при оплате картой на странице 2 поля - сверху номер, имя, срок карты... а чуть ниже платежная информация, где спрашивается "адрес для выставления счета" и предлагается на выбор - тот же адрес, что и адрес доставки (вставлен автоматически) или другой (предлагается заполнить страна, адрес и т.п.). Ни у кого такого нет?...что значит адрес выставления счета? есть адрес китайский для доставки, то есть адрес склада, который Вам дал посредник, который находится в Китае. При оплате картой заполняете адрес на который оформлена карта(это там,где вводятся реквизиты самой карты).
не обязательно PP, при больших обьемах 1000 долларов и тд - интересно платить алипэй, при небольших покупках и не частых (менее 1000 долларов за короткий промежуток времени) лучше картами )вот именно,теряю еще и более 4% за палку
Ээ.. Я немного не об этом) Проехали.
И что, Вы по каждой позиции уточняете наличие товара?! )
видать,да! Видать времени много ..эм...
А каким складом пользуетесь при покупке? ведь продавцы куда-то отправляют заказы и их потом надо бы объединить и отправить в Россию или другую страну.
у меня по 50-100 позицийя сутки буду писать.
Подскажите пожалуйста, после регистрации на тао, карту нужно привязывать к Алипей (например как на ebay и paypal) или просто оплачиваем своей российской картой visa или mastercard ? Есть номер, хочу зарегистрироваться
Блин, а моя мечта-чтоб возвращали на Алипей
заинтересуйте любого продавца ценой и он оправит вам товар. вот только будет ли выгода от такого приобретения - большой вопрос.привет,немогу найти на таобао продовца работающего в украину,может ктото сталкивался
правильно я понимаю что по тому же принципу?и еще мне один продавец после того как отказался сделать скидку , сказал что я смогу вернуть потом сколько-то юань, после подтверждения о получении. как это делается и куда эти юани упадут если я плачу с карты? на алипэй?
Зайдите в настройки-приложения. Посмотрите,есть ли там попугай в списке и запущен ли.Устанавливаю заново, пишет, что установлен, открывает на ruyitao мою страницу, а на тао на странице товара его нет и в хроме вверху не отображается. Замучилась уже его устанавливать
По-моему Вы единственная, у кого в Сбербанке меняется сумма Мы тут недавно пришли к выводу, что сразу снимается окончательная сумма и ни у кого никаких изменений нет.
То есть можно просто в командировке по гостевой симке такое провернуть (обычно номер за собой не сохраняли)? И даже успеть получить что-то от продавца на адрес отеля.... вот уж вариант без посредника
Никого в темке с таким опытом нет?