Юля, процедура получения товара такова - товар приносят на адрес - он вскрывается - проверяется - если все нормально - то подписывается документ что все принято. если товар не в порядке от его получения отказываются и пишется продавцу - если продавец разумный - то он не дожидаясь посылку тут же отправляет следующую...
либо возвращает полностью сумму
ну как то так
Хмм.. Как то не так всё))
Курьер приносит посылку. Посредник её принимает. Затем проверяет на брак. Пишет мне, мол, отстойная сумка пришла, с дыркой... Я быстренько строчу продавану. Он соглашается вернуть деньги. Но! Система возвращает только ту сумму , которая была оплачена изначально т.е. доставка от продавца до склада + стоимость товара. А вот пересылку обратную до продавца кто вернет? Ведь чтобы её отправить курьерской службой нужно заплатить, а это 15-20ю.
По-моему, где то должна быть еще кнопочка или строка, с помощью которой можно вернуть деньги. Только вот не знаю где она. А то как то нелогично получается: продавец отправил брак (явно его вина), а платить обратную пересылку должен покупатель. No. no..