Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
Может кто подскажет) есть в китае у меня знакомый китаец, очень хорошо говорит по русски. у этого китайца есть друг Вася, который тао занимается, как то отправляет в россию через гидов. так же есть у меня знакомая компания гидов, которые в шоптуры ездят каждый день (вернее через день или 2, кооче постоянно). Вот этот вася согласен собирать товар мне и отправлять его с этими гидами. оставил мне свою электронную почту, заканчивающуюся на @123.ru че то такое вроде. попыталась зарегистрироваться, а там все капец как непонятно и телефон нужен... как с ними вообще списываться и оплачивать???

так это Вы у Васи спросите, как с ним связаться, кроме почты есть телефон, скайп, аська, и еще куча разных возможностей, тем более он по-русски говорит хорошо-не понимаю в чем проблема

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Я пробовала, правда по телефону ,близлежащие ко мне. Внятного ответа не получила .

Taichka

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
65
30
0
Украина
Очередной вопрос, вчера пока разбиралась, чего не проходит платеж, установила цифровой сертификат на ноут и привязала телефон к учетке (регистрировалась по емейл). Сегодня пытаюсь оплатить с другого компа, пишет что на учетную запись вход не разрешен, обратитесь в саппорт:
友情提示
该账户目前不允许登录,请联系支付宝客服
я так понимаю это из-за цифрового сертификата и теперь оплатить можно только от туда где он стоит?
Спасибо за ответы

P.S. кстати когда я начала разговор со своим посредником, так сказать из далека :) и потом спросила, возможно ли что я буду выкупать сама, а от отправлять только мне, так согласился сразу без вопросов и "разговоров", я аж удивилась... и это при том при всем, насколько я поняла по последнему заказу у него, он, "редиска", видимо все подарочки себе забирает, так еще если доставка бесплатная, он с меня денежку брал (в некоторых магазинах при определенной сумме доставка в подарок) вообщем зарабатывал не плохо, ну да ладно, я не в обиде :), процент у него нормальный, курс реальный еще и отправка почтой по-дешевле чем у всех посредников представленных тут, насколько я смотрела

• Like
Реакции: dianera

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
А кто знает, достаточно ли китайского номера, чтоб заблокировать аккаунт? При смененном пароле?

Заблокировать аккаунт?! Зачем это нужно?
Если такой вопрос подразумевался: можно ли сменить пароль имея под рукой кит.номер тел?
В этом случае, да, пароль можно поменять.
Кстати, а Вы уверены, что Ваша сим-ка будет "ловить сеть" в России?

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
Из капельки в браузере можно отправить фото, или только из программы?
Ставил на линукс, ни qq. ни wang не работают. Что посоветуете?

Bardash

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
171
989
0
К
Добрый вечер, форумчане! Скажите все ли в порядке с сайтом Тао? я не могу зайти к себе в аккаунт, даже не все ссылки загружаются с бланков, пишет неполадки на сайте или нет подключения к инету. Ну, с инетом у меня все впорядке. Или может вирус какой? но ативирусник стоит... подскажите знающие, пожалуйста. буду очень благодарна! заказ горит, и курс не стоит на месте(( нужно выкупать сегодня...

У меня тоже очень плохо сегодня работает. Думаю, с сайтом проблема.

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
monik2011, это возвраты оформленные согласно процедуре алипэй? или продавец вам отправил напрямую (за системой) судя по всему у вас второе.

liechkin

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
9
2
0
Москва
Подскажите пожалуйста, я сама купила на Тао, оплата прошла, все ок, но у меня есть два продавца, которые с понедельника (сегодня пятница) так ни разу не вышли онлайн в Ванг-Ванге и не отгрузили мой товар. Вопрос - как вернуть деньги?

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
как-то так :
定金已选
定金
по ссылке костюмы уже можно купить сразу сейчас, может прод поменял описание?
Ещё в прошлом году, помню, мужские ботинки продавали за дёшево, а оказалось прод лотерею устроил : старая стоимость ботинок 200ю, новая 1ю, как набирается 200человек оплативших 1ю - определяется победитель и забирает боты бесплатно (за 1ю который оплатил до этого). Остальные просто потратили 1ю на лотерею.

strongutt

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
93
34
0
Украина
Я опять с вопросиком... Захожу к себе в счет липэя, и чуть не падаю со стула у меня на счету 3800 юаней! И не могу понять что это?
Оль, а ты свою карту проверяла, на ней сумма осталась та же или на 3800 ю меньше? может когда у тебя не получалось оплатить товары с карты деньги уходили на твой алипей счет?

genika2006

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2011
106
61
28
Пермский край
Привет всем! У меня такой вопрос: почти во всех магазинах вижу 1юань какие-то почтовые услуги со множеством выкупов.. Это что такое?
И еще вопрос на засыпку: кто то использует бесплатные программы для распознавания текста в картинках с поддержкой китайского языка? Поделитесь пжл названием :) А то я скачала Abbyy fine reader, мне понравилось, но это только ознакомительная версия, которая скоро закончится, а постоянная, я так понимаю, платная...

Пчелка Майя

Новичок
Шопоголик
05.09.2010
230
127
0
Донецк (Украина)

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    44,8 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Интересно какой банк самый выгодный с точки зрения оплаты.
между прочим Света а вы не узнавали в Москве есть банки где можно карту взять китайского банка

ksenia2008

Душа компании
Шопоголик
17.11.2011
139
496
63
Пермь
Девочки, подскажите пожалуйста- вижу у многих скрины тао на русском. через какую программку переводися страничка или это есть где-то в установках тао?

zmeik

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
66
155
0
ЕКБ
Продолжаю свои изыскания...
*оч жаль, что пока никого ещё не заинтересовала эта тема :ak:

Стало яснее по поводу валюты карты (рубль, юань, доллар) - НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. Вот тут http://home.alipay.com/bank/paymentInternational.htm чётко указано 方便:无论在何地,只要有网络,便可用支付宝购买淘宝和支付宝签约商家的优惠商品、服务。, что теперь неважно, существует ли у вас счёт Алипей, и совершать покупки на Тао можно без лишних проблем и под серьёзной защитой сертификата безопасности банковских он-лайн платежей.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
выкупила уже более сотни товаров за все время от разных продавцов, и пара из них наотрез отказались со мной разговаривать и высылать мне товар. я ему здравствуйте,хочу пару вопросов задать про товар! а он мне с порога: я вам отправлять не буду. не продаю. (ни здрасьте,ни до свидания...)
Может они думают, что надо в другую страну отправлять ? Они ж вначале, когда начинаешь переписываться, наверное не видят адрес доставки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.