Первое означает " заказывай". А второе слово не имеет смысла. Дай оригинал,как китаец написал предложение.拍吧 Проваливай
的哈 Казахстан
Первое означает " заказывай". А второе слово не имеет смысла. Дай оригинал,как китаец написал предложение.拍吧 Проваливай
的哈 Казахстан
Может кто подскажет) есть в китае у меня знакомый китаец, очень хорошо говорит по русски. у этого китайца есть друг Вася, который тао занимается, как то отправляет в россию через гидов. так же есть у меня знакомая компания гидов, которые в шоптуры ездят каждый день (вернее через день или 2, кооче постоянно). Вот этот вася согласен собирать товар мне и отправлять его с этими гидами. оставил мне свою электронную почту, заканчивающуюся на @123.ru че то такое вроде. попыталась зарегистрироваться, а там все капец как непонятно и телефон нужен... как с ними вообще списываться и оплачивать???
я так понимаю это из-за цифрового сертификата и теперь оплатить можно только от туда где он стоит?友情提示
该账户目前不允许登录,请联系支付宝客服
А кто знает, достаточно ли китайского номера, чтоб заблокировать аккаунт? При смененном пароле?
Добрый вечер, форумчане! Скажите все ли в порядке с сайтом Тао? я не могу зайти к себе в аккаунт, даже не все ссылки загружаются с бланков, пишет неполадки на сайте или нет подключения к инету. Ну, с инетом у меня все впорядке. Или может вирус какой? но ативирусник стоит... подскажите знающие, пожалуйста. буду очень благодарна! заказ горит, и курс не стоит на месте(( нужно выкупать сегодня...
Оль, а ты свою карту проверяла, на ней сумма осталась та же или на 3800 ю меньше? может когда у тебя не получалось оплатить товары с карты деньги уходили на твой алипей счет?Я опять с вопросиком... Захожу к себе в счет липэя, и чуть не падаю со стула у меня на счету 3800 юаней! И не могу понять что это?
И будет сеть ловить?!
Может они думают, что надо в другую страну отправлять ? Они ж вначале, когда начинаешь переписываться, наверное не видят адрес доставкивыкупила уже более сотни товаров за все время от разных продавцов, и пара из них наотрез отказались со мной разговаривать и высылать мне товар. я ему здравствуйте,хочу пару вопросов задать про товар! а он мне с порога: я вам отправлять не буду. не продаю. (ни здрасьте,ни до свидания...)