поясните пожалуйста, а при оплате с предварительно пополненного счета алипэй тоже удерживаются эти 3%,как при оплате картой?
и еще подскажите пожалуйста, где посмотреть как давно был продавец онлайн?
Следует поправить, что сейчас регистрация может пройти и по российскому номеру телефона. Высылается код по смс, который надо будет ввести.Девочки и мальчики!
наша шапка разрастается!!!
я прошу каждого пользователя посмотреть и дать рекомендации:
что и как поправить!
буду Вам крайне признателен.
если есть предложения по другим шапкам раздела таобао -
с большим удовольствием поправлю!
да, Михаил Вам огромная и бесконечная благодарность за этот чай, и спасибо за подсказку про коробку, следующий раз скажу продавцу, мне посредник чай из банки вынимает и хорошенько упаковывает, чтобы за лишний вес не переплачивать
Ps это теперь не только Ваш продавец, но и мойберу у него около года
...платежный пароль система иногда запрашивает, да. Так что лучше его куда-нить записать на листочек.
Также при оплате картой у меня практически каждая вторая покупка выползает с ошибкой, якобы деньги не списались и ты.ды. но бояться этого не стоит. На самом деле это глюк и деньги благополучно уходят к тао.
P.S. я всегда оплачиваю заказы картой. Так что суточный лимит в 2000ю вылезает всегда!! В этом случае мне помогает разбивка заказов: часть таким образом проходит, а часть - нет. (ну хоть что-то)
monik2011, по большому счету - никак. надо верифицировать аккаунт.
А как это сделать?
genika2006, например, Вы купили товар с бесплатной доставкой. А в Ваш регион она не бесплатна. Это для возмещения почтовых расходов.
кто знает?
Картинка (для просмотра нажать)
krilovsky68, Михаил, а вы не спрашивали у своих друзей-китайцев, что за акция такая? http://www.taobao.com/go/act/315/10...639537.0.0.VPTfa2&tracelog=gwch1031gwchbanner
в главном сообщении увидела, что написано как отказаться от забронирвоанной вещи.
Хотела утчонить а как сделать рефаунд от вещей, которые купил , то есть заплатил, но продавец не отсылает, Как теперь можно отказаться? \