использование wangwangпредполагает использование trade manager
после Вашего подтверждения в личном кабинете, то есть когда деньги продавцу перейдутУточню - после подтверждения ПОЛУЧЕНИЯ покупок?
Факт. Другое дело,что они эту транзакцию могут провести следующим днем, когда курс вырастетне факт
У меня тоже самое, только я думала, что это сообщение вылазит, когда привысиш дневной лимит в 2000юНу чтож за опа то такая
Не могу визой оплатить продавцам, у которых карточка не горит (((
Вылезает сообщение и хоть ты тресни:
на сколько я знаю, оплачивать можно только международными картами виза и мастеркарт (чипованными) оплата с обычных карт не пройдёт, ими можно оплачивать только внутри страны и то не всё. Были летом в крыму, так вот, с обычной карты и через родной банкомат сбера мы не могли элементарно снять деньги..Спасибо. У меня опять вопрос. Карта кукуруза не именная(нет ФИО на карте), что вводить в поля за место ФИО. Наверно есть какие то тонкости? Я просто никогда не пользовалась такими картами. Спасибо
не делают ни какой проверки товаров,только по количеству((( Даже за дополнительную платуShakera, Лариса, правильно ли я поняла, что они берут 1$ за посылку входящую. И 3% с суммы заказа типо страховка и таможенные пошлины?
А потом только за хранение за каждый день после 90 дней.
Но меня вот интересует вопрос, как я поняла они вещи не проверяют на соответствие... То есть 2 левых башмака могут наверное отправить... И фото врядли сделают вещей и замеры, если очень нужно.