Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
Пчелка Майя, скажите что Вам ответил продавец? У Вас сняли всю сумму или только 12 ю? Посмотрела по Вашей ссылочке-ничего про предоплату не сказано, странно..

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Алена!
как подтвердите получение товара - у вас статус измениться.
ставить заранее подтверждение не советую.
дождитесь получения товара вашим посредником :)

• Like
Реакции: strongutt

leshkakrash

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
198
91
0
Омск
Оплачивать товары на тао можно только со счета алипей или можно картой? Спасибо

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
поясните пожалуйста, а при оплате с предварительно пополненного счета алипэй тоже удерживаются эти 3%,как при оплате картой?

и еще подскажите пожалуйста, где посмотреть как давно был продавец онлайн?

При оплате алипей ничего не удерживают на сколько я знаю, но вот что бы пополнить алипей, потеряете те же самые 3 %, если не больше, в зависимости от того, кто будет пополнять счёт..

• Like
Реакции: EasyFlirting

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
сравнение курса по картам Сбербанк и Кукуруза

покупки делала 07.04.2014
курс списания средств в день покупки
Сбербанк: чистый курс - 5,767
с учетом 3% алипей - 5,94
Кукуруза: чистый курс - 5,8
с учетом 3% алипей - 5,975

на день окончательного списания средств 09.04.2014
Сбербанк: чистый курс - 5,79
с учетом 3% алипей - 5,965
Кукуруза: чистый курс - 5,694
с учетом 3% алипей - 5,865

по факту Кукуруза оказалась выгодней

• Like
Реакции: denira и krilovsky68

GULNAR

Душа компании
Шопоголик
09.09.2012
105
1 850
93
Казахстан
faberlic.com
Помогите, пожалуйста!
Есть ли у нас здесь "в шапке" - Как правильно оформить возврат?
Дело в том, вчера, сразу после отправки товара, выяснила при общении,что продавец отправил не тот цвет. Я отказалась. Он посоветовал, что можно нажимать кнопку- Возврат. Я, сначала думала, что получив товар, нажму эту кнопку. Но, увидев на странице, что логистика у него стоит без движения(сегодня 2-й день), нажала кнопку.
Вот только не пойму, куда нажимать дальше - есть кнопка -Возврат, и есть - Только Возврат. Куда нажимать? Товар ведь ещё не получен.

Кефирчик

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
8
30
0
Санкт-Петербург
Девочки и мальчики!
наша шапка разрастается!!!
я прошу каждого пользователя посмотреть и дать рекомендации:
что и как поправить!
буду Вам крайне признателен.
если есть предложения по другим шапкам раздела таобао -
с большим удовольствием поправлю!
Следует поправить, что сейчас регистрация может пройти и по российскому номеру телефона. Высылается код по смс, который надо будет ввести.

M@riwwwwww@

Новичок
Шопоголик
11.10.2013
62
45
0
Днепропетровск
да, Михаил Вам огромная и бесконечная благодарность за этот чай, и спасибо за подсказку про коробку, следующий раз скажу продавцу, мне посредник чай из банки вынимает и хорошенько упаковывает, чтобы за лишний вес не переплачивать
Ps это теперь не только Ваш продавец, но и мой:ag:беру у него около года

И от меня примите спасибо! Второй год этот чай( и не только) пьем. Восторгу нет предела!:haha: В следующий раз учту по упаковке.

Artanya

Новичок
Шопоголик
26.08.2013
34
19
0
Dnepr
...платежный пароль система иногда запрашивает, да. Так что лучше его куда-нить записать на листочек.
Также при оплате картой у меня практически каждая вторая покупка выползает с ошибкой, якобы деньги не списались и ты.ды. но бояться этого не стоит. На самом деле это глюк и деньги благополучно уходят к тао.

P.S. я всегда оплачиваю заказы картой. Так что суточный лимит в 2000ю вылезает всегда!! В этом случае мне помогает разбивка заказов: часть таким образом проходит, а часть - нет. (ну хоть что-то)

где находится этот платежный пароль??? подскажите???

Artanya добавил 10-17-2013 в 06:28 PM

так выглядит это окно. За день у меня не было оплаты на 2000 ю, точно. Много было платежей, но на небольшие суммы. Где находится пароль алипей????

Последнее редактирование:

Zhenek

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
23
5
0
Москва
Ура:baby:Оплата картой сработала!

Zhenek добавил 20.11.2013 в 15:17
У кого не работала, пробуйте!

EasyFlirting

Душа компании
Шопоголик
08.09.2011
93
872
83
Новосибирск
genika2006, например, Вы купили товар с бесплатной доставкой. А в Ваш регион она не бесплатна. Это для возмещения почтовых расходов.

мне тоже интересен данный вопрос.
а каким образом происходит возмещение?
вместе с товаром мне надо положить в корзину этот купон и тогда стоимость доставки снизится? или нужно все оплатить и потом как то это вернется благодаря купону? заранее спасибо!

BlondaBaby

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
171
413
0
Belarus
кто знает?
Картинка (для просмотра нажать)
krilovsky68, Михаил, а вы не спрашивали у своих друзей-китайцев, что за акция такая? http://www.taobao.com/go/act/315/10...639537.0.0.VPTfa2&tracelog=gwch1031gwchbanner

вот тут написано про акцию и можно перевести страницу на более менее русский язык)))) http://bbs.taobao.com/catalog/thread/16329010-264559918.htm?spm=1.6890037.0.0.A7nHU2

BlondaBaby добавил 29.10.2013 в 13:49
в главном сообщении увидела, что написано как отказаться от забронирвоанной вещи.
Хотела утчонить а как сделать рефаунд от вещей, которые купил , то есть заплатил, но продавец не отсылает, Как теперь можно отказаться? \

Возврат денег, если продавец не выслал товар

1. Продавец товар не выслал

2. Нажимаем ссылку возврат денег за товар

3. Переходим на страницу возврата

4. Выбираем причину возврата из списка

5. В поле комментарий пишем, например Hello! или 你好!. (Поле комментария заполнять обязательно.) После этого жмём оранжевую кнопку

6. Переходим на страницу с подробным описанием возврата

7. Всё, возврат сделан. Как только продавец подтвердит возврат, деньги перейдут на ваш Alipay (сразу же) или на карту (в течение 3-5 дней)

8. Продавец подтвердил возврат, деньги возвращены

Shakera

Душа компании
Шопоголик
25.02.2011
347
10 556
93
Красноярск
krilovsky68, сегодня платила СБ Мастер кард 560+3%=576,8 сняли 3002,45

официальный курс: 5,456 российского рубля по курсу ЦБ РФ на 06.09.2013

3002,45/576,80=5,20
3002,45/560=5.36

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Привет Ирина!
относительно вашего вопроса про стоимость - у нас на форуме есть посредники которые могут оказывать вам услугу склад.
про другие ресурсы мы ничего сказать не можем или не могём.
хотелось бы обратить ваше внимание на следующее:
гарантия - это вещь дорогая - и за нее надо платить.
сотрудничайте с русскими оказывающими аналогичные услуги - к ним вы можете предъявить какие никакие требования.
к китайцу тоже возможно предъявить требования - но для этого вам придется воспользоваться услугами адвоката владеющего практикой внешнеэкономических отношений (считайте что реклама меня любимого), и услугами профессионального переводчика.
если сумма заказа более 10 000 $ то как бы резон есть. если же меньше - то все зависит от вашего желания :)
хотелось бы обратить внимание - что вся интернет торговля связанная с покупкой товара за границей осуществляется на свой страх и риск - но зато какое удовлетворение получаешь получив как говорит молодеж няшку))) - это не передаваемо и стоит того.

если посредник (консолидатор) проверен временем - то риск минимален.
стоимость услуг по логистике варьирует от 200 р. за 1 кг до 500 р. за 1 кг живого веса.
но иногда 500 бывает выгоднее 200 - считать надо по совокупности - и очень много нюансов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.