Как скаать! У нас опять таможня встала, груз застрял. Каждую весну одно и тоже.Плюс возможность отправлять альт.доставкой, что делает покупки еще дешевле и приятнее)).
Уже и с разных браузеров заходила, и пробовала выходить полностью и снова заходить, все равно это выскакивает и не дает ни чего положить в корзину.Подтвердите действие на item.taobao.com
Елена, смотрите:
Картинка (для просмотра нажать)
В общем дело было так.
Раньше я оплачивала с Мастеркарда мужа, все было нормально, любая сумма без проблем.
Вчера с Визы со своей стала платить. Оплачивала я не с корзины, а из неоплаченных товаров. Первый платеж провела на 1700 юаней примерно. Потом начала еще раз платить, вылезло сообщение об ограничении в 2000. При этом я пробовала и с другого браузера платить и потоварно и перезаходила, все равно вылезает сообщение.
Потом я выделила только те товары, у которых у продавца был значок пластиковой карты. И тут вуаля, все оплатилось, причем на сумму больше 2000 юаней.
А тем продавцам, у которых карта не горит, не оплачивается, опять сообщение про 2000
Верификация нужна для того, чтобы снять ограничение по платежам, сейчас, без статуса"верифицирован" ограничение составляет 50 000 юаней в месяц,будет на большую сумму, алипей заморозит счет и не откроет доступ до тех пор, пока вы не верифицируетесь.
это без верификации?
У меня тоже такие "особенные" продаваны попадались. Не знаю в чем фигня... может у них нет карты или какие-то проблемы с выводом денег.
Хорошо , что таких мало. И, кстати, заметила кое-что странное - товар лучше забрасывать в корзину второй кнопкой, та что голубая, и потом оплачивать, а не первой, оранжевой, иначе продавец попросит сделать возврат или оплатить алипеем. Хмм...
Это в случае оплаты через палку можно сменить центр конвертации, во всех остальных случаях считается по курсу банка эмитента.
У меня есть карта одного офшорного банка, и когда мне нужно было снять с нее деньги, я обзванивала несколько крупнейших банков для того что бы уточнить курс по которому мне банкомат выдаст деньги, все банки мне сказали что по курсу банка выпустившего карту.
Поэтому деньги я снимаю в долларах и меняю в обменнике по самому выгодному курсу.
В случае онлайн оплаты схема та же.
мой расчет:
курс 5,04 уже с учетом комиссии таобао (плачу визойот сбера) (кста на нее еще 0,5 обратно вернется в качестве бонуса)
за консолидацию 1$ за входящую посылку(не шмотку, а именно посылку)
Разница конечно не большая, но все же.
Так может у вас разные уровни виз ? у одной простая,у другой голд? и процент, соответственно, разный.Странно, у меня вчера был 5,9р.
Да, сразу.Вы имеете в виду, что он сразу заложен в снимаемую сумму? Вот я тоже об этом думала
Написала Ксении,надеюсь откликнется.хорошо бы