карту пока не привязывала), все равно не дает. Пытаюсь вот эту обувь http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4768284984.44.YIlX83&id=37322202001# в разных вариациях, не получается. Попробуйте, пожалуйста, сами положить в корзину. У вас положится, интересно?

Всё ложится и работает. Что бы кинуть в корзину, нужно для начала выбрать размер и цвет..

strongutt

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
93
34
0
Украина
Marusya_G, вы можете просить китайцев, чтоб писали латиницей: например for Marusya))), и своему посреднику скажите, что ваши посылки будут помечены как for Marusya

обычно посылки от продавцов с таобао имеют метку в виде имени (ваш логин)

Последнее редактирование:

Zha

Душа компании
Шопоголик
22.11.2009
355
3 509
93
МО г.Химки
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста.
До этого заказывала через посредника(консолидация) он мне помогал заполнить адресную форму.

Сейчас решила через Тк ****.
Как правильно что куда заполнять
Спрячу под стрелочкой данные - вдруг нельзя размещать.Если , что простите.
Может кто заказывает через Тк отзовитесь плиз:ax:

Смотреть далее

Я тоже отправляла ТК ,но через консолидатора.

Последнее редактирование модератором:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Евгений, пароль надо вводить вручную.
отключите пунтосвичер если он у вас есть.
и еще следите за регистром

Avrosya

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
118
1 071
0
Москва
Подскажите, пожалуйста. Стала оплачивать товар, на телефон пришла СМС, что деньги сняли, а при оплате вылезло сообщение, что в связи со сбоем системы на Тао, оплата не прошла. Товар в личном кабинете в статусе "ожидания оплаты". Что делать?

• Like
Реакции: snov

Хабибти

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
183
1 577
0
то тут, то там
а где отзывы об удачных или нет покупок самостоятельных? а так же затраченных денег?
а смысл? И так понятно что они удачные.
И денег меньше. Если брать реальный курс, а не завышенный всеми посредниками, то в соотнешении покупки самостоятельно, и покупки у самого выгодного посредника, выходит что посредник берет не 10%, а как минимум 30%.
Весной я высчитывала. А если еще форвардить через юбай(читай бесплатно), то вообще шикарно.
Жаль что они сейчас салом не отправляют.

• Like
Реакции: СластёнА

EasyFlirting

Душа компании
Шопоголик
08.09.2011
93
872
83
Новосибирск
подскажите пожалуйста, выкупила в магазине товар, оплатила, при оплате выдало ошибку что технический сбой какой то, но деньги списали, а в кабинете товар до сих пор стоит как неоплаченный. продавец написал, уточнил адрес, даже сказал когда отправит,как будто видел что я выкупила товар. у кого-нибудь был такой глюк? и что делать? помогите пожалуйста (((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.