Marusya_G, точно! есть письмо, будет 2 аккаунта спасибо!
Всегда пожалуйста !
Marusya_G, точно! есть письмо, будет 2 аккаунта спасибо!
Ээ.. Я немного не об этом) Проехали.
И что, Вы по каждой позиции уточняете наличие товара?! )
зависит от магазина, для более высокого VIP-па -больше скидка, а бывают магазины, для любых ВИП-ов скидка одинаковая.Кстати, всего их 6.Девочки, может кто просветит по ВИП ценам поподробнее - зависят они от статуса ВИП 1-6 или без разницы какой ты ВИП ?
да. по таймауту, автоматически закроется сделка..то есть не обязательно я подтверждать должна?
если он вам чего то отправил - то конечно не пойдут.только вот на возврат грузовые не идут...
Нел, У меня виртуальная карта для оплат в инете (приватовская), валюта - долл., за каждую операцию снимает 0,35 долл. и все. Если оплачивать каждую вещь отдельно, то конечно не выгодно а все вместе нормально.
Лейли добавил 04.12.2012 в 19:24
Alina, я оплачивала и алипей и картой. Не верифицировалась. Пока все Ок! Я слышала, что до определенной суммы в год, можно платить без сертификации, но не знаю правда это или нет.
ну я регистрировала на емейл и тогда не просило номер, а сейчас как не пробуй, все-равно номер просит и да, украинский чего-то не принимает, пробовала разных операторов... хотя на ту учетку что в конце октября зарегистрировала, привязала номер мтс и приходят смски при логине...Дело в том что при вводе номера выбираю страну Украина, ввожу номер, выдает что номер не действителен ( Может кто из Россиян поможет зарегистрировать учетку на мою почту?
Наталья_Я, А может они просто предоставляют акк во временное пользование? . И свои услуги по консолидации и проверки товара оценивают в 8%.
Опять ваша помощь требуется - зарегистрировалась , выкупаю , а как Вам приходят посылки, на чье имя? ( я имею ввиду к посреднику)
Я при регистрации указала имя посредника, он получил посылку , мне сказал , что моя посылка - типа неопознанная - должен мой ник стоять, по номеру накладной сказал сверяют в крайних случаях. Мне теперь в адресате дописать свой ник или при каждой покупке просить продавца , чтоб мой ник указал?
Хабибти, Аня, а вам не сложно рассказать всю последовательность пользования услугой "мой адрес" с юбай?
Например выкупила я товар, дальше мне надо свой файл с выкупом юбай прислать или как? И для чего они ник дают ( YB73172) ?