можно у всехЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста оплачивать картой можно у всех продавцов или только у тех где стоит значок оплата картой?
прям проклятье какое то, все платят а я не могу, у меня просто не подгружается страница где вводить данные карты. Ждите мол страница грузица и обновите.
расскажите как это сделать, пожалуйста... или где можно почитать как это сделатьИ конечно желательно ваш аккаунт сделать на местную симкарту с нормально работающим алипэем и тд. - в варианте для "не китайцев".
Пишу, типа, хочу у вас купить товар, сделайте скидку или бесплатную доставку. Очень мало кто сразу с первой просьбы скидывают цену, с остальными надо долго и нудно переписываться, если нет настроения, то не хотят ну и ладно, а если есть, то я их так достаю, что они мне скидывают цену, ли ж бы отцепилась))), а писать не важно что, все равно получается твоя моя не понимать, только чуть смысл понятен. Есть и такие что ни в какую, хоть час с ними торгуйся не и все, а один даже обиделся и удалил сделку, но там был оч дешевый товар, понимала что скидывать цену не на чем, но мне делать нечего было, я и поторговалась, а он удалил))) А на сколько торговаться все зависит от цены товара, от самого товара и кол-ва товара кот покупаете у одного продавца. Мне делали скидку и на 2 юаня и на 70ю. И совсем единицы сами скидывают немного цену как только оформлю сделку.У меня другой вопрос, что вы пишите когда торгуетесь? И на сколько реально скинуть цену?
У меня вообще проблема, я торговаться впринципе не умею.
Уважаемые девочки
в связи с поступившей жалобой - все что касается конкретной фирмы удаляется.
Наташа, спасибо за опытное мнение.Найти посредника с услугой консолидации и хорошими условиями, очень трудно. А тех кого не трудно, ситуация , чтоб пополнить Алипей на 700ю, нужно оплатить не 940 грн, а 1400.
А потом проверка товара Как думаете, они его проверяют? Конечно! пересчитали, и аривидрочи
И, кстати, хорошо, когда твой посредник тебе рад помочь с переводом Китайского, а то иногда Китайцы такое строчат, по 5 сообщений, что к чему уже трудно разобрать, а переводчик, конечно, не рулит! А болтливые Китайцы отнюдь не редкость.
А на доставке сэкономите 100%.
получите. но если он вам отправит просто так "со счета на счет" то можете и не получить. но с этим спорная ситуация - кому приходит кому нет. надо провести следственный эксперимент
[LINE]А вес какой ?[/LINE]
Ааа, увидела. До 5кг. Хм. Ну не так дорого значит получается.. если 1100р растаможка ))))
Все правильно... Китайцы покупая оплачивают через систему алипей, у них есть гарантия возврата если товар не придет.. а купите вы у них, оплатите визой и вам ничего не вышлют - и никто ни за что отвечать не будет...
Плюс если вы будете покупать с прямой отправкой, скажем, в росиию, китайцы могут положить вещь отвратительного качества, зная что никто им возврат не устроит (пересылка будет слишком уж дорогой - гонять вещь из страны в страну и обратно). т.к. китайцы вам скажут плохая вещь - давай присылай назад, сам оплати только почту..
о, спасибище! то, что я хотела услышатьСекретный вопрос , mail настраивала сама.
Евгений33, Если у вас телефон российский по которому регились (как впрочем и украинский) изменить и подвязать адрес невозможно. Смски не приходят на телефоны, указанные при регистрации (я проверяла по двум эккаунтам). Если хотите что-то изменить - нужна смска, которая прийдет на китайскую симку. На тао полно продавцов таких - за копейки можете оплатить международной картой (только обязательно, чтобы сумма была больше 1 юаня и не виртуальный товар - иначе алипей не пропустит платеж международной картой)