спасибочки, зашла в другой ааккаунт а ввела от пароль алипей от третьего аккаунтаБез платежного пароля оплата не пройдет. Вспоминайте или в настройках покопайтесь. Его ведь можно изменить.
 . пробую оплатить.
. пробую оплатить.
Аккаунт нужно привязать к алипей, и тогда можно пополнить баланс и платить, при оплате картой тао берёт 3 % от суммы за операцию.
1. - стоимость товара.
2. - сумма к оплате. [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/02/23/thumb_1444975309f3026cab2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
какое ключевое слово,что бы знать на будущее ?

Тоже интересует этот вопрос
Сейчас тоже такие же условия? И одна посылка формируется из этих 50 ссылок или можно ориентироваться на вес?
проверял - ничего потом не снимаетсяМихаил, а у Вас никаких больше манипуляций после оплаты не происходит? т.е. в какой день сняли в тот и списали?
Информация получена в личном разговоре с работниками сбербанкаесли не сложно ссылочку на информацию с сайта СБ РФ
и меня тожеткните носом куда отправлять
 внизу страницы тао есть иероглифы,которые на английский перевелись "Contact Customer Service ". Туда тыкать?
  внизу страницы тао есть иероглифы,которые на английский перевелись "Contact Customer Service ". Туда тыкать? А самое главное, зарегился через свой самый обычный расЕйский телефон
 А самое главное, зарегился через свой самый обычный расЕйский телефон  И как я понял, сразу и привязка к алипей и алибабЕ
 И как я понял, сразу и привязка к алипей и алибабЕ  Осталось найти хорошего консолидатора.
  Осталось найти хорошего консолидатора. П.1-3 поняла так же как ВыДобрый день!
Выше был примерный вопрос, но я бы все-таки хотела бы уточнить...
Вот магазин и продажа обуви по очень низкой цене http://item.taobao.com/item.htm?id=...iNWI=&spm=a1z10.10.w4039-3266170655.14.rf1IUw
Правильно ли я поняла?
1. Отгрузка с 1 июня?
2. Это "аванс - цена"? (т.е. позже возможна доплата?)
3. Можно приобрести только 1 обувь?
4. И, возможна сразу отправка, если выкуп будет на 118 юань?
какую? где?
у меня в подписи инструкция по регистрации полноценного аккаунта с алипэй. только украинский номер вбиваете и все.