Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
В контакте сделала поиск людей, отсортировав по стране Китай. И начала всем писать в личку с просьбой помочь с регистрацией. Для этого им нужно было дать мне номер их китайского мобильного телефона, а потом сказать мне код который придет по смс
При регистрации выбираете привязку к e-mail. И все. Из 10 человек 1 да откликнется ;)
Не, ну это ж с телефоном.
Да еще и кого то напрягать.
Я уж лучше 100 ю заплачу

Shakera

Душа компании
Шопоголик
25.02.2011
347
10 556
93
Красноярск
Тень кота, что за Wu я вчера им деньги забрасывала с мастеркарт 4.9 курс там куча платежных систем.

strongutt

Новичок
Шопоголик
05.08.2013
93
34
0
Украина
ребята, подскажите, можно ли оставить отзыв продавцу, если прошло месяца два после покупки? у товаров, которые были куплены и откомментированы на тот момент, есть кнопка "добавьте комментарий". А у нужного нет(

strongutt добавил 24.12.2013 в 12:40
Цитата:
Сообщение от СчастливаяМа
Подскажите новичку. Осваиваю самостоятельные покупки, благодаря вам, за что огромное спасибо. Добавила товар в корзину. Он может у меня там болтаться до моего окончательного решения об оплате без последствий или это является бронью и надо будет запрашивать продавца об отмене?
Вы его сами можете удалить или через какое-то время , по-моему 3 дня он исчезает без последствий для Вас

товары в корзине могут находиться очень долго. Вам это ничем не грозит. Когда товар Вам надоест, можете безболезненно его удалить) или купить)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: СчастливаяМа

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
По поводу консолидации 1 долл за одну отправленную вам посылку, но в ней может быть хоть сто штук входящих.
Это вообще даром можно сказать. Все равно большинство посредников не проверяет хотя и пишут что "проверка"

Sveta50 добавил 16.08.2013 в 16:10
10% это не гуманно?
а какой процент является гуманным?
у меня специфичный товар и необходимо что б территориально посредник находился в Маньчжурии, поскольку у меня доставка оттуда осуществляется альтернативным способом.
Михаил, но может для специфичного товара это и гуманно. Я ж не знала. Я бы например растения тоже бы согласилась за 10% отправить обходным путем .:ag:

• Like
Реакции: krilovsky68

Tatka22ru

Душа компании
Шопоголик
15.07.2011
204
5 784
93
Краснодар

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
в поле где вводятся данные карты стоит уже другой адрес, вот как то так...
там указывается биллинг адрес .. если он с ваших оплат по первому адресу туда прописался (при первом добавлении карты туда адрес доставки по умолчанию перекидывается и его необходимо менять на реальный владельца карты).. то он там и остается, т.к. это не адрес доставки, а биллинг адрес (адрес владельца карты) - измените его при оплате - и он сохранится для остальных покупок.

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
toyrembo, вот спасибо!!! его как раз и искала!:ag: попадался тут в теме, а я забыла сохранить его(( теперь точно не потеряю :boast:

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Melisia, перероформить или написать продавцу алипэй китайский, он скорее всего отправит на ваш и эти деньги зависнут.

• Like
Реакции: Хельга Гейзер

agasa

Новичок
Шопоголик
01.12.2013
33
4
0
siberia
Лена - я б отказался.
Михаил, спасибо за ответ, прочитала всю темку , благодарна за Ваши советы и опыт, которым делитесь здес. Вы ведь тоже через маньчжурию вывозите в РФ, часто так дорого отправка? Просто очень выгодные и удобные условия у посредника для отправки в РФ там, не хочется менять его, но сегодня столько голову морочила китайцу со своим заказом, обидно))

agasa добавил 13.12.2013 в 21:58
ребята, а можно вводить адрес склада без телефона? пытаюсь ввести, но просят номер...
А у Вас нет номера телефона или Вы его ввести не можете правильно? Просто вчера целый вечер промучилась пока поняла как там все заполнять нужно)):)

• Like
Реакции: ksyualen и Инари

Нел

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
62
1 190
0
киев
Фух, пришли мои сумочки сегодня утром:clapping:наверно он не хотел возврат так как все таки сумма была немаленькая.Ура!Итого 2 недели с момента покупки(купила11,11)

kukla85

Душа компании
Шопоголик
16.12.2011
74
524
83
Краснодар
Помогите пожалуйста с оплатой. Первый раз оплачиваю и в упор не вижу VISA

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Мария - процедура все та же.
нажимаете оплатить и все будет в одном месте.
только учтите что 50 товаров максимум:)

• Like
Реакции: Storra

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
malinka_я, первый скриншот - надо платежный пароль - при регистрации алипэй вы вводили. второй скриншот - просят подождать - насколько я понимаю.

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Евгений33, платежный пароль только при оплате с баланса алипэй, программа необходима но .. можно и без нее, просто пароль в окошке ввести.
ограничение по сумме 2000ю за сутки.

только что оплатил для пробы 1500 юаней визой - никаких паролей и тд.

Ну не знаю как у вас, а я всегда ввожу платёжный пароль что бы подтвердить получение посылки, в не зависимости от суммы, по другому подтверждение не проходит. Возможно это связано с настройками аккаунта, но факт на лицо, я же это не выдумал.. :ag:
Меня вот другое интересует, если товар стоит больше 2000 ю. что делать то ? как его купить и оплатить ?

BlondaBaby

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
171
413
0
Belarus
Как продлить время получения посылки:

1) заходите туда где находятся все ваши сделки (已买到的宝贝)

2) выбираете нужный вам товар, по которому надо продлить время получения, и нажимаете детали заказа (订单详情) как показано на картинке

3) далее выбираете продлить время получения (延长收货时间) как показано на картнике

4) и подтверждаете продление (на 3 дня). Иногда продавцы сами продлевают время получения.

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Избранная,
Смотреть далее
На вещах, где можно расплатиться золотом - указан % от стоимости товара который можно оплатить золотом. Вот, например http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.0.0.jFsEFI&id=36099312885 - 1% от стоимости сапог, я могу оплатить золотом (но надо учесть, что 100монет=1ю :(). При оформлении заказа, нужно поставить галочку в окошке 使用淘金币 ( Используйте Сямэнь золото) и ввести количество монет, которое хотите использовать, справа будет показан размер скидки в юанях.
Посмотреть свое золото, вип статус и медали можно нажав слева вверху страницы на значок ВИПа или кнопки 查看我的会员特权 (просмотр членские),我的成长 (я вырос) . Затем на новой странице нажать первую вкладку 首页 (домой). Там можно посмотреть всю информацию, о золоте, ВИП статусе и привилегиях; играть в лотерею; найти магазины, которые принимают золото, товары которые можно оплатить только золотом -вот ,например, реснички которые стоят 300 сямэнь золота + доставка 9,3ю.

Смотреть далее

• Like
Реакции: XiuXiu и Angeloche@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.