Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
возврат

1 раз столкнулась с возвратом денег (нужная вещь закончилась, и от замены я отказалась), но суть в том - что вернули все деньги. т.е. 3% алипей тоже вернули:ai:
сегодня отменила ещё один заказ (жду подтверждения продавца), дня через 3 проверю, так же вернут всю сумму или нет?
платила мастеркард.

• Like
Реакции: irirada

EasyFlirting

Душа компании
Шопоголик
08.09.2011
93
872
83
Новосибирск
здравствуйте! тыкните в меня пожалуйста как добавить продавца в друзья без trademanager через гугл хром. пишет что я за сегодня уже много отправила сообщений незнакомцам. а на этом компе у меня программа для общения с продавцами не установлена. (я уже даже забронировала товар, но все равно не дает ему написать)

zmeik

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
66
155
0
ЕКБ
Shakera,
вот классическая схема работы с форвардингом:
Х+Y*Z
где
Х - фиксированная цена сервиса (за 1 отправление или в месяц), колеблется от 0-5% или 10-25 у.е.;
Y - вес Вашей посылки, кг;
Z - стоимость пересылки, колеблется от ((300-350)руб/кг+ТК) по альтернативному каналу и до (500-750)руб/кг, если форвардинг высылает напрямую ЧайнойПост или ЕМС.

*По Китаю их пока не очень много, но все вписываются в эту формулу с тем отличием, что кто-то не предоставляет услуг консолидации, а у некоторых хоть по одной вещи "таскай" и они хранятся на складе какое-то время, покуда Вы не решите всё собрать в единое отправление.
Условия работы конкретно с моим в ЛК

• Like
Реакции: XiuXiu и svetaastro

Dimitra

Новичок
Шопоголик
11.09.2013
133
754
0
Греция
Кто знает. Раньше добавляла все в корзину без проблем а сейчас сразу пишет
Подтвердите действие на item.taobao.com
Уже и с разных браузеров заходила, и пробовала выходить полностью и снова заходить, все равно это выскакивает и не дает ни чего положить в корзину. :(

Елена_Влади

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
93
1 566
0
Украина

да все так, а можно для особо понятливых подробнее, что я тут должна увидеть:ah:

Михаил, спасибо за помощь! Теперь увидела, прошла по ссылке подтверждение оплаты( товар в первой вкладке, но в графе оплат стоит отличная от других товаров подпись "подтверждение оплаты" вместо "подождите оплаты покупатель"), далее я нашла это сообщение: Статус заказа: подтверждение оплаты
Для обеспечения безопасности операций, Paypal сделает вашу международную подтверждение оплаты кредитной картой, пожалуйста, проверьте ваш заказ в течение 24 часов после того, как платежного статуса.
Вроде все в порядке. Отлягло))) Спасибо, Михаил, а то я вся как на иголках, переживала)))

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
В общем дело было так.
Раньше я оплачивала с Мастеркарда мужа, все было нормально, любая сумма без проблем.
Вчера с Визы со своей стала платить. Оплачивала я не с корзины, а из неоплаченных товаров. Первый платеж провела на 1700 юаней примерно. Потом начала еще раз платить, вылезло сообщение об ограничении в 2000. При этом я пробовала и с другого браузера платить и потоварно и перезаходила, все равно вылезает сообщение.
Потом я выделила только те товары, у которых у продавца был значок пластиковой карты. И тут вуаля, все оплатилось, причем на сумму больше 2000 юаней.
А тем продавцам, у которых карта не горит, не оплачивается, опять сообщение про 2000 :ai:

Странно... а у меня больше 2000ю не прокатывает, хотя я не пробовала вот так комбинировать продавцов.

Black_Fox добавил 15.03.2013 в 12:33
Верификация нужна для того, чтобы снять ограничение по платежам, сейчас, без статуса"верифицирован" ограничение составляет 50 000 юаней в месяц,будет на большую сумму, алипей заморозит счет и не откроет доступ до тех пор, пока вы не верифицируетесь.
это без верификации?

50 000ю это, конечно, ого го )) Верификация скорее всего порседникам нужна, а не нам.

Кстати, как получить этот платежный пароль? :ak: Мне аккаунт давно сделали, а вот этот пароль не запросила. Обратилась к посреднику... сказал, что можно самой его создать/поменять. Попробовала через "секретный вопрос" создать. Вроде как получилось, даже без номера телефона. Но вот досада - этим паролем я не могу подтвердить получение товара. Выдает ошибку, мол, пароль неверный. Но с этим паролем я легко вхожу в "алипей-кабинет". Товар оплачивала, по старинке, картой. Может в этом вся проблема?

Последнее редактирование:
У меня тоже такие "особенные" продаваны попадались. Не знаю в чем фигня... может у них нет карты или какие-то проблемы с выводом денег.
Хорошо , что таких мало. И, кстати, заметила кое-что странное - товар лучше забрасывать в корзину второй кнопкой, та что голубая, и потом оплачивать, а не первой, оранжевой, иначе продавец попросит сделать возврат или оплатить алипеем. Хмм...

Я так всегда делаю , сначала наполняю корзину всем что мне нужно . После подтверждаю, чтоб все товары появились у меня в личном кабинете как не оплачены , жду пока продавцы подтвердят наличие , далее делаю слияние платежей (чтоб за каждый товар не платить по отдельности , а заплатить одной операцией ) и всё успешно.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Александра - так не может быть - сейчас курс каждый день меняется.
у вас заблокирована одна сумма а на списание со счета другая должна быть.
попробуйте просмотреть остаток по счету.
тоесть до начала осуществления платежа и конечную сумму после 3-5 дней...

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
почему акционные товары, у меня выкупаются только по первоначальной цене 128, как изменить цену на 75?
价  格:¥128.00
参加促销:团购价 ¥75.00

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Это в случае оплаты через палку можно сменить центр конвертации, во всех остальных случаях считается по курсу банка эмитента.
У меня есть карта одного офшорного банка, и когда мне нужно было снять с нее деньги, я обзванивала несколько крупнейших банков для того что бы уточнить курс по которому мне банкомат выдаст деньги, все банки мне сказали что по курсу банка выпустившего карту.
Поэтому деньги я снимаю в долларах и меняю в обменнике по самому выгодному курсу.
В случае онлайн оплаты схема та же.

Ну не будем повторяться. Эта тема тут уже поднималась. Просто полазьте по форумам, там такая инфа есть.

Lorettka

Активный пользователь
Шопоголик
05.02.2012
79
86
18
Кировоград
Я когда регистрировалась на Алипей,то там нужно было придумать свой платёжный пароль. Возможно это он и есть.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
мой расчет:
курс 5,04 уже с учетом комиссии таобао (плачу визойот сбера) (кста на нее еще 0,5 обратно вернется в качестве бонуса)
за консолидацию 1$ за входящую посылку(не шмотку, а именно посылку)

Разница конечно не большая, но все же.

Спасибо.
Значит курс списания все-таки не сбербанка, как тут писали , а визы.
Меня уже не столько сумма посреднику , хотя это тоже, сколько скорость выкупа напрягает. Раньше он не работал с русскими, выкупалось все тут же. Теперь вышел на Россию и сроки выкупа увеличились до 3-4 дней. Товар раскупается и замен иногда не находится .И чувствую с проверкой товаров теперь плохо будет.
Но я так понимаю у Вас без проверки товара. А это плохо, мне уже сколько раз меняли, то размер не тот, то брак.

• Like
Реакции: buyer1981 и krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 467
29 794
113
Тамбов
krilovsky.ru
Если продавец дает вам скидку то он просто снижает цену.
получить заверение что в будующем он сделает вам ссылку сложно...
хотя все зависит от объемов :)

• Like
Реакции: inlodik

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Странно, у меня вчера был 5,9р.
Так может у вас разные уровни виз ? у одной простая,у другой голд? и процент, соответственно, разный.

toyrembo добавил 22.03.2014 в 19:44
Вы имеете в виду, что он сразу заложен в снимаемую сумму? Вот я тоже об этом думала
Да, сразу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Litt1e_

Melisia

Новичок
Шопоголик
24.04.2013
198
942
0
EU
Подскажите, как вы поступаете в такой ситуации. Купила обувь по их размерной сетке. Когда пришла, то не соответствует их размерной сетке. Собралась делать возврат. Продавец не против, но только, если я укажу причину 7 дней без основания возврат. Я посмотрела, если я указываю эту причину, то за доставку я теряю 12 юаней. Вина не моя, а продавца. Не хочу платить за его косяки. А он по моему пункту не подтверждает возврат. Как быть в этой ситуации?

Бекки Блумвуд

Новичок
02.12.2011
865
1 959
0
Москва
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Допустим товар куплен, и в течении 10 дней продавец не высылает товар, говорит завтра-завтра. Деньги к нему перечислятся через эти 10 дней или отсчет начинается от времени отправки товара? Нужно ли мне продлевать время ожидания?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.