Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leshkakrash

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
198
91
0
Омск
Алексей самое оптимальное это найти того кто будет пополнять счет на алиплей. оплачивая со счета вы сэкономите как я полагаю 3%. но точно не знаю - так ли это или нет
Я думаю этот кто-то тоже будет это делать не за спасибо :)

Marisa-kissa

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
326
246
0
Питер
Продавец не высылает товар. Игнорирует мои сообщения. Если отменить заказ, куда вернутся деньги? На визовскую карту за исключением 3%?

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
Что-то дорого у Вас)) дороже 5.9 не было) Хотя я у Вашего банка что-то даже курса валют на сайте не вижу. Так что не удивительно. Видимо слишком завышен.

Что то сам сомневаюсь, может я не правильно посчитал. Вон у Михаила тот же Авангард 5.86

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Подскажите новичку. Осваиваю самостоятельные покупки, благодаря вам, за что огромное спасибо. Добавила товар в корзину. Он может у меня там болтаться до моего окончательного решения об оплате без последствий или это является бронью и надо будет запрашивать продавца об отмене?

Вы его сами можете удалить или через какое-то время , по-моему 3 дня он исчезает без последствий для Вас:ag:

Sveta50 добавил 24.12.2013 в 10:57
Подскажите ,а где будет стоять трек от продавца об отправленной посылки ?

Заходите в свои покупки. У каждого товара есть кнопочка - "Просмотр логистики". Нажимаете - видите движение товара и слева номер

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Ляна, я не уверен что вас могут понять без ссылки на тот лот что вы купили.
зы.
вы смотрите конечную сумму.
она должна быть с учетом скидки

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Вместо " 的图片上的颜色 - Цвет на картинке" надо "图片上的颜色-Цвет на картинке"

Вместо "Нужны часы светло -зеленого цвета 需要浅绿色的 " надо "Нуждаюсь в светло-зеленом___(поставить нужное вам слово : юбка,кофта,пальто и т.д.) 需要浅绿色的___(нужное слово,взять из словаря)"

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
=等等=подождите немножко
и чего ждать :rtfm: врем то идет... вот что написал
亲的支付宝账号不对,不能退款,亲直接申请退款的
麻烦了

только вот на возврат грузовые не идут...

Инари добавил 08.01.2014 в 15:52
ребята, назрел такой вопрос, у меня по некоторым позициям подтверждение прихода было. то есть не обязательно я подтверждать должна? значит склад уже отметил?

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Нел, Я пока не дозрела до самостоятельных заказов:ag: Но внимательно слежу за Вашими действиями,впитываю инфу как губка.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Татьяна!
наверное у вас корзина полна - более 50 наименований :)
просит вас оплатить и дальше можно идти - или удаляйте :)
есть еще выход - добавить в альбомы - в шапке есть как завести на тао себе альбом:)

leshkakrash

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
198
91
0
Омск
Здравствуйте!
Хочу попробовать самостоятельно покупать на тао. Подскажите пожалуйста ссылки на организации которые предоставляют адреса для самостоятельных покупок :) Заранее спасибо!

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
да это я понимаю что та надо платежный пароль. регилась давно через китайскую карту. про алипей вообще ничего не помню :bu:. но вот такая фигня не только у меня. спросила еще у знакомы то же самое. а главное что теперь не все принимают оплату картой

Без платежного пароля оплата не пройдет. Вспоминайте или в настройках покопайтесь. Его ведь можно изменить.

• Like
Реакции: malinka_я

BlondaBaby

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
171
413
0
Belarus
А мне вот такое вот сообщение пришло на Вангванг

恭喜您,亲爱的mak**@g*.*,您的当笔交易已获得部分免单!
仅限今日手机登录支付宝钱包领取,最高可免单500元(过期无效)查看详情

Это что-то хорошее?)

мне тоже такое приходило несколько раз. Сегодня спросила у посредника, сказал что это лотерея какая-то.

Ирен 13

Новичок
Шопоголик
вопрос

Девочки и мальчики кто-то получал 500 юаней от Алипей и возможно ли их вообще получить ( или только для китайцев ) У меня при регистрации нового аккаунта типо подарили 500 юаней и я так с ними ничего и не сделала и вот сегодня опять пришло такое сообщение .

Ирен 13 добавил 17.05.2014 в 16:52

Ирен 13 добавил 17.05.2014 в 16:53
первое пришло сегодня и второе после регистрации нового аккаунта

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
свое мнение на магазете я высказал.

статья интересная — но сырая…
красочное повествование о возможности самостоятельной регистрации на taobao не нова.
если память не изменяет то я зарегистрировался около 2-3 лет назад.
на форуме «шопоголиков» в разделе «заказы без посредников» проблема самостоятельных покупок существует с февраля 2010 года.
Если обратить внимание на «您当前选中的地址不支持转运服务,请先添加支持转运的海外地址» то заголовок статьи с кричащим названием стоит изменить…
хотя есть и позитивное зерно:
1. зная местонахождение склада taobao можно адрес доставки груза указать адрес транспортной компании — например Э-я.
Минус этой затеи в том, что воровство в компании процветает, а договор имеет пропечатаную строку — что упаковка не соответствует требованиям и компания ответственность не несет.
еще один минус — будет ли сотрудник таобао грамотно консолидировать груз или просто сгрузит полученные коробки в другую — ответственности как говорится нет

покупка самостоятельно имеет свой смысл — это скидки, и возможность договорится.
но лучше иметь человека в Китае которому можно сказать что выкинуть, как упаковать, и каким образом отправить. Почта в настоящее время самое слабое звено, да и дорогое.
Консолидатор имеет возможность отправки груза по .... р./кг из Китая до конечного потребителя.
Почта выходит значительно дороже…

в любом случае спасибо за статью.
будем ждать развития ситуации

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
Как снять ограничение в 2000 ю.
зайдите в 安全工具 в настройках Алипэй эта вкладка у меня переводится как "цифровые сертификаты", загрузите либо купите то, что Вам подходит, там несколько вариантов, есть платные, есть бесплатные. Можно увеличить до 20000. Нужно будет принять подтверждение(смс) через тел. на который регистрировался аккаунт на тао.

NatusichkaV

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
817
914
0
Харьков, Украина
Ну подскажите проверенного человечка/фирму, который сделает консолидацию от разных продавцов и проверку товаров. Ну пожааааааалуйста. А то посчитала у 911 с проверкой до 15кг по 20ю/кг и курс отправки денег за услуги совсем не выгодный. В итоге дороже, чем через посредника получается. Или я что-то не так считаю.
Ну пожалуйста помогите, очень-очень нужно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.