Избранная,
Смотреть далее
На вещах, где можно расплатиться золотом - указан % от стоимости товара который можно оплатить золотом. Вот, например
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.0.0.jFsEFI&id=36099312885 - 1% от стоимости сапог, я могу оплатить золотом (но надо учесть, что 100монет=1ю
). При оформлении заказа, нужно поставить галочку в окошке 使用淘金币 ( Используйте Сямэнь золото) и ввести количество монет, которое хотите использовать, справа будет показан размер скидки в юанях.
Посмотреть свое золото, вип статус и медали можно нажав слева вверху страницы на значок ВИПа или кнопки 查看我的会员特权 (просмотр членские),我的成长 (я вырос) . Затем на новой странице нажать первую вкладку 首页 (домой). Там можно посмотреть всю информацию, о золоте, ВИП статусе и привилегиях; играть в лотерею; найти магазины, которые принимают золото, товары которые можно оплатить только золотом -вот ,например,
реснички которые стоят 300 сямэнь золота + доставка 9,3ю.
(гугл у меня шалит..переводит странички через раз, так, что всю информацию не прочитаешь
; Как по мне так это ерунда- мизер; полезно тем, кто покупает на крупные суммы и у кого копится много золота)
Смотреть далее