Ура! У меня впервые прошла оплата на Тао!
Ребята,всем огромное спасибо,кто помогает в этой ветке!
Михаил,вам отдельная благодарность!!!
Ребята,всем огромное спасибо,кто помогает в этой ветке!
Михаил,вам отдельная благодарность!!!
у меня полный пакет. любые операции по карте отражаются на телефоне. приход, расход, основания списания денежных средств.а интернет-банкинг у Вас есть, чтоб зайти проверить транзакции? баланс?
может так пришли смс, а реально списалось с комиссией?
может потом спишется?))))
У этого товара (ссылка на товар) какое качество? - 这个货质量怎么样?Скжите плиз, не нашла в первом посте, как норм на китайском будет, качественный ли у Вас товар?
Спасибо. А то перевожу, они меня не понимают))))
и мне и мне=)) можно в личкуДевочки, поделитесь кто складом))) Я
и можно ли как-то отодвинуть дату подтверждения, чтобы не потерять свои деньги?
Ольга, дороговато у вас получается...
оплачивал вчера - перевод вестеном посреду - курс вышел дешевле (конечно не значительно - но все же - копейка рубль бережет...)
что так, что так, - с вас процент за прием посылок берут...
целесообразность...
Так то получается, что и выгодно с визы или мастеркард- тао берет всего 3%, а если пополнять алипэй- вот просмотрела - берут посредники все 5%, а еще ж вестерн юнион заплати от 13-ти баксов, чтоб посреду перечислить, еще и не отвечают они, на связь не выходят...лохотрон какой-то.Буду платить мастеркард личной картой(50грн оформление в приватбанке)!!!
Нел, Вы уже определились с тем,кто будет принимать посылки? Говорят,что этот посредник тоже консолидирует.
Ёлки-палки! Я только обрадовалась... Если у Вас заработает-отпишитесь, пожалуйста, а то меня скоро по ходу заблокируют из-за 1000 попыток оплатить картой я так и света не увижу... О, еще вопрос появился у мну: по какому курсу то считает сбербанк? Как у РБК 5,07 или больше?Black_Fox, у меня только что заработало , плачу визой Сберовской, берут грабительские 3%
А кто еще как платит? Чо-то кукурузу рекомендовали, да все некогда про нее почитать)))
Tata82 добавил 07.09.2012 в 18:43
тока написала, опять заглючило (((
В претензия продавцу хорошо бы добавить фразу.
Вы прислали мне не тот товар. Я заказывал эту позицию (ссылка)
Ещё и регионы разные Конечно будет разный. Но по-моему должен был уменьшиться в связи со снижением курса.Так может у вас разные уровни виз ?