Почему не связыватся?
Да просто все, чтоб поплнить счет надо ждать 4 суток минимум, 2 суток пока зачислят платеж на счет, потом еще 2 суток пока зачислять на алипэй, по факту, я ждала дней наверное 5 только пока мне на счет зачислят, потом оплатила услугу открытия аккаунта, и ждала еще 5 дней пока откроют, заметьте все это стоило 300юаней, обещан был номер тлефона к акккаунту, по факту его не было, и акк мой безвозвратно таобао прикрыл.
У них всегда отговорки какие то, они нивчем не виноваты, виноваты высшие силы.
Юзайте юбай, 1 долл за входящую посылку, там единственное что они тормозят с отметкой получения посылок, лень примерно на третий отмечают после получения
тут явно проблема с аккаунтом, я уж инфу всю там заполнила, и порылась везде и всеравно не хочет
привет Дмитрий!
у меня стоит wangwang - проверил - никакие сообщения и кода не вылазят
тоже самое и у меня . Я начала подтверждать заказы и на следующий день глюк пропал . Но я не утверждаю , что связь есть , но возможно.Пишу насчет вчерашнего вопроса про карты -вчера выдавало ошибку и не могла оплатить, сегодня зашла все тоже самое,огорчилась, потом на склад прибыли товары заказанные ранее, я подтвердила получение и вуаля я снова могу проводить оплаты картой!!!
УраОплата картой сработала!
Zhenek добавил 20.11.2013 в 15:17
У кого не работала, пробуйте!
Кукуруза
курс сегодня 5,90
а у Вас?
у меня блокируются баннеры)Вы заметили в баннере от shopotam, который находится над этой темой, две мааленькие грамматическая ошибки? "Самыей быстрый способо доставки Shopotam- Экспресс"
Михаил сказал кидать сюда,а потом он придумает ,что с этим делать.это нужно в первый пост!
Спасибо! очень полезно!
вступление:
(а стоит?
Думаю да, что б было понятно - не каждый день коту "творогЪ"
Итак...
Дату регистрации на taobao я честно сказать не помню, но приблизительно это где то около 3 лет назад.
В это же время поставил себе QQ
и тихи и плодотворно работал с посредниками...
жизненный путь сложился таким образом, что посредник, добрый парен Саша, стал плакать, что он зарабатывает так мало, что ему нечем кормить семью жалко очень стало простого китайского парня Сашу...
ну, и я решил ему облегчить жизнь!
я набрал в своем аккаунте товар и попросил купить с моего аккаунта.
вот тут и началось...
мне как и прежде был отправлен файл в котором скриншоты с личного кабинете - типа, ты такой хороший, но твой аккаунт короче не того и все тут.
но жизнь не стоит на месте и так случилось что доверие стало клониться к закату...
в итоге - решился
Одним словом, я решил сам занести товар и прикупить товар сам.
накладная представляла из себя 41 наименование.
сформированная накладная на таобао
сумма товара - ¥6 185,12
сумма доставки по Китаю - ¥324,00
Итого: ¥6 509,12
накладная на taobao после бронирования и умалений и скидок:
сумма товара - ¥6 185,12
сумма доставки по Китаю - ¥10,00
Итого: ¥6 195,12
списание средств с карты: ¥6 380,95 (на 3% больше суммы забронированного товара)
в рублевом эквиваленте это составило: 34 513,06р.
курс составил: 5,57 (средневзвешенный курс с учетом 3% и разницы курсов СБ РФ и банка Авангард)
оплата товара:
оплата товара была осуществлена в 3 этапа.
этап №1
оплата картой СБ РФ - по накладной - ¥1 051,00 ; снято - ¥1 082,49 = 5957,09 руб. курс 5,67
оплата картой Авангард: около ¥4000, - курс составил -5,56 р.
Итого:
покупка через посредника:
товар ¥6 509,12
товар+% посредника ¥7 160,03
сумма в $1 173,78
в рублях WU 40 393,51 р.
самостоятельная покупка:
товар ¥6 380,95
товар+% посредника ¥7 000,46
оплата картами 37 923,16 р.
ну вот и все что я хотел вам сказать
То есть можно просто в командировке по гостевой симке такое провернуть (обычно номер за собой не сохраняли)? И даже успеть получить что-то от продавца на адрес отеля.... вот уж вариант без посредникаДля регистрации вполне достаточно китовой сим-карты.
у меня заказывают сережки за 1 юань, еще и морем доставку, да и про качество раз пять спросят!а так я считаю не критично отсутствие проверки.
так все равно посредник будет его знать, или можно самой этосделать, потом!?через секретный вопрос.
это пока никак, карты не привязываются - пополнить алипэй только жители определенных стран могут (Россия не в их числе) вы можете платить картой и все.только ещё не разобрался как.
Праздник Весны (Китайский Новый год)