Евгений33, пароль вы же сами вводите, как он пропал?
Помогите пожалуйста понять. Регистрацию прошла, все сделала, но товар в корзину не хочет добавляться. Почему так происходит?
счет на Алипей-это Ваша почта, на которую был зарегистритрован аккаунт, просто вышлите продавцу свою почту и все-это и будет счет Алипей.Хэлп, мне прод, хочет денежку вернуть на аликпэй, где номер смотреть
Подскажите пжл.
адрес для доставки по Китаю Вам должен дать Ваш посредникне могу найти где находится мой склад в акуанте и какой адрес доставки вбивать -нажимаю мой адрес доставки а там пусто
Процент берется сразу ( по крайней мере у меня ) До 1 марта было 0,65 % , сейчас 1,3 или 1,5 ( что-то подзабыла ) Все одной суммой и больше ничего не снимается
идентификация. проверка личности. данные.
a это нужно вводить пароль.
если Не официальный ссылка.
Пожалуйста будьте осторожны.
это кому как удобнее: можете завести несколько аккаунтов, можете верифицировать
Okean, не, у меня вообще никакая не проходит ( у меня ограничение 2000 ю, но пытаюсь перевести меньше) ГЛЮК в том, что при выборе России у меня остается поле Выбрать штат - и ошибка из-за него каждый раз...уже в опере и в хроме пробовала(((
Могут снять,если транзакцию проведут другим днем по другому курсу. В выписке это никак не отображается.Все одной суммой и больше ничего не снимается