да, на счет 3% вопрос спорныймне возвращаютНа визовскую карту
да, на счет 3% вопрос спорныймне возвращаютНа визовскую карту
Black_Fox, эххх.. не помогает(( у меня уже с неделю так. при чем все было по нарастающей. сначала желтая фигня вверху, ошибка сервера. появлялась все чаще и чаще. а потом и вовсе перестало переводить(
ну это бывает так, и обновления здесь ни при чем, то работает то не работает. у меня тоже такBlack_Fox, я его переустановила вообще. в этой вкладе пишет, что последняя версия
Попробуйте зайти с другого браузера, почистите куки. У меня нормально работает, выкупала 5 минут назад[/QUO
Почистили. и заходить пыталась не через Гугл, через експлоурер... не помогает. Может попробовать переустановить гугл или windows?
напротив каждой купленной Вами позиции находится кнопка "возврат"-нажимайте на нее
на какой браузер?что-то не устанавливается у меня попугайчик
Оксана - оплата и подтверждение получения товар - вещи не взаимосвязанные - поскольку товар может прийти не качественный или может быть получен но не вамина склад прибыли товары заказанные ранее, я подтвердила получение и вуаля я снова могу проводить оплаты картой!!!
Немного выяснила про курсы валют:отчет по курсу (27.09.13):
Авангард (мастеркард): чистый курс 5,26 ; с 3% алиплей - 5,42
Сбербанк(виза): чистый курс 5,34 р. ; с 3% алиплей - 5,50 р.
обратите внимание что сегодня акция - при оплате визой свыше 300ю скидка 50 юаней (акция высвечивается при оплате - если не высвечивается значит не повезло)
ищу: оптимальный курс - банк+карта - если кто замечал - делитесь - закрепим информацию в шапке.
пока что у сбера самый высокий курс в моем случае
Я посчитала по той схеме,что мне дали в авангарде.Посмотрела курсы на 27.09. И получилась именно та цифра,которую указал Михаил:вот тогда,получается, что у Авангарда свой курс, и он самый выгодный на 27.09.2013.
Но это цифра без тех 0,75%,про которую мне сказали в Авангарде. С этим процентом будет дороже. Остался вопрос : либо авангард всё же не берет комиссию в данном случае,либо её списывают позже,после подтверждения транзакции.отчет по курсу (27.09.13):
Авангард (мастеркард): с 3% алиплей - 5,42
Странно. Сколько раз списывалась с продавцами насчет товара и ,если начинали доставать вопросом " когда уже купите",писала,что я из России,но имею посредника 我来自俄罗斯 . 我有一个调解员. Все отвечали "ОК" и никакого бана акка. Русскими буквами я их,правда,не пугала ))после чего была заблокирована
Закроем тему с этими иероглифами. Это оказывается особенности некоторого диалекта. Похоже на наше " же". 我们是广州发货的哈 = Я же уже отправил.
Покажите,говорит,фото того,что вы хотите,на что сделать замену. Поменяем.Добрые люди, помогите разобраться, что пишет китаец, разговор начался с того, что прошу сделать замену товара, потому что он не отсылает сумку то из-за цвета, то из-за брака. Вот что он отвечает 亲喜欢可以直接拍下的
直接换是吗
亲好还在吗
Отследить можно по треку. Если вручение было, то всё ок. Вопрос в другом: опознают ли эту посылку как Вашу? В этом вся фигня.... Таким образом, в скором времени на складе накопится целая гора неопознаек..
Пчелка Майя, зайдите на форум 911, там все в картинках расписано!
Эээй, гуру!Скажите, а кто какой доставкой из Китая пользуется: EMS, CHINA POST, CARGO или др.?
Чем лучше в Украину доставлять?
Случайно наткнулась на эту тему. Всегда заказывала на тао через посредников, но если честно надоело переплачивать комиссию посредникам, да и курс невыгодный у них. Знающие люди подскажите как заказывать без посредников?!?
Регистрация на тао у меня есть, банковская карта тоже
Нужно сначала связаться с продавцом и уточнить отправляет ли он в Россию? Какие еще действия нужно произвести?